3 июля в 6:18 по Москве в 12 градусе Рака состоится новолуние июля. Градус Сабиана по этому поводу гласит: "Китаянка нянчит ребенка, излучающего божественное сияние" или Свет откровения при глубоком внимании к предмету.
А теперь рассмотрим карту новолуния. Если не считать широкого (6 гр. 33 мин.) соединения новолуния с Венерой, то Солнце-Луна аспектов не имеют. Учитывая то, что светила находятся в Раке, можно предположить, что наступает время погружения в свои глубины (если учитывать дома, то новолуние в 12-м доме карты), некая психическая изолированность и медитативное ощущение собственного "Я" под панцирем безопасности (хорошее время для проработки границ и их защиты). Управителем карты опять же является Луна в 12-м доме, значит, мы будем проявлять инициативу и самостоятельность в этом, а не просто плыть по течению событий.
В это же время станет актуальной тема выбора своего, индивидуального (связанного с домашним уютом, теплом родного уголка, расслабленности и чувствительности) против общественных формальных ритуалов, норм и сводов правил, связанных с организацией повседневной жизни. Впрочем находятся сразу 2 выхода и оба приятные: во-первых, чувствительность и заботливость удачно сочетаются с сострадательностью и оригинальностью представлений на духовность и религию. Нестандартные взгляды на любовь и дружбу приводят в жизнь необычных партнеров, отношения с которыми складываются на основе интуитивного понимания. А во-вторых, новые перспективы и их использование в повседневной жизни в области сферы 9-го дома (зарубежные связи, наука, издательское дело, поездки).
К чему надо относиться внимательно в это время? Меркурий делает трин к Нептуну и квадрат к Урану. Информация может восприниматься искаженно или с изрядной долей фантазирования.
Ну и трин Марс-Плутон (правда расходящийся) придаст всем тенденциям энергии и глубокой чувственности в общении с мужчинами.
Новолуние июля 2008
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-06-30 18:28:23
Поделиться22008-06-30 21:48:00
Меркурий делает трин к Нептуну и квадрат к Урану. Информация может восприниматься искаженно или с изрядной долей фантазирования.
Ндаааа.... А меня в этот день на УЗИ направили. Что же мне врач нафантазирует в диагнозе? Мне страшно уже
Поделиться32008-06-30 22:04:11
Ндаааа.... А меня в этот день на УЗИ направили. Что же мне врач нафантазирует в диагнозе? Мне страшно уже
Мы не забываем, что прогноз тогда более вероятен, когда резонирует с каким-то точками в гороскопе. Ира, у тебя что-то в карте включается? Есть аспекты с 12 градусами Рака? У меня, например, новолуние соединяется с куспидом 3-го дома и делает оппозицию к Марсу в 9-м. Так что, описанные тенденции могут проявиться в сфере общения, обмена информацией и вызвать напряжение по деятельности в сфере 9-го дома (или непонимания с лицом мужского пола). А у тебя что?
Поделиться42008-06-30 22:23:57
Ира, у тебя что-то в карте включается? Есть аспекты с 12 градусами Рака?
Ага. Это новолуние в первый дом у меня попало (и Луна у меня управитель гороскопа). И делает трин к 6 и секстиль к 12 дому. Правда аспекты расходящиеся. Вот...
Тема здоровья вновь у меня актуальна. И беготня по больницам тоже предстоит
Поделиться52008-06-30 22:32:53
Это новолуние в первый дом у меня попало
Значит, многое зависит от твоих инициатив и решительности.
И делает трин к 6
Трин же, Ира...тем более, аспект расходящийся. В крайнем случае, ну даст какое-то ускорение событий. Так это где-то и хорошо...чего тянуть резину? В вопросах здоровья неопределенность порой хуже всего. А когда знаешь уже конкретно можно сразу выстроить всю линию лечения и настроиться на позитивный результат И вообще...может это коснется твоего повседневного уклада и только.
Что же мне врач нафантазирует в диагнозе? Мне страшно уже
А вот тут не зазорно и к другому врачу обратиться. Все бывает, и врачи ошибаются. 2-3 мнения на сей счет развеят нептунианский туман и смягчат резкость квадрата Урана.
Поделиться62008-06-30 22:47:46
Трин же, Ира...тем более, аспект расходящийся. В крайнем случае, ну даст какое-то ускорение событий. Так это где-то и хорошо...чего тянуть резину? В вопросах здоровья неопределенность порой хуже всего. А когда знаешь уже конкретно можно сразу выстроить всю линию лечения и настроиться на позитивный результат
Ага, это радует
А вообще я не люблю больницы.... с детства.
Поделиться72008-06-30 23:12:18
А вообще я не люблю больницы.... с детства
Да кто их любит?