Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Летом 2007

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Летом 2007 все Высшие планеты Ретро :) И ещё личных много ретро...
Скрытые люди рождаются сейчас :))

0

2

Кстати, я заметил, что при многих ретропланетах на улице сановится холоднее.

0

3

У моего папы Р.Мерк, так он папку с документами (документы на фирму) потерял. Вообщем, выходил с одного здания, и заметил что шнурки розвязаны. Нагнулся завязать, а папку на скамейку положил.... А потом пошел дальше, без папки :)
Вот такие вот дела, творились :))))

0

4

Izar, и в 2006 и 5 и т.д. ( довольно долго) высшие планеты ретроградны, поскольку идут по зимним знакам. Не знаю, как в Ваших краях,  а в Москве и области  при ретро высших был год ( по моему 2003), была побившая рекрды жара, два месяца температура держалась в районе 30 градусов. Так что ретроградность высших планет на погоду если и влияет, то не везде :P

0

5

Чукокала написал(а):

Izar, и в 2006 и 5 и т.д. ( довольно долго) высшие планеты ретроградны, поскольку идут по зимним знакам. Не знаю, как в Ваших краях,  а в Москве и области  при ретро высших был год ( по моему 2003), была побившая рекрды жара, два месяца температура держалась в районе 30 градусов. Так что ретроградность высших планет на погоду если и влияет, то не везде

Хм... Может быть.... Я и не прав.

0

6

Izar написал(а):

Я и не прав.

Не то чтобы не прав. Имхо, такие явления не стоит сводить только к ретроградности. Мне кажется, это "широкомасштабные" действия.

0