Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

Людмила, спасибо! Я поняла :)

Мне самой карта сразу показалась очень чувственной. Но не хочется самообманом заниматься, тем более, что значения карт не знаю, потому и задала Вам дополнительный вопрос.

0

82

Помогите пожалуйста с выбором! Я по гороскопу стрелец 43 года. Есть два предложения работы: одна -стабильная белая з/пл, но повышения не ждать больше чем на 10%, надежная фирма на м. Академическая на дорогу почти 2 часа. Вторая м. Маяковская-фирма с нуля, биржевой рынок, неуверенность в возможностях директора, з/пл примерно такая же но не вся белая, но при удаче рост з/пл в два раза, коллектив людей единомышленников и дорога до работы 1,20 макс.Что выбрать? Не имею собственной квартиры и вопрос возможности её приобретения, а значит сумма з/пл очень важна! Уже почти 2 недели вопрос открыт и я просто психоз заработала! Помогите пожалуйста!!!!

0

83

Галина написал(а):

Помогите пожалуйста с выбором!

Я бы с удовольствием, но по вашему вопросу надо сделать 2 больших расклада. По одной карте не будет видно ничего. Обращайтесь в аську 166836930.

0

84

Здравствуйте, Людмила!
С некоторых пор мне кажется, что мою семью пытаются разрушить при помощи колдовских чар. (Было несколько неприятных находок в доме). Ответьте на мой вопрос - так ли это. И если да, что мне делать?
Заранее благодарна. Жду ответа.

0

85

Мария, ваш вопрос очень сложен для ответа по одной карте. Сделала расклад на обоснованность ваших опасений. Карты показали, что вы беспокоитесь о семье (карта Семья), чего не надо опасаться (карта  Искуситель) - магического воздействия нет, особенно, если вы думаете, что это было сделано каким-то нечистоплотным в моральном плане человеком, женщиной, покушающейся на вашего мужа, например. Этого точно нет! Наихудший в вашем случае вариант - карта Шут - это случиться что-то неожиданное, что поможет вам узнать что-то новое по этому вопросу, или м.б. вы просто неожиданно поймете что бояться нечего.

0

86

Люда, Мария ответит тебе в понедельник (раньше она не может), а пока я чуть-чуть прокомментирую.

Lud_mila написал(а):

Наихудший в вашем случае вариант - карта Шут - это случиться что-то неожиданное, что поможет вам узнать что-то новое по этому вопросу

Да, была неожиданная новость, скажем так, она получила полную информацию по интересующему ее вопросу.

0

87

Людмила, спасибо Вам  за консультацию. Вы оказались правы абсолютно во всем. Состоялся некий разговор, который внес ясность в мою ситуацию. Проивная сторона сдала позиции. На сегодняшний день я уверена в безопасности и стабильности моей семьи. Еще раз спасибо.

0

88

Я рада, что удалось Вам помочь и что у вас все хорошо! :)

0

89

Lud_mila , здравствуйте! Прошу Вас, помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
У нас с мужем щас очень сложная ситуация, после ссоры не живем вместе уже 4-ую неделю. Вопрос мой таков: стоит ли мне прилагать усилия что бы он вернулся? Или
мое счастье не с ним?
Заранее благодарю

Отредактировано Lara (2008-02-19 14:57:44)

0

90

Lara написал(а):

Вопрос мой таков: стоит ли мне прилагать усилия что бы он вернулся? Или
мое счастье не с ним?

Тема понятна, но вопрос смущает... Карты могут ответить на вопрос: 1) что делать лучше в отношениях с мужем и что не нужно делать, 2) можно посмотреть динамику развития отношения в какой-то период, 3) можно сделать расклад на анализ отношений с мужем, 4)можно посмотреть произойдет ли знакомство с кем-то другим в опред.период. Поэтому вам нужно понять, что из этого лучше подходит.

0

91

Lud_mila написал(а):

Lud_mila , мне больше подходит 4-ый вариант: "4)можно посмотреть произойдет ли знакомство с кем-то другим в опред.период"

Отредактировано Lara (2008-02-28 11:22:52)

0

92

Лара, вы, пожалуйста, определите сами период (лучше не больше года, максимум 2), на который я сделаю вам расклад на знакомство.

0

93

Lud_mila написал(а):

Lud_mila, определилась :) на 2года (по максимуму  :flirt:  )

Заранее благодарю, Лариса

Отредактировано Lara (2008-02-28 12:06:14)

0

94

Lara написал(а):

Lud_mila, определилась  на 2года (по максимуму    )

Карты показывают, что Вы сами не готовы внутренне и внешне к встрече. Вы как-то внешне зажаты очень. А внутренне вы, скорее всего, настроены жертвовать многим ради любимого человека. У вас очень радужные ожидания относительно новых отношений. Вам кажется, что это будет сплошной праздник и счастье.
Ваши действия будут направлены больше на утверждение своей личности, чем на создание новых отношений. Вы всячески стараетесь подчеркнуть свою значимость и авторитет. Это, конечно, неплохо, но старайтесь не проявлять эгоизма в отношениях с партнерами.
Окружающие люди будут подбрасывать вам различные ситуации, откроют перед вами новые возможности в плане знакомства с мужчинами. Если позовут на свадьбу, соглашайтесь непременно!
Что нужно вам делать для того, чтобы эта встреча состоялась? Вам нужно порыться в прошлом, вспомнить свои просчеты и удачи, проанализировать свой опыт.
К сожалению, обнадежить вас не могу – в указанный вами период знакомство вряд ли состоится. Будет множество непреодолимых препятствий, а еще вы будете стараться пересилить Судьбу, но это вряд ли будет вам под силу.

0

95

Lud_mila написал(а):

Lud_mila , я в шоке! Как все точно Вы описали, именно такое состояние у меня на сегодняшний день :(
Как я поняла, какие бы усилия я бы не предполагала, все-равно встречи не состоится? Еще я не очень поняла фразу: "Будет множество непреодолимых препятствий,..."  - препятствия будут для завязывания новых отношений?
Что я могу сделать, что бы изменить ситуацию?

0

96

Во-первых, карты не приговор! Они описывают нынешнее состояние и вероятный исход, но это не окончательный диагноз! Пространство все-таки многовариантно. Вам надо постараться перетащить себя на другую линию судьбы. Это конечно очень трудно. Карты вам советуют.

Lara написал(а):

Что вы можете сделать, что бы изменить ситуацию?  Вам нужно порыться в прошлом, вспомнить свои просчеты и удачи, проанализировать свой опыт.

На мой взгляд, вас еще держит прошлое, вот когда отпустите ситуацию, возникнут новые отношения. Чтобы что-то вошло в нашу жизнь, что-то из нее должно уйти, освободить место.

0

97

Lud_mila, спасибо Вам огромное за мудрые советы!
"На мой взгляд, вас еще держит прошлое, вот когда отпустите ситуацию, возникнут новые отношения. Чтобы что-то вошло в нашу жизнь, что-то из нее должно уйти, освободить место." - Вы очень верно подметили. Я сейчас переживаю очень сложный момент в жизини - развод с мужем. Не могу никак его отпустить, хотя наши отношения уже окончены. Мне очень страшно остаться одной, открыться чему-то новому... очень боюсь еще раз обжечься...

Отредактировано Lara (2008-02-28 14:35:47)

0

98

Lara написал(а):

Как я поняла, пока я не разведусь  - новые отношения не возникнут?

Знаете, этот вопрос уже не входит в сделанный мной расклад. Это уже ваши с мужем отношения. Вам с собой надо разобраться. Всегда причина внутри человека лежит.

0

99

Lud_mila написал(а):

Lud_mila , спасибо большое! Вы мне очень помогли, буду следовать Вашим мудрым советам!
Желаю Вам большой удачи !

С уважением, Лариса

Отредактировано Lara (2008-02-29 10:45:51)

0

100

Lara написал(а):

Lud_mila , спасибо большое! Вы мне очень помогли, буду следовать Вашим мудрым советам!

Успехов вам и сил! :)

0

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Ответы на вопросы