Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Мантика, магия, мифология » Магия: мифы и стереотипы

Магия: мифы и стереотипы

Сообщений 101 страница 120 из 136

101

всем спасибо
я вроде как уже подуспокоилась..никакие письма больше не приходили, самочувствие в норме))
если повторится - обязательно воспользуюсь вашими советами, а то стремно как-то))

0

102

Всем привет! Это отрывок из рассылки об аномальных зонах, которые многие считают энергетически особыми местами. Давайте поговорим о правилах взаимодействия с такими местами.

Соблюдайте правила.

- Не желательно входить в место Силы физически нездоровым или ослабленным. Контакт с силами природы уже само по себе серьезное испытание для здоровья, и если вы не достаточно крепки сейчас – наверняка заболеете.

- Отправляясь в путешествие постарайтесь избавиться от лишнего ажиотажа. Место силы, как хищник в хлипкой клетки. Оно питается вашими эмоциями, как дикий зверь – свежим мясом. Если эмоций много - зверь, почувствовав свежую кровь, может смести преграду и вырваться наружу. Не стоит его искушать. Лучшее состояние для контакта с местом силы – спокойная наблюдательность и медитативная отстраненность.

- В местах силы нужно быть готовым к любым неожиданностям. Во-первых, изменение эмоционального состояния – от плюса к минусу, от эйфории до депрессии. Во-вторых, существенно увеличивается число конфликтных ситуаций. Если вы отправляетесь в место силы со значимыми для вас людьми, проговорите с ними заранее, то, что вы будете взаимно проявлять уважение и терпимость к поступкам друг друга.

- У каждого места силы есть вход – своеобразные энергетические ворота, за которыми это место, собственно говоря, и начинается. Вход сложно с чем-то спутать. Обычно это мост или ручей, дорога или обрыв, сужение дороги или горный перевал. Ландшафт в месте входа, как правило, чуть изменяется, Входя в место силы принесите символическую плату. Киньте на землю горсть монет с просьбой принять вас и обещанием не наносить вреда и не тревожить покой обитателей. Постойте и послушайте ответ. Он будет. Внутри вас появится убеждение, что можно идти дальше.

- Выясните у старожилов или знающих людей историю этих мест. Духи мест силы бывают злобными и коварны, а вы можете разозлить их неосторожным поведением.

- Не приносите в места силы амулеты и религиозные артефакты. Места силы обычно языческие, поэтому христианские символы вам там будут полезны едва ли. А вот конфликт энергий возникнуть может. «В чужой монастырь со своим уставом не ходят». Чем более вы нейтральны, тем лучше и безопаснее для вас.

- Из мест силы категорически нельзя ничего уносить. Какой-нибудь маленький камушек отколотый от древнего строения или скалы «на память» может в корне «разнести» энергетику вашей квартиры. Если вы все же не удержались и привезли с собой магический сувенир, заведите для него отдельное место, шкафчик или полку и поставьте перед ним развернутой лицевой стороной маленькое зеркальце. Так вы обезопасите свой дом от разномастной энергии. Лучшее место для хранения реликтов природы – закрытая шкатулка.

При малейших признаках ухудшения самочувствия, беспокойства домашних животных и прочих неприятностях унесите раритет куда-нибудь в лес и с благодарностью земле оставьте там.
- Фотографии мест силы лучше не вывешивать на стены в доме. Путешествие в энергетические места земли, это все-таки экстрим и не за чем продлевать его там, где положено спокойно и безопасно отдыхать.

Елена Шубина

Код этой рассылки: psychology.jpsy

0

103

Юля написал(а):

"Ну как твои дела? здоровье не шалит? подумай над своим поведением или будет хуже"
я так прифигела слегка
это совпадение или меня атакуют)))?

Судя по Вашему рассказу, вас и впрямь атакуют магически. Не раз в сети встречал подобное.
Известная метода: сначала создают энергетическую атаку, а затем идут угрозы, шантаж и прочее (исходя из целей колдуна).

0

104

Судя по Вашему рассказу, вас и впрямь атакуют магически. Не раз в сети встречал подобное.
Известная метода: сначала создают энергетическую атаку, а затем идут угрозы, шантаж и прочее (исходя из целей колдуна).

ой, а я как раз хотела поделиться
все-таки это, мне кажется, совпадением было
ибо пришло еще одно письмо, тоже такого зловеще-магического содержания
а самочувствие мое было в порядке....проблемы были в других сферах жизни
но не более, чем обычно

ну...простужена я сейчас
однако, у нас пол-горда болеют
совпадение :) ?

0

105

С вашего позволения выскажу и своё мнение :)

chai написал(а):

Противостоять воздействию мага может только маг, равный или превосходящий по силе...

:yes:

Helen написал(а):

Шаманский и магический подход к гаданию на рунах сильно отличаются

Руны - это вообще не шаманский метод. Руны - часть скандинавской магии.

Helen написал(а):

У некоторых шаманов-целителей считается, что их отводят духи в лес, растаскивают на части

Это при шаманском посвящении

Helen написал(а):

А для гадания на рунах надо уметь проводить  энергетический поток определенного вида. Это получится не у всех. Чтобы проверить себя достаточно поработать с руной Урус

Вот как раз с руны Уруз лучше не начинать

Отредактировано Астролог (2007-09-10 15:19:44)

0

106

Астролог написал(а):

chai написал:

Противостоять воздействию мага может только маг, равный или превосходящий по силе...

Сорри, но это цитата не из моего текста)))

Астролог написал(а):

Вот как раз с руны Уруз лучше не начинать

Да, у меня тоже создалось такое впечатление... :(

0

107

У нас как-то эта тема угасла, а жаль.... Вот здесь я разместила часть статьи о творчестве как и обещала. Может будет интересно.

0

108

Привет всем!
Хелен, у меня к вам очередной вопрос, и также хочется узнать ваше мнение.
Порывшись в инете, я увидела пару школ, которые занимаются подготовкой или доразвитием (не знаю как правильно) сверспособностей человека. Это школа магии Атлантида и школа ДЭИР.
У лидеров этих школ есть свои методики и свои книги. Если вы их читали (а скорее всего читали), расскажите, пожалуйста,каково ваше мнение о них? Стоит ли читать эти книги?

Отредактировано Morozz (2007-09-17 18:54:32)

0

109

Helen, я тоже с вопросом ;) А что такое  вольт? (Вы писали о нем, когда отвечали Юле). Думала сама в литературе найду и выяню, но что-то не складывается ...

0

110

Чукокала написал(а):

А что такое  вольт? (Вы писали о нем, когда отвечали Юле).

Присоединяюсь к вопросу.  :)
Кое что я конечно нашла в инете по этому термину. Только там речь идет об уровне мага.

Отредактировано Morozz (2007-09-17 20:03:39)

0

111

Кукла это восковая.
Хотя необязательно восковая, конечно. Материалы можно варьировать.

0

112

Чукокала написал(а):

А что такое  вольт?

Вольт - проекция человека. Делают фигуру из воска, внутрь вставляют волосы, ногти и создают связь с человеком. Обрисовывается в виде символов. Можно делать без фигуры просто на бумаге. Это будет мандала. Она  тоже является вольтом человека. Существует Кунта-йога, где рассматриваются мандалы и методы работы с ними. Делается это по четверкам стихий, в основном по земле.  Это я говорю о серьезной магии, а не о том, чем занимаются все кому не лень. Там просто подключение  через ритуалы без всякого уровня и состояния. В четверках стихий работает каббалистика. ИМХО, довольно сложно написать истинное имя обьекта, а тем более по земле.
Можно описать символьно любой орган, беспокоящий человека и постепенно меняя символы, настраиваясь на здоровый орган  лечить. Там задается временной интервал, тип лечения инь или янь, много всего.

0

113

Morozz написал(а):

Порывшись в инете, я увидела пару школ, которые занимаются подготовкой или доразвитием (не знаю как правильно) сверспособностей человека. Это школа магии Атлантида и школа ДЭИР.

О ДЭИРе ничего не читала. Но видела многих дэировцев. Есть пара хорошо знакомых людей с 4-й ступенью ДЭИРА. ИМХО, система добавляет энергии, люди развиваются, но уровень не очень высокий (у тех, кого я видела) - верхний полюс Манипуры - нижний Анахаты. Больше ничего не могу добавить.
  Магия имеет древние глубокие корни. В ней много разных направлений и школ. Выбор всегда за человеком.

0

114

Helen, большое спасибо за ответ. А зачем этого вольта делают? Изначально цель нанести какой-то ущерб человеку или есть еще какие то цели? И до какой степени такая кукла может навредить человеку?

0

115

Чукокала написал(а):

А зачем этого вольта делают? Изначально цель нанести какой-то ущерб человеку или есть еще какие то цели? И до какой степени такая кукла может навредить человеку?

Навредить можно до смерти. Делают с лечебными целями, что-нибудь исправить. Но, ИМХО,  для этого достаточно мандалы подробной. Такие вещи, как восковые фигуры на любителя. :)

0

116

Спасибо Helen, а какую- нибудь литератру на эту тему можете порекомендовать?

0

117

Все мои знания пришли ко мне через учителей . Все что поняла и записала, то и имею. Книги где-то должны быть хорошие, но я их не знаю. В наше сегодняшнее время полно эзотерической литературы, а книги с истинной информацией можно пересчитать по пальцам.
Может это и правильно. Неизвестно в чьи руки попадут знания и на что их направят люди. Из тех книг, что есть в интернете мне понравились из старинных авторов: Чарльз Ледбитер "Астральный план" и его же "Ментальный план". Если надо могу прислать. Такого подробного и серьезного исследования этих миров я еще не встречала. Меня лично интересует Магическая астрология и Звездная магия т.е. прикладные качества звезд и созвездий, но я ничего нигде не могу найти.  :(

0

118

Спасибо, если можно пришлите, буду ждать.

0

119

Не получается отправить по почте не прикрепляется файл :dom: .
Вот ссылка: http://www.e-puzzle.ru./view.php?w=ch

0

120

Спасибо, за сылочку на интересную библиотеку  :) , уже скачала Ледбитера.

0