Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 144

101

Здравствуйте.У меня сложилась ситуация,которую я не могу никак разрулить.Я замужем.На одном сайте мне написал один мужчина.Я ответила.Он дал телефон,я позвонила.Сейчас общаемся по телефону.Просит всё о встречи.Там где одна встреча,там и другая.Как бы даёшь повод.Вроде мне не нужно это,а иногда скучаю когда нет звонка.Посоветуйте,вообще надо мне это?Такое первый раз и вот не знаю стоит ли продолжать общаться?Могут ли они мне что то дать или сделать хуже?

Отредактировано Iulia (2008-03-05 19:48:32)

0

102

Людмила здравствуйте: а мне ответьте тоже на один вопрос!! Плиз :blush:  :flag:
какое самое главное событие произойдет со мной с августа до конца 2008 года??

0

103

солнце написал(а):

какое самое главное событие произойдет со мной с августа до конца 2008 года??

Уж не знаю, Солнце, почему карты так странно мне ответили, но выпала карта Ангел. Карта соответствует зодиакальному знаку Рыб, поэтому ждать каких-то значимых событий на внешнем плане я бы не рекомендовала. Это будут мечты, романтические фантазии, мистический опыт, вдохновение, очищение души и Духа. Все в этом ракурсе. А еще это надежды на "светлое будущее".

0

104

Lud_mila
спасибо вам большое! я очень рада что мне выпала карта Ангел:)

Lud_mila написал(а):

Уж не знаю, Солнце, почему карты так странно мне ответили, но выпала карта Ангел

Люлмила  а что здесь странного?? такие карты не выпадают на такие вопросы???

Lud_mila написал(а):

Это будут мечты, романтические фантазии, мистический опыт, вдохновение, очищение души и Духа. Все в этом ракурсе. А еще это надежды на "светлое будущее".

все поняла,кроме мистического опыта.......это как??? колдовать чтоли я буду??:)

0

105

Lud_mila
Людмила а здесь вы можете мне помочь разобраться с моим ангелом.......я тут тоже вам писала :blush:

0

106

солнце написал(а):

Люлмила  а что здесь странного??

Просто странное, что сказать точно что будет не возможно по этой карте. Все очень иллюзорно, больше внутри какие-то изменения. Карты обычно как-то определенне отвечают, вот и все! :)

солнце написал(а):

все поняла,кроме мистического опыта.......это как??? колдовать чтоли я буду??

Не колдовать, а что-то более тонкое, например, сны начнете видеть вещие, или на картах гадать. Все в таком роде.

0

107

хм...вопросик...мне много чего говорили по этому поводу, причем совершенно разные люди.
вопрос: "чего я достигну в этой жизни?"  8-)

0

108

В теме "Спроси совет у Оракула" Галина задала следующий вопрос:

Галина написал(а):

Люда, вопрос. Месяц назад проходила собеседование в компании, предпочли другого, но человек не сработался с коллективом, и теперь место вновь свободно. Вопрос:стоит ли пытаться вновь? Оно мне надо?

Я решила, что все-таки это не вопрос/совет, и необходимо сделать расклад "Новая работа" для Гали. Вот что получилось.

Суть проблемы - Вестник - пришло известие о том, что место свободно, нужно "собираться в дорогу", вступать в переговоры с работодателем.
Новая работа - подчиненные или клиенты - Раздел имущества - если будут клиенты, то с ними будет непросто, разные взгляды на дело, постоянные разборки из-за финансовых вопросов, конфликты и мелкие пакости от них. Если таковых не будет, то идем дальше :)
Коллеги по работе - Золотой дождь - в отличие от товарища, к-рый не сработался с коллективом, у тебя, Галя, все будет тип-топ. Отношения с коллегами прекрасные, поддержка коллектива тебе обеспечена.
С начальством - Вызов - вот здесь могут быть разногласия. Что-то тебе похоже будет не по нраву в его правилах управления. Может характер не слишком к тебе подходящий у него. Будешь иногда возмущаться и взбрыкивать из-за чего-то. А еще м.б. ты захочешь сделать и организовать все по своему, как считаешь нужным. Ему это может не понравиться, возникнет конфликт, но это не страшно. Можно будет найти компромисс (доп. карта Пифия - если расслабишься, будешь интиуицию слушать, то и компромисс возможен).
Деньги - Воин - придется потрудиться, чтобы их заработать. В принципе все тут не плохо, единственное, не будет стабильности в доходе.
Эмоциональный фон - Семья - благоприятно и для тебя комфортно будет там работать.
Карьера - Королевские дети - вот тут много надежд, иллюзий, ожиданий. Только боюсь, без особого результата. По крайней мере, пока.
Ближайшее будущее - Учитель и ученик - если ты примешь предложение, придется сначала немного переквалифицироваться, приноровиться к новой работе. Но это для тебя благо, ты будешь расти во всех смыслах - духовно, профессионально, личностно.

Итак, расклад сделан, но решение, Галя, за тобой! :glasses:

0

109

Спасибо, Люда. Расклад нтересный. Посмотрим как он раскроется в будущем.

0

110

Людмила, можно задать вопрос?
сейчас мне предстоит пройти два экзамена (сначала предаттестация, если я её прхожу удачно, то предстоит месяц обучения, потом аттестация), для того чтобы получить работу. Можно ли узнать у Симболона, сдам ли я эти экзамены и получу ли это место? (предаатестация назначена на 9 февраля, в день Лунного затмения).

0

111

Девушки, ауууууу... и сос!!! Нужна помощь, сами знаете самой себе трудно карты спрашивать, а у меня опять двадцать пять. То пусто, то густо с работой....Вопрос такой: освободился мой бывший шеф, скорее всего начнет бизнес заново, меня уже известили и спросили насчет работы, типа как и что ... стоит ли мне расчитывать на совместную работу? принесет ли она мне полное удовлетворение и материальное и моральное? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!

0

112

Галя, если нужно, я могу сделать тебе расклад. В последнее вемя только этим и занималась, что смотрела вопросы работы :)

0

113

Ну конечно хочу!!!!! А потом напишу, что вышло у меня.... ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! :flag:

0

114

Галина написал(а):

Ну конечно хочу!!!!! А потом напишу, что вышло у меня....

Галя, а сейчас ты работаешь или уже нет?

0

115

Morozz написал(а):

Галя, а сейчас ты работаешь или уже нет?

Ирина, я тебе советую сделать расклад на новую работу, к-рый мы изучали на курсах. Там как раз и моральное и материальное удовлетворение можно увидеть. Но конечно ты решай сама!

0

116

Хорошо, Люда. Так и сделаю

0

117

Работаю, и не устраивает только то, что дальнейшего продвижения здесь не видно и теряю квалификацию, как главбух..Я как в болоте себя чувствую, да и денег не хватает..

0

118

Устройство на работу к бывшему шефу для Галины

РАСКЛАД «ВЫБОР РАБОТЫ»

1 – суть - Пифия
Пока неопределенностьс работой. Надо ждать дальнейшей информации. Будут какие-то подсказки.

Карты 2, 3, 4 показывают, с кем придется работать.
2 – подчиненные или клиенты – фортуна
С подчиненными отношения будут складываться хорошие в деловом плане, от них будет помощь и поддержка. Клиенты тоже выгодные в материальном плане.
3 – коллеги по работе – Сад духов
Коллеги будут поглощены своей работой, будут с душой относится к своим обязанностям. Однако работы будет много, а материального, вещественного результата пока мало. В основном, работа на будущее.
4 – начальство или госструктуры - Крестоносец
Начальство будет авторитарным, диктующим свое мнение и не терпящим критики. Шеф всегда прав. Довольно пробивное начальство. Будет строить свой бизнес несмотря ни на что и ни на кого.

Карты 5, 6, 7 показывают перспективу роста.
5 – заработок – Алхимик
Заработки будут желаемые, однако чтобы их получить придется  полностью отдаться работе. Довольно напряженная работа ради желаемого заработка.
6 – эмоциональная заинтересованность в работе – Золотые девушки
Работа будет нравится. Работа будет интересной, эмоциональная заинтересованность будет сочетаться с чисто практическим интересом.
7 – возможность повышения в должности - Эрос
Благоприятные возможности для карьерного роста. Результат будет устраивать, принесет удовлетворение и удовольствие.

8, 9, 10 – перспективы, развитие ситуации
8 – Квантовый скачок
Резкие перемены, новый уровень. Разрыв с прошлым ради будущего. Достаточно напряженный период, потому что есть риск. Риск все потерять, из-за этого может быть стресс.
9 – Золотая клетка
Работа будет ограничивать свободу принятия решений. Взамен этого будет финансовая компенсация. Придется полностью подчиняться условиям и правилам начальства.
10 – Мастер и ученик
Получение новых знаний, рост, развитие своих умственных способностей. Возможно обучение на каких-то курсах повышения квалификации.

В общем, карты неплохие. Даже многообещающие. Правда вот 1 карта смущает. Получается, что надо ждать?

0

119

Девушки, у меня тут тоже есть вопрос. Очень волнует, и тоже касается работы.
У нас сейчас идет лицензирование. Ответ ждем, но не уверены в том, что он будет положительный. Ответ должен поступить на след. неделе - если по регламенту. Получим ли мы лицензию? :'(

0

120

Morozz написал(а):

У нас сейчас идет лицензирование. Ответ ждем, но не уверены в том, что он будет положительный. Ответ должен поступить на след. неделе - если по регламенту. Получим ли мы лицензию?

Ирина, я вытащила для тебя карты.
Получим ли лицензию - Меч в камне - серьезная ситуация, обстоятельства складываются наперекор вашим желаниям, трудности или невозможность получить желаемое, еще может быть высокие цели, которые слишком тяжелы для вас.
Что будет хорошего в этом - Борьба - будет конкуренция с равными противниками, будет состязание, в к-ром вы можете проявить себя с лучшей стороны.
Что будет плохого в этом - Расставание (Весы\Водолей) - Что-то уходит, заканчивается в вашей жизни. Есть шанс поменять место работы. Ситуация откроет  новые возможности, новый опыт. Препятствия легко преодолеваются.
Ирина, для тебя эта ситуация даст - Квантовый скачок - новые возможности и перспективы, главное правильно распорядиться ситуацией.
Я думаю, что даже если лицензию не дадут (карты к этому склоняют), тебе, Ирина, нечего опасаться, все, что не делается к лучшему! :) Не забывай про ретро-Меркурий, все еще может поменяться после его разворота. :)

0

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Ответы на вопросы