Кстати, карта моя ректифицирована по событиям, это раз. Родится на целый час раньше я не могла, мама четко помнит "полпятого", это два. Оппозиция Марс-Уран точнейшая в 4-10 домах уже давно бы меня разнесла на кусочки, а этого нет, это три. Ч.Луна в 1 доме - это неадекватное восприятие человека, как будто он не такой как все. С ним как-то неловко, поэтому его все от себя отпихивают (кроме самых близких). Это мое наблюдение и чувствование такой Ч.Луны у других людей. У меня такого нет в принципе.
Объясню почему так настойчиво доказываю про свой львиный АСЦ. Я, когда впервые увидела его, очень удивилась и никак не могла свыкнуться с ним. Думала, не мое это! Но прошло немного времени и одна малознакомая дама на вопрос: а кто я по твоему по знаку Зодиака? без промедления выпалила - Лев! После этого все сомнения мои были развеяны окончательно и безповоротно! И, конечно, ректификация уточнила время на 5 минут.
И мной движет отнюдь не то, что мне просто "нравится себя считать восходящим Львом", а тот факт, что сравнение меня с одним единственным человеком Региной и мою непохожесть на нее, заставляет сделать вывод, что у меня другой восходящий знак! Нельзя сделать один факт теорией, неправильно это!