Приглашаю участников и гостей форума пройти обучение предсказанию по оракулу Симболон. Многие из вас уже почувствовали прелесть этой колоды, приняв участие в конкурсах или задав мне вопрос. Так что агитировать не буду, сразу дам практическую информацию.
Обучение будет проходить в рамках Интернета. Часть материала будет располагаться в Живом Журнале, а часть в закрытом разделе этого форума. Начать планирую где-то 17-18 августа, на растущей Луне. По продолжительности обучения пока сказать сложно, но думаю, что это будет 2-3 месяца. К тому же я буду учитывать особенности конкретного человека: подходящий темп обучения, загруженность по жизни, возможный доступ к интернет-ресурсам и т.д. Таким образом, будет группа, но занятия все-таки будут носить индивидуальный характер.
Теперь об оплате. Стоимость всего курса пока 2500 руб. Для победителей конкурсов, как и обещала, скидка, поэтому для них - 2000 руб. Оплата в любой форме, все вопросы можно задать: ICQ 166836930 или по e-mail: astrolog2006@mail.ru.
О колоде. Купить ее трудно, но можно. Для желающих приобрести, просьба отправлять заявки по e-mail: astrolog2006@mail.ru . Стоимость пока в районе 700 рублей (уточню позднее). Но покупать ее совсем не обязательно. Можно распечатать на цветном принтере на плотной бумаге/картоне. Тогда это вам не будет практически ничего стоить! Конечно, карты получаться менее красивыми, но все равно рабочими. Решать вам!
Всех желающих обучаться прошу написать заявку на мой e-mail.