Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Искусство прогноза: новые и традиционные методы » Некоторые особенности разбора соляров

Некоторые особенности разбора соляров

Сообщений 61 страница 80 из 106

61

Lud_mila написал(а):

Лен, как же никакого события не было? Если ты потом целый абзац написала, описывая свои дела по работе? Получается, что почти 5 месяцев вопрос с работой стоял ребром!

А вот представляешь, я только это осознала когда писала пост! Потому что связывала это затмение с Луной как сигнификатором дома, а не планетой в 10-м доме! Во, какие хитрые ловушки бывают. Это опять вмешивается субъективизм, когда очень хочется определенного события, начинаешь подгонять факторы под него. Вот и получается, что событие надо еще уметь увидеть, что в данном случае случилось с опозданием. Я очень ждала, что наконец решится вопрос с недвижимостью, а он опять отложился на неопределенное время из-за кризиса.

Вера написал(а):

Как я поняла - солярная Луна включает некие события. НО как их прогнозировать? если солярная Луна делает свои аспекты в движении - на что обращать внимание?

Значит, за основу берем то, что вы увидели в соляре. Скажем, соляр вам намекает на смену работы. Но как узнать когда именно произойдет это событие? Ведь в году 12 месяцев. Тогда берем солярную Луну и высчитываем ее суточный шаг. Потом берем Зет 8 и открываем таблицу Биндху. И далее смотрим какие аспекты делает Луна по ходу своего движения. Предположим, за год Луна проходит с 6 до 18* Тельца и в 14* что соответствует февралю она делает аспект к сигнификатору, управителю или планете в 10-м доме. Значит, есть вероятность, что именно в этом месяце и произойдет смена работы. Далее подтверждаем это лунаром и актуальными транзитами.

Вера написал(а):

Если образуется аспект к натальной планете - что можно предположить? Смотреть на солярные управления или на натальные?

И на те и на те. Жизнь полна вариантов. Соединение тр. Сатурна с натальным Плутоном может означать и несчастный случай с вашим начальником во время отпуска и проблемы с вашими собственными детьми.

Вера написал(а):

А если аспект к солярным планетам-куспидам? Как синтезировать причину-действие-следствие?

Опять же, описываем возможные варианты. Кстати, вы можете столкнуться и с таким интересным моментом. Допустим МС со делает квадратуру к натальному К6-го и трин к К 6 со :) Тогда исходим из того, что на внешнем уровне все происходит по соляру, то есть в данном случае ситуация идет навстречу и как бы развивается положительно, но на внутреннем уровне натив будет переживать напряжение, связанное с проф. сферой. Таким образом, аспекты с солярными точками описывают внешний план, а с натальными внутренний.
Вера, тут в общем, надо не бояться практиковать это дело. Я тоже не ас  :dontknow: Какие-то прогнозы идут легко, какие-то с большим трудом, какие-то карты я вообще не понимаю. Вот в теме "Увольнение или как?" можно почитать анализ и соляра, и дирекций, и лунара. Там картина была как по писаному, яркая и выпуклая.
И мы наконец послушаем "начальника транспортного цеха"? :) Татьяну я имею в виду.

Вера, вы вконец запутались?  :blush:

0

62

Радуга написал(а):

Вера, вы вконец запутались?

Ага :D .Нет,я конечно, понимаю, что нельзя все свести в одному-двум вариантам, но... хочется научиться видеть реальные события, а не притягивать их за уши.

Радуга написал(а):

Вот в теме "Увольнение или как?" можно почитать анализ и соляра, и дирекций, и лунара. Там картина была как по писаному, яркая и выпуклая.

Да, я там сейчас и пасусь - изучаю реальный пример :writing:

0

63

Радуга написал(а):

И мы наконец послушаем "начальника транспортного цеха"?  Татьяну я имею в виду.

Я тут несколько дней отсутствовала по причине рабоче-развлекательной поездки, поэтому только сейчас увидела эту тему. К обсуждению подключусь завтра, сегодня голова уже плохо соображает-боюсь написать чего-то не то :no:

0

64

Вера написал(а):

Ага  .Нет,я конечно, понимаю, что нельзя все свести в одному-двум вариантам, но... хочется научиться видеть реальные события, а не притягивать их за уши.

Вера, давайте попробуем разобрать какое-нибудь ваше ретро-событие? Например, поступление в вуз?

0

65

У меня в соляре Луна в 12 дом попала , по суточному шагу событие дб в августе, ( о* с АСЦ)
я оч. переживала за маму -но уже случилось в мае , в конце. (Транзитный Уран не дощел до ИС 1 *)
Значит ли это что   Луна проигралась в соляре или мб и другие печальные события ?
Спасибо .

0

66

Tania T написал(а):

я оч. переживала за маму -но уже случилось в мае , в конце.

Таня, что случилось???  :O

0

67

Tania T написал(а):

У меня в соляре Луна в 12 дом попала , по суточному шагу событие дб в августе, ( о* с АСЦ)
я оч. переживала за маму -но уже случилось в мае , в конце. (Транзитный Уран не дощел до ИС 1 *)
Значит ли это что   Луна проигралась в соляре или мб и другие печальные события ?

Таня, а какие аспекты формирует солярная Луна и в какой дом натала попадает? Только ее положение в 12 доме соляра не обязательно дает печальные события.  Уран вот точно может давать события преждевременно, до точного аспекта.

0

68

Радуга написал(а):

Таня, что случилось???

Мама умерла

Прошло 40дней , могу наверное что-то сказать
Татьяна , а аспекты такие нарисовались :

Луна солярная попала в 12 нат дом в соед с Нептуном нат в скорпионе и 90* к СЛУ и ЮЛУ нат , а транзитный Уран не дошел до ИС 1*.( вот и событие )
У сестры Уран тр был в точн соед с 12 нат домом ,

Отредактировано Tania T (2009-07-14 20:26:54)

0

69

Tania T написал(а):

а транзитный Уран не дошел до ИС 1*

А Уран соединялся с натальным или солярным ИС?

0

70

Tania T написал(а):

Мама умерла

Таня, прими наши соболезнования. Мы тебе сопереживаем. Будь с нами.

0

71

Tania T написал(а):

Луна солярная попала в 12 нат дом в соед с Нептуном нат в скорпионе и 90* к СЛУ и ЮЛУ нат

Примите мои соболезнования, Таня...
Можно уточнить каким домом натала управляет Нептун? Я так понимаю к солярным точкам Луна аспектов не имеет?

0

72

Девочки , спасибо за поддержку !
Иногда думаешь , да , такое событие имеет место быть , да , это жизнь ...
но когда самому приходится столкнуться -не представляешь какая может быть душевная травма.
Не физическая - коленки разбиты, нос  и тд , а когда ДУША в ссадинах и разрывах...
Хорошо , если в этот момент близкие тебя поддерживают даже тогда , когда ты и не просишь об этом.
СПАСИБО .

Людмила , сорри , я ошиблась , Уран не дошел до ЮЛУ!!!  , который стоит в 4 нат доме!!, Значит , это только начало...

НО, он его еще поутюжит, будет возврашаться и вновь пройдет по нему .

Татьяна , а Нептун натальный , как раз и управляет 4 Домом натальным.
Казалось бы , Нептун такие события не несет , а в тау-квадрате на  вершине  и в соединении с луной но  к Узлам.

Солярная Луна , конечно делает и другие аспекты, например 30 к Луне нат , кот стоит в 11 д, а упр 8.

Ой, девочки , Ваши вопросы все расставляют по местам , вот и Луна моя , оказывается управляет 8 домом.
Далее Луна с 60 Плутон  на МС , который в натале
                      60 к нат Марсу  и Сатурну во 2 доме

Отредактировано Tania T (2009-07-15 09:17:36)

0

73

Татьяна написал(а):

Я так понимаю к солярным точкам Луна аспектов не имеет?

Татьяна , я что-то запуталась .
Здесь на форуме , мы постоянно отслеживаем( в первую очередь ) аспекты к натальным точкам, я их в первую очередь и посм.( уже входит в привычку )

а здесь же соляр и в первую очередь надо солярные аспекты смотреть ?

Луна солярная попала в 1 солярный дом ,( в скорпе - вот мои душевные травмы )
90 к солярным узлам , которые тоже  4 и 10 , только наоборот от натала , в 4 СЛУ , а в 10 ЮЛУ ,
что-то этот момент мне не очень - что СЛУв 4 - приобретение нового опыта ???,
то что ЮЛУ по 10 - пришлось вновь открыть фирму ( этот опыт у меня уже был )
90 к с Юпитеру в солярной 4 д
120 к К5 сол, а значит 60 к К11 

Спасибо.

0

74

Таня, примите и мои соболезнования... держитесь!

0

75

Tania T написал(а):

Ой, девочки , Ваши вопросы все расставляют по местам , вот и Луна моя , оказывается управляет 8 домом

Мы всегда готовы помочь разобраться.

Tania T написал(а):

Татьяна , я что-то запуталась .
Здесь на форуме , мы постоянно отслеживаем( в первую очередь ) аспекты к натальным точкам, я их в первую очередь и посм.( уже входит в привычку )
а здесь же соляр и в первую очередь надо солярные аспекты смотреть ?

Конечно, при рассмотрении соляра смотрят и аспекты планет соляра между собой и к точкам натала. У Вас получается сильный акцент на 4 доме. Хотя, конечно, лучше всего весь соляр в комплексе смотреть. Может дадите свои данные? Можно в личку.

0

76

Вера написал(а):

Таня, примите и мои соболезнования... держитесь

Татьяна написал(а):

Мы всегда готовы помочь разобраться.

Девочки , СПАСИБО большое за поддержку !

Как хорошо , что есть инет и можно не вариться в собственном соку ,  а обратиться за помощью
Заходя на сайт, очущается  , что заходишь на  (Астро ) дом.

Татьяна , скину

0

77

Таня, а сейчас Вы в Москве живете?

0

78

Tania T написал(а):

вот и Луна моя , оказывается управляет 8 домом.

Таня, вы имеете ввиду соуправление? Потому что у меня куспид Вашего натального 8-го дома в Близнецах получился...

0

79

Татьяна написал(а):

Таня, вы имеете ввиду соуправление?

Да , конечно, как соуправитель..Но ведь это считается ?

Татьяна написал(а):

Таня, а сейчас Вы в Москве живете?

Да, в Москве .
Татьяна ,  а что , есть показатели переезда , так в этом году я юридически сменила место жительства .

Вы спрашивайте , много изменений в этом году глобальных , которые каждый год не случаются .
Спасибо , Вам

0

80

Радуга написал(а):

Вера, давайте попробуем разобрать какое-нибудь ваше ретро-событие? Например, поступление в вуз?

Вера, я извиняюсь, вы просмотрели этот пост или решили сами разобраться? :)

0

Вы здесь » Астрологический форум » Искусство прогноза: новые и традиционные методы » Некоторые особенности разбора соляров