сейчас всем интресны сильные женщины
У меня такое чувство, что вот тут мы о разном говорим. В данном случае, как мне кажется, речь идет об интересных женщинах, прежде всего. И о социально активных.
Мне думается, что внешняя активность внутренней слабости не отрицает совершенно. Я хочу привести отрывок из частной переписки (надеюсь мой респондент меня простит):
знаешь, чего в тебе зажато больше всего??? СЛАБОСТЬ. Ты не можешь позволить себе быть слабой, тебе кажется, что как только ты проявишь слабость - это будет выглядеть неумно, неправильно, смешно и т.д. Ты умеешь быть мягкой, вдумчивой, рассудительной, теплой, но этого мало! Тебе нужна ИСКРЕННЯЯ СЛАБОСТЬ. Причем, есессно, она у тебя уже есть. Ее надо только извлечь, вытереть с нее пыль и пользоваться.
Инь - это слабость. Какая же это слабость? Это неяркость, негорячесть, не сложность, неактивность, неспособность и т.д. Инь, имея огромную внутреннюю силу, податлива как теплый пластелин. В присутствии Инь невозможно Ян быть еще слабее.
Смотри, не надо искать себе мужчину и пробовать по-новой на нем все вышеперечисленное. Ты - Женщина. Ты - пустота (физ. матка. Матка тепла, уютна и пуста, матка слабая, нежная, ее защита - не в самой себе, а снаружи нее. Матка не имеет формы, она изменчива, подвержена влиянию внешнего, ее природа - Лунная) Пустота привлекает Полноту сама (мужчину, в смысле). Поэтому, главная твоя задача: быть Пустотой. Что скажешь?
И третье, что надо: открывать Сердце!!! Одновременное формирование Пустоты и открытия Сердца усилят эффект друг друга.