Лен, как же никакого события не было? Если ты потом целый абзац написала, описывая свои дела по работе? Получается, что почти 5 месяцев вопрос с работой стоял ребром!
А вот представляешь, я только это осознала когда писала пост! Потому что связывала это затмение с Луной как сигнификатором дома, а не планетой в 10-м доме! Во, какие хитрые ловушки бывают. Это опять вмешивается субъективизм, когда очень хочется определенного события, начинаешь подгонять факторы под него. Вот и получается, что событие надо еще уметь увидеть, что в данном случае случилось с опозданием. Я очень ждала, что наконец решится вопрос с недвижимостью, а он опять отложился на неопределенное время из-за кризиса.
Как я поняла - солярная Луна включает некие события. НО как их прогнозировать? если солярная Луна делает свои аспекты в движении - на что обращать внимание?
Значит, за основу берем то, что вы увидели в соляре. Скажем, соляр вам намекает на смену работы. Но как узнать когда именно произойдет это событие? Ведь в году 12 месяцев. Тогда берем солярную Луну и высчитываем ее суточный шаг. Потом берем Зет 8 и открываем таблицу Биндху. И далее смотрим какие аспекты делает Луна по ходу своего движения. Предположим, за год Луна проходит с 6 до 18* Тельца и в 14* что соответствует февралю она делает аспект к сигнификатору, управителю или планете в 10-м доме. Значит, есть вероятность, что именно в этом месяце и произойдет смена работы. Далее подтверждаем это лунаром и актуальными транзитами.
Если образуется аспект к натальной планете - что можно предположить? Смотреть на солярные управления или на натальные?
И на те и на те. Жизнь полна вариантов. Соединение тр. Сатурна с натальным Плутоном может означать и несчастный случай с вашим начальником во время отпуска и проблемы с вашими собственными детьми.
А если аспект к солярным планетам-куспидам? Как синтезировать причину-действие-следствие?
Опять же, описываем возможные варианты. Кстати, вы можете столкнуться и с таким интересным моментом. Допустим МС со делает квадратуру к натальному К6-го и трин к К 6 со Тогда исходим из того, что на внешнем уровне все происходит по соляру, то есть в данном случае ситуация идет навстречу и как бы развивается положительно, но на внутреннем уровне натив будет переживать напряжение, связанное с проф. сферой. Таким образом, аспекты с солярными точками описывают внешний план, а с натальными внутренний.
Вера, тут в общем, надо не бояться практиковать это дело. Я тоже не ас Какие-то прогнозы идут легко, какие-то с большим трудом, какие-то карты я вообще не понимаю. Вот в теме "Увольнение или как?" можно почитать анализ и соляра, и дирекций, и лунара. Там картина была как по писаному, яркая и выпуклая.
И мы наконец послушаем "начальника транспортного цеха"? Татьяну я имею в виду.
Вера, вы вконец запутались?