Priestess написал(а):Например, мне очень важно узнать - может ли это относиться не к будущему, а к тому, что актуально сейчас? И какая карта сама по себе - негативная или нейтральная? И какая вообще эта карта? А то вы всем карты писали, а я даже и не знаю, что мне выпало.
Вы вопрос задавали про будущее, поэтому и карта эта будущего. Если вы изучали астрологию, вам по карту будет видно какие энергии соединяются - Телец и Водолей. Телец жаждет материальных, земных вещей, а Водолей ищет свободы. Поэтому возникает конфликт, напряжение. Вы раньше спрашивали про "приговор или нет". Конечно, не приговор! Ничего в нашей жизни не случается без нашего внутреннего участия. Вообще у вас есть несколько выходов: 1) просто не поверить и отмести эту информацию, 2) присмотреться к своей жизни и определить, где тонко и может в будущем порваться, 3) прожить эти энергии сознательно, можно даже специально создать такую ситуацию. Последнее очень непросто, но возможно. Подумайте, как и в чем пора отказаться от прошлого. Какая сфера вашей жизни готова к переменам? Возможно, пора поискать новый источник дохода? И не бойтесь меняться! Человек - это сосуд, чтобы в нашу жизнь вошло что-то новое, нужно освободить место. Вот вам карта и указывает, что будет такая возможность.