Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Сообщений 61 страница 80 из 144

61

Спасибо за ответ ! Да , действительно большая ответственность , соответствовать идеалу .

Lud_mila написал(а):

юбая ваша неискренность или какой-то плохой, на его взгляд, поступок могут сильно ранить его и разбить романтические надежды

Уже ранила , грустно все как получается ((.

0

62

Здравствуйте!
Я бы тоже хотела вопрос задать. :)
Что произойдёт со мной (важного, интересного и т.п.) до конца этого года?
Спасибо. :)

0

63

Priestess написал(а):

Что произойдёт со мной (важного, интересного и т.п.) до конца этого года?

Уж не знаю, болезнь моя так сказалась, но карта вам выпала не очень легкая. Она в целом говорит о следующем. Расставание, отказ от старого для создания нового. Чтобы пришло что-то новое, надо расстаться со старым. Поиск новых (материальных) источников существования, заработка.

0

64

Lud_mila написал(а):

Расставание, отказ от старого для создания нового. Чтобы пришло что-то новое, надо расстаться со старым. Поиск новых (материальных) источников существования, заработка.

Скажите, а какая карта выпала?
Ещё важный вопрос: это может относиться к тому, что сейчас? Потому что совсем недавно и произошло что-то похожее. Я отказалась от старого.
А что там про заработки? Это обязательное содержание карты? И это нейтрально или больше в негативе?
Вообще, что несёт эта карта? Негатив, приговор или же в ней может быть хоть что-то хорошее? :(

0

65

Сколько вопросов сразу! :) Просто иногда карта выпадает, и все ясно с полуслова. А бывает, как у вас, ответ пришел определенный, но не все ясно. При развернутом гадании обычно еще карту тянут дополнительную.

0

66

А можно хотя бы на один вопрос ответ получить? :angel:  Я же просто уточняю, а не прошу дополнительную карту. Не всё ясно просто.
Например, мне очень важно узнать - может ли это относиться не к будущему, а к тому, что актуально сейчас? И какая карта сама по себе - негативная или нейтральная? И какая вообще эта карта? А то вы всем карты писали, а я даже и не знаю, что мне выпало. :)

0

67

Priestess написал(а):

Например, мне очень важно узнать - может ли это относиться не к будущему, а к тому, что актуально сейчас? И какая карта сама по себе - негативная или нейтральная? И какая вообще эта карта? А то вы всем карты писали, а я даже и не знаю, что мне выпало.

Вы вопрос задавали про будущее, поэтому и карта эта будущего. Если вы изучали астрологию, вам по карту будет видно какие энергии соединяются - Телец и Водолей. Телец жаждет материальных, земных вещей, а Водолей ищет свободы. Поэтому возникает конфликт, напряжение. Вы раньше спрашивали про "приговор или нет". Конечно, не приговор! Ничего в нашей жизни не случается без нашего внутреннего участия. Вообще у вас есть несколько выходов: 1) просто не поверить и отмести эту информацию, 2) присмотреться к своей жизни и определить, где тонко и может в будущем порваться, 3) прожить эти энергии сознательно, можно даже специально создать такую ситуацию. Последнее очень непросто, но возможно. Подумайте, как и в чем пора отказаться от прошлого. Какая сфера вашей жизни готова к переменам? Возможно, пора поискать новый источник дохода? И не бойтесь меняться! Человек - это сосуд, чтобы в нашу жизнь вошло что-то новое, нужно освободить место. Вот вам карта и указывает, что будет такая возможность.

0

68

Просто старое я разрушила буквально недавно. Вряд ли предстоит сделать это ещё раз. Я и так ощущаю, что старое ушло. И новый источник дохода был найден буквально недавно, сейчас я в этом укрепляюсь.

0

69

Здраствуйте! Мой вопрос к Людмиле, чем закончится одно мое дело? (Можно не описывать что именно?)

0

70

Здравствуйте! Мой вопрос - выйду ли я замуж?

0

71

aurum написал(а):

Здраствуйте! Мой вопрос к Людмиле, чем закончится одно мое дело? (Можно не описывать что именно?)

Ваше дело потребует очень много душевных и физических сил. После его завершения вы, скорее всего, не почувствуете удовлетворения, т.к. затрачено вами было больше, чем будет получено. Если хотите каких-то пояснений, стучите в аську 166836930.

0

72

riell написал(а):

Здравствуйте! Мой вопрос - выйду ли я замуж?

А не боитесь ТАК вопрос ставить? ;) Это же приговор какой-то получиться с моей стороны! Надо вопрос переформулировать, срок указать. Все-таки карты требуют конкретики.

0

73

Здравствуйте!
Я тоже хотела бы вопрос задать.
Есть мужчина, который меня очень интересует.
Мой вопрос: каковы перспективы наших взаимоотношений на ближайшие полгода?

А еще скажите, пожалуйста, проводите ли вы, Людмила личные консультации? И когда планируете начать учебный курс на форуме?

0

74

Вера написал(а):

А еще скажите, пожалуйста, проводите ли вы, Людмила личные консультации? И когда планируете начать учебный курс на форуме?

Консультации провожу, конечно же. Если есть вопросы, то можно по аське 166836930 или на мыло astrolog2006@mail.ru.
Обучение первой группы по картам Симболон уже началась. Следующая будет набираться, когда с первой подойдем к завершению. Опять же можете обратиться ко мне в аську или на почту.

На вопрос про мужчину отвечу в течение дня. :)

0

75

Людмила, я с Вашего разрешения Вам на мыло напишу.
Ну и конечно же, жду ответа на свой форумный вопрос :)

0

76

Хорошо.Переформулирую) Встречу ли я суженого в 2008 году?

0

77

У вас будут мужчины, вы будете находиться в центре внимания противоположного пола, но скорее всего, это не "суженные".

0

78

Вера написал(а):

Есть мужчина, который меня очень интересует.
Мой вопрос: каковы перспективы наших взаимоотношений на ближайшие полгода?

Знаете, хорошая карта выпала. Будут отношения, причем основанные на вашей женской привлекательности. Получите удовольствие, сможете продемонстрировать свою женскую силу.

0

79

Людмила, спасибо большое :) !
Только можно уточнить? Что значит "отношения, основанные на женской привлекательности" и "получите удовольствие"? Это романтические отношения, сексуальные, дружеские или что иное? Можно немножко подробнее расшифровать, что Вы имели в виду?
Просто поскольку мы общаемся иногда, то все равно какие-то отношения у нас существуют. Скорее приятельского рода отношения. И они меня не очень устраивают. Поэтому и хочу уточнить выпавшую карту.
Еще раз спасибо! :)

Отредактировано Вера (2007-10-01 16:04:05)

0

80

Вера написал(а):

Поэтому и хочу уточнить выпавшую карту.

Вы сами на карту посмотрите. Тут женщина, от нее все зависит. Если будете чувственны, женственны, обоятельны, будет в ответ реакция на вас, как на сексуальный объект. Конечно, в этой карте много сексуальности. Вот только однозначно ответить, проанализировать весь спектр отношений по одной карте сложно.

Отредактировано Lud_mila (2007-10-01 16:29:38)

0

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Ответы на вопросы