Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Новолуние 15 июня 2007

Новолуние 15 июня 2007

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! Дежурный по кухне сообщает, что завтра в 07:13 по московскому времени, слава Богу, состоится очередное новолуние. В отличие от земного бардака на небесах все еще работает как часы.
Итак, новолуние будет в 23 гр. 40 мин. в Близнецах и образует весьма приятную конфигурацию: трин с Нептуном и 2 секстиля - с Марсом с обеих сторон от соединения и Нептуна. А это означает, что это подходящее время для практического воплощения в жизнь своих мечтаний, связанных с общением, поездками, контактами. Или же нам поможет активная визуализация и проговаривание своих грез. Кто увлекается нетрадиционкой, может попробовать заговоры и проч., тем более управитель новолуния Меркурий находится в 11 гр. Рака, что придает размышлениям и общению эмоциональную окраску и чувствительность. Короче говоря, это время подойдет для активного ментального воздействия на свои мечты, молиться, можно читать и писать аффирмации, кому что ближе. Стационарность Меркурия предполагает сосредоточенность на "здесь и сейчас", что тоже способствует проработке программ нынешнего новолуния.
Следует еще заметить, что Меркурий (как и управитель прошлого новолуния) не делает мажорных аспектов, а Луну можно считать без курса, если рассматривать септенер. А если выйти за рамки септенера, то Луна делает секстиль с ретро-Плутоном.

Лично у меня новолуние попадает в точное соединение с К2 и 180 К8, что намекает на новый взгляд на финансовое положение дел. Управитель новолуния Меркурий в 150 к натальной Луне, так что стоит ждать событий по дому.

0

2

Что-то тема актуальная "вниз" ушла, может и не все видят (оффтоп)

0

3

У меня новолуние попадает в 12 дом и делает септиль к моей Луне. Сегодня весь день так из дома и не вылезла никуда. Сиднем просидела.
А Меркурий в полутораквинтиле к моему Солнышку. И что бы это значило?  :pardon:

0

4

Morozz написал(а):

У меня новолуние попадает в 12 дом и делает септиль к моей Луне. Сегодня весь день так из дома и не вылезла никуда. Сиднем просидела.

Ира, привет! Новолуние задает тенденцию на весь месяц, так что, вероятно, это будет не то время, когда тебе захочется быть в центре бурного веселья. Хорошее время, чтоы погрузиться в себя, что-то переосмыслить, понять. Так же на первый план выйдут дела дома, семьи.

0

5

У меня Новолуние в 11-й попадает в оппозиции к Луне и трине к Меркурию в 4-м. Пока не могу сообразить с чем это соотнести на данный момент...

0

6

Татьяна написал(а):

У меня Новолуние в 11-й попадает в оппозиции к Луне и трине к Меркурию в 4-м. Пока не могу сообразить с чем это соотнести на данный момент...

Будет актуально обсуждение планирования изменений, связанных с домом/семьей, при этом тебе придется сделать выбор между чем-то новым  и привычным.

0

7

Будет актуально обсуждение планирования изменений, связанных с домом/семьей, при этом тебе придется сделать выбор между чем-то новым  и привычным.

Да уж, это точно актуально! Сейчас вот решаем отдавать ребенка в школу в этом году или нет.

0

8

Лена, а какой орбис здесь можно брать?
У меня новолуние в 8-м доме, и хотя оно с гармоничными аспектами, как-то мне не по себе ))) Потому что к Солнцу в 3-м трин (орб. 1,4), а вот к куспидам  ds6r545 ... к 6-му - секстиль (орб. 1,8), к 12-му - трин (орб. 1,17). Аспекты гармоничные, но вот дома не радуют...

Отредактировано Yolka (2007-06-18 09:58:15)

0

9

Татьяна написал(а):

Да уж, это точно актуально! Сейчас вот решаем отдавать ребенка в школу в этом году или нет.

Ну точно! Можно было бы догадаться :) Меркурий - сигнификатор начального образования :) Таня, все в тему.
Кстати, у меня уже тоже проигралось по Меркурию и его аспекту к Луне. Вчера позвонил друг, с которым я не общалась год, наверное.

Yolka написал(а):

Лена, а какой орбис здесь можно брать?

Ёлка, я не знаю какой можно брать :) а я беру как с транзитами, т.е. чем точнее, тем лучше. Думаю, что приведенные тобой орбисы вполне можно использовать.

0

10

Татьяна написал:

Ну точно! Можно было бы догадаться  Меркурий - сигнификатор начального образования  Таня, все в тему.

И как раз оппозиция к Луне в 5, соупр.12(учреждение-школа)- мнения на данный счет диаметрально противоположны, особенно с учителями. А управление Меркурия 3-м и 12-м тоже в тему идет. И еще данная инициатива исходила изеначально от моей мамы(Мерк. в 4-м).

0

Вы здесь » Астрологический форум » Солнечно-лунный цикл » Новолуние 15 июня 2007