Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Сообщений 121 страница 140 из 144

121

Lud_mila написал(а):

Я думаю, что даже если лицензию не дадут (карты к этому склоняют), тебе, Ирина, нечего опасаться, все, что не делается к лучшему!

Спасибо, Людочка за ответ! :love:
По моим ощущениям и по обстоятельствам, нам скорее всего лицензию не дадут. Однако посмотрим :) Насчет работы я пока даже и не переживаю. Даже если нас ликвидируют, то не впервой мне это. :yep:
Как только получим офиц. ответ - отпишусь :writing:

0

122

Morozz написал(а):

Насчет работы я пока даже и не переживаю. Даже если нас ликвидируют, то не впервой мне это.

Ирина, я рада, что ты так восприняла. У меня даже была дилемма: выложить расклад или нет. Вдруг, думаю, расстроиться. Но потом решила все-таки выложить. Думаю, прорвешься в любом случае.

0

123

Ну ...вообщем может и правильно всё..только первая карта сильна....Скажу, что все остальные расклады, который мне за эти дни сделали на ТАРО, говорят о том, что луче предложение на принимать....У меня выпала сразу карта ОБМАН. Я тут вижу резон..подождать пока и посмотреть дальше....Вообщем пока я отказалась, я думаю, там просто юридически очент нечисто..и не хочу вляпаться....

0

124

Ой..Иришка..прости меня!!! Я уже за это время было ещё на одном собеседовании, и спутала всё. По твоему раскладу скажу так: конечно посмотрим и когда всё пойдет, я ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу... Карта Пифия говорит только о том, что пока рано прогнозировать..Пока человек разберется в ситуации, пок найдет финасы в донное не простое время, пройдет месяцев 9 как минимум....Я надеюсь дождаться, особенно учитывая твои прогноз!

0

125

Галина написал(а):

Ой..Иришка..прости меня!!! Я уже за это время было ещё на одном собеседовании, и спутала всё.

Галина, ты прям как будто не помнишь, что сейчас Меркурий (мышление) ретроградный, не удивительно, что спутала. :)

0

126

Галина написал(а):

Ой..Иришка..прости меня!!! Я уже за это время было ещё на одном собеседовании, и спутала всё.

Хорошо. Я даже расстроиться не успела :)

0

127

Lud_mila
  а можно мне тоже вопрос задать?
в последнее время как-то энергии и сил мало..
вроде и высыпаюсь и питаюсь-нормально..
посмотрите пожалуйста, может, карты подскажут что-то чего я не замечаю - в чем причина такого состояния?

0

128

Ульяна написал(а):

посмотрите пожалуйста, может, карты подскажут что-то чего я не замечаю - в чем причина такого состояния?

Мы с Ульяной по аське обсудили этот вопрос и выяснили, что транзитный Сатурн задевает ее личностные планеты. Поэтому Ульяна задала другой вопрос: Что делать, чтобы сил было побольше, пока транзит не разойдется? Я вытащила карту Будда - мне кажется, что вам, Ульяна, надо уделить внимание расслаблению, медитациям, духовным практикам. Сатурн - планета, дающая излишнее напряжение, надо учиться с ним справляться. Перечисленные выше техники как раз помогают это сделать.

0

129

Lud_mila

спасибо!!
карта прекрасная и совет тоже-)

0

130

Lud_mila,  добрый день!

Уже долгое время не можем закончить ремонт квартиры. Скажите, сможем мы сделать ремонт во всей квартире в ближайшие два года?

Заранее спасибо!

0

131

Елена25 написал(а):

Уже долгое время не можем закончить ремонт квартиры. Скажите, сможем мы сделать ремонт во всей квартире в ближайшие два года?

Настоящее - карта Служительница - в данный момент вы готовы что-то делать для того, чтобы ремонт продолжился. Готовы вкладывать деньги, свое время и силы в этот процесс.
Будущее - карта Золотые девушки - с вашей стороны будут предприняты правильные действия и результат будет положительный: и уму и сердцу. Т.е. все будет сделано, так как вы задумали и вам это будет нравится.
Что мешает - карта Мудрец - тут либо есть старший человек, к-рый очень мудрый, с опытом жизненным и несколько экономный ;). Он вас контролирует и ограничивает, говоря, что "сейчас не время, надо экономить...". Либо это мужчина, который ведет себя таким способом.
Что помогает - карта Воин - помочь в вашем деле может только пробивные способности, инициатива, активность, когда все делают нахрапом и с большим энтузиазмом (карта соответствует знаку Овна). Только не перетрудитесь, т.к. Воин берется за все сразу и не может довести до конца из-за разбазаривания сил.
Вывод: в целом прогноз благоприятный. Успехов! :)

0

132

Lud_mila, спасибо вам огромное! И правда, инициатором ремонта у нас в семье являюсь в основном, я, а муж всячески противится этому  :rain:

Буду дальше двигаться в этом направлении  :mybb:

0

133

Людмила, а если задать конкретный вопрос: Будут ли у нас конкретные, любовные отношения с моим любимым?  Может так, что нибудь проясниться. :idea:

0

134

Ната написал(а):

Людмила, а если задать конкретный вопрос: Будут ли у нас конкретные, любовные отношения с моим любимым?  Может так, что нибудь проясниться.

Ната, извините, но такое количество вопросов от одного человека ответить сразу не могу. Ждут другие девочки! И вообще в рамках форума принято отвечать на 1 вопрос бесплатно, остальное - это уже платная консультация. :) Удачи!

0

135

Людмила, ну что вы, какие извинения! И на те ответы Огромное вам спасибо. Это вы меня извините за назойливость :blush:  Я вам в личку написала.

0

136

Lud_mila написал(а):

в рамках форума принято отвечать на 1 вопрос бесплатно, остальное - это уже платная консультация.

Lud_mila, Подскажите, сколько стоит платная консультация и что в нее входит?

0

137

Елена25 написал(а):

Lud_mila, Подскажите, сколько стоит платная консультация и что в нее входит?

Платная консультация проходит в режиме он-лайн через ISQ (Ну, или в конце концов через почту, мейл-агент) - это лучший вариант. Можно сделать расклад и потом уже отвечать на возникшие вопросы (это менее эффективно). Объем консультации зависит от вашего запроса.

Стараюсь в одной консультации не смешивать разные вопросы. Т.е. рассматривается одна из сфер жизни (работа или личная жизнь или что-то другое) за одну консультацию. Поверьте, так намного полезнее для клиента. :) Стоит такая консультация 500 рублей. Оплачивать можно через Яндекс.деньги, Веб-мани или по-другому (по договоренности).

Если что-то хотите еще спросить по поводу консультаций, пишите на мейл astrolog2006@mail.ru или стучитесь в аську 166836930. :)

Отредактировано Lud_mila (2009-12-28 17:30:38)

0

138

Ната написал(а):

Я вам в личку написала.

Я немного замоталась перед НГ, извините, что не ответила. Постараюсь исправиться.

0

139

Добрый день!
Людмила сделайте мне расклад.Сейчас я не работаю,в поиске.Конечно хочется найти работу,
чтоб и заработок был и работа к сердцу лежала.Какой у меня шанс.Что делать и чего опасаться.

0

140

Добрый день, Lud_mila! Можно мне тоже попросить расклад?
Обрету ли я счастье с Мужчиной моей жизни (Замужество с любимым и любящим меня мужчиной? какая формулировка лучше, не знаю...) в течение года-двух?
Благодарю Вас!

0

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Ответы на вопросы