Людмила, спасибо! Я поняла
Мне самой карта сразу показалась очень чувственной. Но не хочется самообманом заниматься, тем более, что значения карт не знаю, потому и задала Вам дополнительный вопрос.
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Ответы на вопросы
Людмила, спасибо! Я поняла
Мне самой карта сразу показалась очень чувственной. Но не хочется самообманом заниматься, тем более, что значения карт не знаю, потому и задала Вам дополнительный вопрос.
Помогите пожалуйста с выбором! Я по гороскопу стрелец 43 года. Есть два предложения работы: одна -стабильная белая з/пл, но повышения не ждать больше чем на 10%, надежная фирма на м. Академическая на дорогу почти 2 часа. Вторая м. Маяковская-фирма с нуля, биржевой рынок, неуверенность в возможностях директора, з/пл примерно такая же но не вся белая, но при удаче рост з/пл в два раза, коллектив людей единомышленников и дорога до работы 1,20 макс.Что выбрать? Не имею собственной квартиры и вопрос возможности её приобретения, а значит сумма з/пл очень важна! Уже почти 2 недели вопрос открыт и я просто психоз заработала! Помогите пожалуйста!!!!
Помогите пожалуйста с выбором!
Я бы с удовольствием, но по вашему вопросу надо сделать 2 больших расклада. По одной карте не будет видно ничего. Обращайтесь в аську 166836930.
Здравствуйте, Людмила!
С некоторых пор мне кажется, что мою семью пытаются разрушить при помощи колдовских чар. (Было несколько неприятных находок в доме). Ответьте на мой вопрос - так ли это. И если да, что мне делать?
Заранее благодарна. Жду ответа.
Мария, ваш вопрос очень сложен для ответа по одной карте. Сделала расклад на обоснованность ваших опасений. Карты показали, что вы беспокоитесь о семье (карта Семья), чего не надо опасаться (карта Искуситель) - магического воздействия нет, особенно, если вы думаете, что это было сделано каким-то нечистоплотным в моральном плане человеком, женщиной, покушающейся на вашего мужа, например. Этого точно нет! Наихудший в вашем случае вариант - карта Шут - это случиться что-то неожиданное, что поможет вам узнать что-то новое по этому вопросу, или м.б. вы просто неожиданно поймете что бояться нечего.
Люда, Мария ответит тебе в понедельник (раньше она не может), а пока я чуть-чуть прокомментирую.
Наихудший в вашем случае вариант - карта Шут - это случиться что-то неожиданное, что поможет вам узнать что-то новое по этому вопросу
Да, была неожиданная новость, скажем так, она получила полную информацию по интересующему ее вопросу.
Людмила, спасибо Вам за консультацию. Вы оказались правы абсолютно во всем. Состоялся некий разговор, который внес ясность в мою ситуацию. Проивная сторона сдала позиции. На сегодняшний день я уверена в безопасности и стабильности моей семьи. Еще раз спасибо.
Я рада, что удалось Вам помочь и что у вас все хорошо!
Lud_mila , здравствуйте! Прошу Вас, помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
У нас с мужем щас очень сложная ситуация, после ссоры не живем вместе уже 4-ую неделю. Вопрос мой таков: стоит ли мне прилагать усилия что бы он вернулся? Или
мое счастье не с ним?
Заранее благодарю
Отредактировано Lara (2008-02-19 14:57:44)
Вопрос мой таков: стоит ли мне прилагать усилия что бы он вернулся? Или
мое счастье не с ним?
Тема понятна, но вопрос смущает... Карты могут ответить на вопрос: 1) что делать лучше в отношениях с мужем и что не нужно делать, 2) можно посмотреть динамику развития отношения в какой-то период, 3) можно сделать расклад на анализ отношений с мужем, 4)можно посмотреть произойдет ли знакомство с кем-то другим в опред.период. Поэтому вам нужно понять, что из этого лучше подходит.
Lud_mila , мне больше подходит 4-ый вариант: "4)можно посмотреть произойдет ли знакомство с кем-то другим в опред.период"
Спасибо [
Отредактировано Lara (2008-02-28 11:22:52)
Лара, вы, пожалуйста, определите сами период (лучше не больше года, максимум 2), на который я сделаю вам расклад на знакомство.
Lud_mila, определилась на 2года (по максимуму )
Заранее благодарю, Лариса
Отредактировано Lara (2008-02-28 12:06:14)
Lud_mila, определилась на 2года (по максимуму )
Карты показывают, что Вы сами не готовы внутренне и внешне к встрече. Вы как-то внешне зажаты очень. А внутренне вы, скорее всего, настроены жертвовать многим ради любимого человека. У вас очень радужные ожидания относительно новых отношений. Вам кажется, что это будет сплошной праздник и счастье.
Ваши действия будут направлены больше на утверждение своей личности, чем на создание новых отношений. Вы всячески стараетесь подчеркнуть свою значимость и авторитет. Это, конечно, неплохо, но старайтесь не проявлять эгоизма в отношениях с партнерами.
Окружающие люди будут подбрасывать вам различные ситуации, откроют перед вами новые возможности в плане знакомства с мужчинами. Если позовут на свадьбу, соглашайтесь непременно!
Что нужно вам делать для того, чтобы эта встреча состоялась? Вам нужно порыться в прошлом, вспомнить свои просчеты и удачи, проанализировать свой опыт.
К сожалению, обнадежить вас не могу – в указанный вами период знакомство вряд ли состоится. Будет множество непреодолимых препятствий, а еще вы будете стараться пересилить Судьбу, но это вряд ли будет вам под силу.
Lud_mila , я в шоке! Как все точно Вы описали, именно такое состояние у меня на сегодняшний день
Как я поняла, какие бы усилия я бы не предполагала, все-равно встречи не состоится? Еще я не очень поняла фразу: "Будет множество непреодолимых препятствий,..." - препятствия будут для завязывания новых отношений?
Что я могу сделать, что бы изменить ситуацию?
Во-первых, карты не приговор! Они описывают нынешнее состояние и вероятный исход, но это не окончательный диагноз! Пространство все-таки многовариантно. Вам надо постараться перетащить себя на другую линию судьбы. Это конечно очень трудно. Карты вам советуют.
Что вы можете сделать, что бы изменить ситуацию? Вам нужно порыться в прошлом, вспомнить свои просчеты и удачи, проанализировать свой опыт.
На мой взгляд, вас еще держит прошлое, вот когда отпустите ситуацию, возникнут новые отношения. Чтобы что-то вошло в нашу жизнь, что-то из нее должно уйти, освободить место.
Lud_mila, спасибо Вам огромное за мудрые советы!
"На мой взгляд, вас еще держит прошлое, вот когда отпустите ситуацию, возникнут новые отношения. Чтобы что-то вошло в нашу жизнь, что-то из нее должно уйти, освободить место." - Вы очень верно подметили. Я сейчас переживаю очень сложный момент в жизини - развод с мужем. Не могу никак его отпустить, хотя наши отношения уже окончены. Мне очень страшно остаться одной, открыться чему-то новому... очень боюсь еще раз обжечься...
Отредактировано Lara (2008-02-28 14:35:47)
Как я поняла, пока я не разведусь - новые отношения не возникнут?
Знаете, этот вопрос уже не входит в сделанный мной расклад. Это уже ваши с мужем отношения. Вам с собой надо разобраться. Всегда причина внутри человека лежит.
Lud_mila , спасибо большое! Вы мне очень помогли, буду следовать Вашим мудрым советам!
Желаю Вам большой удачи !
С уважением, Лариса
Отредактировано Lara (2008-02-29 10:45:51)
Lud_mila , спасибо большое! Вы мне очень помогли, буду следовать Вашим мудрым советам!
Успехов вам и сил!
вопрос жизни(сама неумеха) | Хорарная астрология | 2008-06-18 |
Жду ответа | Психологические аспекты астрологии | 2007-06-19 |
для начинающих - вопросы по стихиям и крестам | Все грани астрологии | 2009-05-13 |
беспокоит вопрос | Хорарная астрология | 2008-07-02 |
Вопросы о детях | Зеркало Судьбы | 2012-08-23 |
Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Ответы на вопросы