Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ингрессия Плутона в Козерог

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Завтра нас ожидает воистину судьбоносное событие - ингрессия Плутона в Козерог, в котором он пробудет до ноября 2024года. Я нашла очень хорошую ссылку на эту тему, которую и представляю вашему вниманию:

http://www.astrologic.ru/library/Zimin21.htm

Оосбенно хочу обратить внимание на 2012 год, когда сформируется квадратура Уран-Плутон. Для астрологии можно ожидать весьма значимых событий.

0

2

Радуга написал(а):

http://www.astrologic.ru/library/Zimin21.htm

Спасибо, Радуга! Интересно, НО... оптимизма на будущее не прибавляет... :swoon:

0

3

Marina написал(а):

оптимизма на будущее не прибавляет...

Ну почему, Марина? Человечество много чего переживало за свою историю и ничего, выжили как-то :) Будут другие ингрессии - будут другие проблемы, только и всего.

0

4

Вообще очень интересно как это обернется для нашего поколения, когда Плутон сделает трин к самому себе. А у меня вообще наступает важный период, когда Плутон сделает аспекты ко всем ведущим планетам: к управителю гороскопа, светилу, всем управителям угловых домов, всем высшим планетам, АСЦ и ДСЦ, самой сильной планете гороскопа. А, учитывая, что Плутон в моей карте - управитель ДСЦ, то надо ожидать активного взаимодействия с окружающим миром во всех его проявлениях.

0

5

Радуга написал(а):

Оосбенно хочу обратить внимание на 2012 год, когда сформируется квадратура Уран-Плутон. Для астрологии можно ожидать весьма значимых событий

Видимо не только для астрологии. Все, наверное, слышали об истерике по поводу конца света. По календарю майя именно в 2012 году должно случиться какое-то глобальное событие космического масштаба, в районе 21-23 декабря. Часть мистиков связывает 2012 год со звездами. В момент зимнего солнцестояния в 2012 году Солнце окажется на одной линией с центром Млечного пути – впервые за примерно 26 тыс. лет. Это, (...) означает, что "тот поток энергии, который обычно идет к земле из центра Млечного пути, обязательно будет нарушен 21.12.12 в 11:11 вечера по единому мировому времени".

0

6

Yolka написал(а):

Солнце окажется на одной линией с центром Млечного пути – впервые за примерно 26 тыс. лет.

Звучит монументально, однако  :sorry: Что было 26 тысяч лет назад? Кто-нибудь знает?

Yolka написал(а):

21.12.12

А вот интересно, в 666 году христиане ожидали конца света?

0

7

Радуга написал(а):

А вот интересно, в 666 году христиане ожидали конца света?

А почему именно в 666?

0

8

Патамушта это число Сатаны  :bye: "число зверя". Для разнообразия можно "заглянуть" и в 1666 год тоже, а также в 999 и в 1999 :)

0

9

ну, число зверя - это символизм... а вот если б знать, какая астрологическая ситуация была в день всемирного потопа, это да ...  rty

0

10

Yolka написал(а):

астрологическая ситуация была в день всемирного потопа, это да ...

dfs54e да уж..

0

11

Еще пару ссылок на заданную тему (несколько более оптимистичных!  fdxstretr  )
http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p1/a11
http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p1/a12

0

12

Ага, спасибо!

0

13

Нет, граждане конец света и Плутон в Козероге не слова синонимы fdgf А может сами сообразим, что нам эта ингрессия принесет xcvcbv (в мировых масштабах),заодно  пторенируемся.
Допустим так, трансформация,  сеьезные пребразования ( Плутон) горнных массивов (Козерог с горами связан) ну не всех, уонечно, но некоторые могут поасть под раздачу
или так: появление запретов или регламентов (Козерог) в вопросах секса и (или) коллективного имущества
или так:появление культа ( Плутон) бюрократа (Козерог)
Слабо продолжить? uitt

0

14

Может быть, в этот период появится много секретных документов? Тайные всякие организации будут переведены в разряд государственных и\или будут иметь официальное признание. Масштабная перестройка государственной системы, изменение привычной структуры, изменение границ.

0

15

Позвольте присоединиться. :P

В медицине появятся методы, позволяющие регенерировать костную ткань( остеопорозы, артрозы  и т.д.)

В стоматологии появятся  методики, позволяющие восстанавливать
зубочелюстную систему из частичек собственных зубных тканей
Многие стоматологи останутся безработными fdgf

Вообще, наверное, появятся методики позволяющие продлить полнокровную жизнь старшего поколения.

Хотелось бы  перестройку бюрократического аппарата. bj,ull

Радуга писала:
Масштабная перестройка государственной системы, изменение привычной структуры, изменение границ.

Опасаюсь,  не будет  ли быть возврата к плановой экономике в нашей стране?
Вообще, то наверное это относиться к тем странам которые под Сатурном- Китай,  Индия, не знаю какие ещё.

0

16

Позвольте присоединиться. :P

В медицине появятся методы, позволяющие регенерировать костную ткань( остеопорозы, артрозы  и т.д.)

Многие стоматологи останутся безработными fdgf

Вообще, наверное, появятся методики позволяющие продлить полнокровную жизнь старшего поколения.

Хотелось бы  перестройку бюрократического аппарата. bj,ull

Радуга писала:
Масштабная перестройка государственной системы, изменение привычной структуры, изменение границ.

Вообще, то наверное это относиться к тем странам которые под Сатурном- Китай,  Индия, не знаю какие ещё.

0

17

Николай написал(а):

Многие стоматологи останутся безработными

О! Николай, это обнадеживает! А вы просто переквалифициретесь полностью в астролога и "Вам не страшен Плутон в Козероге"
Да,  в зону риска попадают люди, чья профессия связана с Козерогом - руководящие работники (ступени вертикали), стоматологи (а атак же строители, и те, чья работа связана с горами) а ак же  старшее поколение, т.е. пенсионеры. Пенсии, наверное, совсем отменят..Так что труд, труд..сплошная концентрация на работе.

Николай написал(а):

Вообще, наверное, появятся методики позволяющие продлить полнокровную жизнь старшего поколения

Для "особо ценных" членов общества появятся, а для остальных в это время вряд ли.

Николай написал(а):

Насчет плановой сомневаюсь - здесь планы будут подвергаться постоянным изменениям yuii , а вот принцип "учета и контроля" явно будет торжестовать.
А еще есть идеи?

0

18

Радуга написал(а):

Вообще очень интересно как это обернется для нашего поколения, когда Плутон сделает трин к самому себе

У моего мужа сейчас Плутон входит в орбис 1 град. к натальному, мне тоже интересно к чему это приведет.

0

19

Чукокала писала: А еще есть идеи?

Да, да их много есть у меня. :P

Думаю, изменения в это период коснуться

1.железнодожного транспорта, по крайней  мере, его основы- рельсовых путей.

2. Горнодобывающей промышленности-  изменения методов  добычи угля- уж больно много даже время аварий на шахтах.

3. Изменения основ жизни, в частности легализация мафиозных структур,  и  глубокое их внедрение  в структуру государственных органов?

4. Могут открыться ранее скрываемые тайны  о наличии запасов полезных ископаемых.

5. Глубокая  капитализация страны, и как результат, из- за конкуренции, страх потери работы, как основного средства  для выживания.   

Татьяна писала: У моего мужа сейчас Плутон входит в орбис 1 град. к натальному, мне тоже интересно к чему это приведет.

Присоединяюсь к Татьяне.
Хотелось бы поскорее перейти от общего к часному.
Думаю,  многих нас, или наших родственников коснтуться будущие события по  Плутону в Козероге.

Отредактировано Николай (2008-01-28 08:39:10)

0

20

А я почувствую видимо, изменения только в следующем году. Тогда Плутон будет проходить по моему ДСЦ и Юпитеру (в 7 д) и делать квадрат к своему нат положению в 5 доме. Причем, в орбис входить к ДСЦ и Юпитеру он будет, как я посчитала, раза 3 :O

0