Хотела попросить совета. Долго думала, куда тему кинуть, но все-таки остановилась на этом разделе. Дело в том, что чувствую определенный кризис в жизни, связанный с астроконсультированием. Увлекаюсь астрологией давно, все училась и училась (кстати, сейчас продолжаю это дело ), но наступил момент, когда поняла, что надо не только потреблять, но и отдавать. Опять же обстоятельства сложились так, что клиенты сами ко мне "приплыли".
Все вроде бы замечательно, так и мечталось, но... Очень уж я заморочено отношусь к процессу подготовки к консультациям. Долго-долго настраиваюсь мысленно на то, чтобы сесть за карту. Потом долго делаю подготовительную работу. А потом пишу. Люди, с которыми я вместе работаю, убеждены, что человеку нужен письменный вариант гороскопа. В результате у меня выходит анализ страниц этак на 20-25 натальной карты, плюс страниц 10 прогноза.
Все это отдается клиенту. Но... Когда я встречаюсь с клиентом в реале, говорю я ему главное, то, что у меня сконцентрировалось в результате работы с его картой. А иногда я ловлю себя на мысли, что говорю по-другому, чем написала. Что-то рождается в процессе диалога.
Теперь, наконец, моя просьба. Помогите понять, что я делаю не так. Ясно, что меня напрягает возня с текстом и т.д. (см. выше). Но есть что-то еще. Мной плохо осознаваемое. Что не дает мне получать удовольствие и наслаждение работой с клиентами.
Еще вопрост в денежном вознаграждении. Стоит ли мне вообще расчитывать на заработок от астрологии? Я мечтаю со временем заниматься только этим, забросив основную работу. Но пока денег, которые я получаю от консультаций не достаточно для этого. Смогу? Или забросить эту мысль в чулан?
Вот мои данные: Людмила 05.02.1970 г. Тамбов время 16:30 до 16:45. Я себе беру 16:35 по событиям жизни.
Советы выслушаю любые, но хотелось бы те, которые исходят из моей карты. Да, сейчас живу в Балашихе М.О. (с 1998 года). Работаю в Москве.