Лен, может быть я тут " влезла " ненароком ?
Вера , сорри .
Давайте Ваши события разбирать
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » Искусство прогноза: новые и традиционные методы » Некоторые особенности разбора соляров
Лен, может быть я тут " влезла " ненароком ?
Вера , сорри .
Давайте Ваши события разбирать
Лен, может быть я тут " влезла " ненароком.
Вера , сорри .Давайте Ваши события разбирать
Нет-нет, Таня! Одно другому не мешает совершенно!
Да, в Москве .
Татьяна , а что , есть показатели переезда , так в этом году я юридически сменила место жительства .
Да просто думала, на какое место жительства соляр строить...Я Вам завтра отпишусь, что интересного в соляре углядела...Просто у брата свадьба 2 дня была, времени свободногь вообще не было.
Таня, а можно узнать:Ваше время рождения ректифицировано? или Вы его знаете только от мамы? Просто в соляре действительно как-то сразу Луна в Скорпионе бросается в глаза своей обособленностью и напряженностью в 1-м солярном доме, да еще поподающая в соед. с Нептуном натала в 12 натальном доме(это и есть Ваши глубокие переживания из-за мамы, я так поняла, Вы волновались за нее еще до ухода)...А еще Сатурн в 11 доме соляра(остальные планеты дружно расположились в 3-5 домах), в оппозиции к Урану(упр.4-го дома со). Сатурн-упр.3-го дома со, но если время рождения сдвинуть немного раньше, куспиды 4-го-10-го домов будет в Козероге-Раке, соответственно Сатурн окажется упр.4-го, а 11-й -это 8-й(кризис, смерть) от 4-го(семья, один из родителей) в системе производных домов.
Меня заинтересовало так же соед.Венеры со(упр.8,12,1 домов со) и Урана со(упр.4-го дома со) в 5-м доме со, которое попадает в 4-й дом натала и формирует 120-60 к оси 1-7 домов натала. В натале Венера формирует 120 Уран, соответственно это соединение скорее с положительной окраской. При этом Венера со еще и 60 Марс со(упр.7-го дома со)...Я бы сказала очень похоже на романтические отношения или благоприятные перемены, связанные с детьми..
Таня, Вы спрашивайте, что Вас интересует по Вашему соляру, будем вместе анализировать
Татьяна , спасибо Вам .
а можно узнать:Ваше время рождения ректифицировано? или Вы его знаете только от мамы?
Знаю от мамы , не ректифицированно .
Попробовала , у меня была кл. см 16.12.70г и я связывала это событие с дирекцией ИС и ЮЛУ, но так и не добилась результата - или больше получается или меньше .
Вы волновались за нее еще до ухода)...
увидев этот соляр . я почему-то сразу почувствовала , что не все так просто обойдется ...
На самом деле в этом году события как ком на меня :
и мама, и переезд ( юридически)и фирму пришлось открыть, и много новых контактов , выливающихся в бизнес- отношения.Как то сама идет земля и мб стр-во.
А Ваш вопрос , где я сейчас живу -так меня прямо ввел в тупик , мне так хочется переехать фактически уже , куда-нибудь- еще не знаю куда ..., кстати всегда хотела .
Меня заинтересовало так же соед.Венеры со(упр.8,12,1 домов со) и Урана со(упр.4-го дома со) в 5-м доме со, которое попадает в 4-й дом натала и
Я бы сказала очень похоже на романтические отношения или благоприятные перемены, связанные с детьми..
Татьяна , а может быть игра на бирже, вложение денег, для домашних крупных приобретений - недвижимости , например ( для сына или для меня ).
В отношении романтических отношений - они всегда вокруг меня , и .., хотя кто знает .Это только в первый раз "страшно " разводиться .
Спасибо , еще раз , Татьяна .Мне кажется , все что Вы предварительно увидели - нашло отражение в соляре.Я так понимаю , что в основном мы см солярную карту ( как натальную ) и потом связываем ее с натальной , также как транзиты включают натальные конфигурации.
Таня , по описанныи выше событиям Вы считаете , что ректификацию надо делать?
Форумчане- астрологи , а кто-нибудь методами для расчета событий пользуется и какими ?
Я сама знаю, вот что :
1 метод: от Солнца со см какие планеты будут на пути Солнца со и когда оно дойдет до них и определяем дату .
2 метод : См АСЦ и куспиды домов
АСЦ со - это наш день рождения, К2 - ровно через месяц , К3 - через два и тд .
ТК величина дома мб разной , а кол-во дней в месяце 30( условно ).
опр коэф= дни/ кол-во градусов дома
Далее см ск градусов между началом дома и планетой со и эти грудусы * коэф=день события.
У меня лично не было времени проверить все досконально , но один случай оч запомнился -
Солнце со 0* с Сатурном-- в этот , именно в этот день пришел новый участковый- познакомится и оставил свою визитку .
Спасибо .
Вера, я извиняюсь, вы просмотрели этот пост или решили сами разобраться?
ой... пропустила пост.. но я сейчас в отъезде. без проги. так что все откладывается с разбором пока
Нет-нет, Таня! Одно другому не мешает совершенно!
я тоже так думаю - любой опыт и разбор полезен
ой... пропустила пост..
Я так и подумала
но я сейчас в отъезде. без проги. так что все откладывается с разбором пока
Возвращайтесь и можем покопаться
я тоже так думаю - любой опыт и разбор полезен
Конечно!
Форумчане- астрологи , а кто-нибудь методами для расчета событий пользуется и какими ?
Я сама знаю, вот что :
1 метод: от Солнца со см какие планеты будут на пути Солнца со и когда оно дойдет до них и определяем дату .
2 метод : См АСЦ и куспиды домов
АСЦ со - это наш день рождения, К2 - ровно через месяц , К3 - через два и тд .
ТК величина дома мб разной , а кол-во дней в месяце 30( условно ).
опр коэф= дни/ кол-во градусов дома
Далее см ск градусов между началом дома и планетой со и эти грудусы * коэф=день события
Таня, что касается транзитов Солнца по карте соляра, я их использую для уточнения времени событий и, как правило, они хорошо работают. А вот с асц со как-то не сложилось..Пробовала использовать хотя бы соединения Асц с планетами, но не "попаданий" по событиям было намного меньше, чем с Солнцем...Правда я не совсем поняла Вашу систему расчета для Асц Насколько я помню, у Волгина используется его движение в течение первых 24 часов соляра, т.е. 360 градусов=365 дням, а у Вас видимо какой-то другой метод описан...
и переезд ( юридически)и фирму пришлось открыть, и много новых контактов , выливающихся в бизнес- отношения.Как то сама идет земля и мб стр-во.
это неудивительно, в соляре 3-4 дома выделены(6 планет, в т.ч. Солнце, упр.10-го дома со, СУ) и взаимосвязаны(и с натальными 3-4 тоже). Так что тема переезда, дома и всего, что с этим связано-очень даже в тему (Извините за каламбур ). А упр.7-го Марс в 3-м в гармоничных аспектах к Венере-Урану со и Сатурну, что конечно дает активность в контактах и бизнес-отношения.
Татьяна , а может быть игра на бирже, вложение денег, для домашних крупных приобретений - недвижимости , например ( для сына или для меня ).
Знаете, с игрой на бирже мне как-то не приходилось сталкиваться, хотя теоретически наверно может быть...А вот в том, что эти рискованные или неожиданные операции будут с домом, семьей или недвижимостью(землей) как-то связаны-это да. Если этот аспект в деловом ключе рассматривать, нужно внимательно оформлять документы, особенно если задействованы друзья, т.к. есть оппозиция с Сатурном в 11-м доме со(попадает в 10-й дом натала), соупр.3-го дома со. Хотя она красиво "разрешается" секстилем и трином на Марс со, так что если и будут задержки, то компаньоны Вам помогут
Про ректификацию: на мой взгляд ректификацию нужно делать всегда, лично я никогда не берусь делать прогноз клиенту по неректифицированной карте. Хотя тут тоже каждый решает сам для себя...
Отредактировано Татьяна (2009-07-23 18:12:35)
у Вас видимо какой-то другой метод описан...
Это на лекциях давали, ссылки на Волгина не было.Теперь уж трудно найти " откуда ноги растут "
Татьяна , спасибо Вам , что откликнулись и помогли разбираться .
Таня, что касается транзитов Солнца по карте соляра, я их использую для уточнения времени событий и, как правило, они хорошо работают.
Таня, а как ты сочетаешь трактовку транзитов Солнца и суточного шага Луны? Особенно если они дают аспекты противоположного значения? Скажем, у кверента соляр начинается 15 мая, а в феврале мы видим, что его Луна со формирует трин к Сатурну и в это же время Солнце делает квадрат к нему же. Как это может трактоваться с точки зрения проф. сферы (ну условно проф-ой, берем здесь Сатурна как сигнификатора 10-го дома). И какую скорость Солнца берем? Солярная Луна движется со скоростью примерно 1* в месяц, а Солнце как?
Всем привет! А помогите про вот это:
Мы смотрим, какие транзитные планеты встретятся на пути у Солнца Со? Но ведь тогда это просто транзитные аспекты Солнца и планет Или же я явно чего-то недопонимаю помогите, пожалуйста
Таня, а как ты сочетаешь трактовку транзитов Солнца и суточного шага Луны? Особенно если они дают аспекты противоположного значения? Скажем, у кверента соляр начинается 15 мая, а в феврале мы видим, что его Луна со формирует трин к Сатурну и в это же время Солнце делает квадрат к нему же. Как это может трактоваться с точки зрения проф. сферы (ну условно проф-ой, берем здесь Сатурна как сигнификатора 10-го дома).
Знаешь, мне ни разу не встретилось такое сочетание, поэтому как это практически реализуется не скажу. Теоретически могу предположить, что и транзитное Солнце и прогрессивная Луна служат скорее "стрелкой", указателем на время события, т.е. при совпадении во времени их аспектов вероятность события повышена. В то же время (исходя из приведенного тобой, Лена, примера) возможно в это время у человека возникнут трудности с реализацей в профсфере, но ему окажет поддержку женщина. Вообще интересный вопрос, надо будет поискать подобное в практике и понаблюдать.
И какую скорость Солнца берем? Солярная Луна движется со скоростью примерно 1* в месяц, а Солнце как?
Солнце транзитное, т.е. скорость его реального движения.
Мы смотрим, какие транзитные планеты встретятся на пути у Солнца Со? Но ведь тогда это просто транзитные аспекты Солнца и планет
Нет. Мы смотрим какие аспекты сформирует транзитное Солнце относительно солярных точек. Т.е. его движение по солярной карте.
А я уж хотела написать что у тебя "баланс" и ты на время скрылась из эфира
Таня, спасибо за разъяснения, все понятно более-менее. Теперь надо практиковать и практиковать. Знаешь, я что-то тоже замечала, что суточный шаг Луны не всегда описывает всю полноту событий
Знаешь, мне ни разу не встретилось такое сочетание
Да? а у меня постоянно такое.
А я уж хотела написать что у тебя "баланс" и ты на время скрылась из эфира
Лена , все !!!!Баланс заканчивается , уже сегодня сдаем прибыль , а 30 сам баланс !
Чего много бухгалтеров- астрологов .
Лена , все !!!!Баланс заканчивается , уже сегодня сдаем прибыль , а 30 сам баланс !
Я в ваших тонкостях не разбираюсь Знаю только, что бухгалтерия это смесь математики и черной магии
Мы смотрим какие аспекты сформирует транзитное Солнце относительно солярных точек. Т.е. его движение по солярной карте.
Таня, я правильно понимаю, что в этом случае Солнце Со у нас будет "двигаться" по карте Со, а планеты этой карты остаются без движения? А как расчитывается шаг Солнца? Может, описание этого метода есть у Волгина? Тогда я посмотрю у него.
что касается транзитов Солнца по карте соляра, я их использую для уточнения времени событий и, как правило, они хорошо работают.
Я правильно поняла, что карту соляра мы смортим в данном случае как натал и к нему строим текущие транзиты солнца?
А почему только солнца?
И как смотреть уточнение событий таким способом? Ну понятно, что нужен аспект транзитного солнца к солярной планете. Но о каком событии оно будет говорить? О событии согласно управлению и положению солярной планеты? Или как?
Ёлочка, вот уже был ответ на этот вопрос:
А как расчитывается шаг Солнца?
Солнце транзитное, т.е. скорость его реального движения.
Вы здесь » Астрологический форум » Искусство прогноза: новые и традиционные методы » Некоторые особенности разбора соляров