Здравствуйте, Людмила!
Радуга посоветовала обратиться к Вам и задать Вам вопрос, который меня интересует...
Собственно, он сформулирован примерно так- " Когда я буду иметь возможность выйти замуж вторично , и родится ли у меня во втором браке ребенок?"...
Не знаю, насколько грамотно я сформулировала вопрос,...дополняющими вопросами могли бы быть- откуда будет мой второй муж( издалека, из моего города...)...старше ли он будет...каков по социальному положению...(Да и вообще, может, и не булдет ничего такого, и я буду одна, - такой вариант тоже вполне реалистичен... )
Но это уже не так важно, если вдруг увидите, то и хорошо, нет , так нет...
Людмила, погадайте, пожалуйста!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-03-27 20:47:27
Поделиться22008-03-29 10:44:54
Дорогая, Нюша! Я прочла в теме бесплатных консультаций, что вы уже гадали на Таро. Изменилось что либо с того времени в вашей жизни? Дело в том, что гадают повторно, только если ситуация имело какое-то продолжение. Если же у вас ничего не поменялось - вы живете в том же городе, работаете там же, ваше окружение не изменилось - смысла смотреть ситуацию нет. Карты Симболон, которыми я пользуюсь, покажут то же, что и Таро.
Ваш вопрос тянет на полноценную консультацию с выявлением тенденции, определением подоплеки ситуации и т.д., а это уже платая консультация с несколькими раскладами. В рамках моего раздела я отвечаю только на один вопрос, у вас их как минимум пять . Удачи!
Поделиться32008-03-29 13:58:27
у вас их как минимум пять
поэтому определитесь с чем-нибудь одним наиболее важным для себя.