Так же сейсмическая активность усилится
Ингрессия Плутона в Козерог
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222008-01-29 20:49:02
Тогда Плутон будет проходить по моему ДСЦ и Юпитеру (в 7 д) и делать квадрат к своему нат положению в 5 доме.
Ира, квадрат Плутона к самому себе вполне можно пережить, у меня уже такое было. Так что не бойся! В любом случае мы с тобой. Событий, как грится, жди, но не бойся. Плутон избавляет от ненужного и этим прекрасен. А по ходу и некоторые убеждения изменятся в более сильную и ресурсную сторону.
Причем, в орбис входить к ДСЦ и Юпитеру он будет, как я посчитала, раза 3
Все правильно, 3 раза. Причем тут надо вот что учитывать. Мы с Анной Эдуардовной эксперимент тут ставили (на мне, конечно :friends: ), теория подтвердилась. Плутон через точку в гороскопе проходит 3 раза и надо посмотреть в каких отношениях он с рассматриваемой точкой в натале, то есть в натале какой раз он через нее проходил: 1, 2 или 3? Если 1-й, то на 1-м прохождении через нее транзитом жди самых значимых событий, если на 2-м, то во 2-й раз. Ну и соответственно, если в 3-й, то в 3-й. Для примера. У меня в натале Плутон с Венерой состыкнулся в 1-й раз, поэтому для меня было значимым именно ПЕРВЫЙ его транзитный квадрат к Венере, когда весьма драматически я рассталась с героем, который вдохновил меня на Клаву. Посмотри у тебя как. Второй раз был тоже не очень приятный, то накал страстей был смягчен намного и обратим, скажем так. Третий раз и последний Плутон квадратнет к Венере в июне. Ну посмотрим что так и как будет, отпишусь потом.
Поделиться232008-01-29 21:22:29
А какой орб следует брать при затмении,чтобы посмотреть к своему наталу? Градус или больше?
Поделиться242008-01-29 21:27:19
Плутон через точку в гороскопе проходит 3 раза и надо посмотреть в каких отношениях он с рассматриваемой точкой в натале, то есть в натале какой раз он через нее проходил: 1, 2 или 3? Если 1-й, то на 1-м прохождении через нее транзитом жди самых значимых событий, если на 2-м, то во 2-й раз. Ну и соответственно, если в 3-й, то в 3-й.
Вот это я совсем не пооняла :/ Даже пример не помог. Что значит какой раз он через точку в натале проходит??? Речь о транзите к наталу или о чем? hjkio
Поделиться252008-01-29 21:44:06
А какой орб следует брать при затмении,чтобы посмотреть к своему наталу?
Рекомендуют градус, некоторые берут 2.
Вот это я совсем не пооняла
Такс... Предположим, у нас в натале есть соединение Солнце-Плутон. Берем эфемериды и терпеливо листаем их взад и вперед от своей даты рождения. И видим, что в момент рождения Плутон формировал аспект к Солнцу в первый раз (допустим). Тогда получается, что он был директный. Потом он разворачивается в ретро и через какое-то время вновь проходит (это второй раз) по Солнцу. Потом (спустя какое-то время) он снова разворачивается в директное движение и в 3-й раз таранит Солнце
Теперь смотрим транзиты. В момент № мы видим, что Плутон формирует квадрат (мы тут о квадрате говорим, но может быть и другой аспект) к Солнцу. Значит первое прохождение транзитом по Солнцу обеспечивает нам самую яркую событийность (исходя из натального аспекта). Что-то прояснилось или еще уточнить?
Поделиться262008-01-29 22:00:36
Рекомендуют градус, некоторые берут 2.
Рассматриваем все аспекты или только мажорные?
Что-то прояснилось или еще уточнить?
Прояснилось, но нужно еще уточнить А если они в натале не связаны никаким аспектом? Что тогда? Транзит пройдет не замеченным, никаких событий не произойдет на нем? Или будут срабатывать все моменты его прохода по наталу?
Отредактировано Вера (2008-01-29 22:02:00)
Поделиться272008-01-29 22:18:57
А если они в натале не связаны никаким аспектом? Что тогда?
Тогда события будут фоном идти, не ярко выражено (надо тут еще подумать и понаблюдать).
В любом случае рано или поздно Плутон делает квадратуру сам к себе, поэтому изменения будут.
Рассматриваем все аспекты или только мажорные?
Все, но минорные лучше совсем точные брать, в пределах градуса.
Поделиться282008-01-30 10:22:11
Изменения основ жизни, в частности легализация мафиозных структур, и глубокое их внедрение в структуру государственных органов?
Я бы сказала, не основ жизни ( они как-то с 4 домом или с Раком ассоциируются), а основных законов (Козерог). Да, пока Плутон будет идти по Козерогу теневая и гос. экономика будут нерзрывно связаны и едины. Появятся более жесткие законы, усилится контроль, опять, наверное вернется понятие "трудовая дисциплина" и все оттуда вытекающее :evil:
А насчет частного, это наверное, в другой теме нужно обсуждать, ато здесь мы весьма успешно общий прогноз по Плутону сделали, так потом за нашими частностями его потом не найдешь. Радуге потом опять порядок наводить придется.
А что касается аспектов Плутону к самому себе - так тут очень важно его положение в радиксе и по какому дому он транзитом проходит. В любом случае (что квадрат, что трин) аспект принесет изменения на внешнем или внутреннем уровне. При квадрате, более сильное напряжение с одной стороны, но с другой Вам недвусмысленно дают понять, что от вас требуется ( что менять, с чем расстаться, что начать восстанавливать), а при трине все те же проблемы, но , что называется " с ножом к горлу" никто не пристает (в общем случае).