Lud_mila написал(а):Насильно откладывать ничего не хочу, поэтому продолжу.
Ок
Lud_mila написал(а):Про усиление Венеры меня мучают сомнения, что это приведет к усилению Солнца.
Знаешь, у Дарагана в "Астрологии самореализации" есть очень интересное место. Когда он пишет о пораженной Венере у женщины, то рекомендует ей отказаться от косметики. То есть, накладывая макияж, у женщины включается Венера, а поскольку она "подбитая", то иже с ней и все остальные квадраты и оппозиции. У тебя случай наоборот. Имхо, включая Венеру, ты развиваешь Солнце.
Lud_mila написал(а):А вот чего я не хочу развивать, так это "общественный имидж". Не совсем понимаю, что это, с чем это едят?
Давайте разберемся А может быть это интересно?
Имидж [англ. imadge - образ] - стереотипизированный образ конкретного объекта, существующий в массовом сознании. Как правило, понятие И. относится к конкретному человеку, но может также распространяться на определенный товар, организацию, профессию и т.д. В основе И. лежит формальная система ролей, которые человек играет в своей жизни, дополняемая чертами характера, интеллектуальными особенностями, внешними данными, одеждой и т.п.
Социальная психология. Словарь
Как мы видим, в основе понятие имидж лежит понятие роль и, кстати, роль это одно из ключевых слов, относящихся к Солнцу. Может быть, попробовать разобраться какие роли в жизни ты играешь?