Татьяна, спасибо за рассказ , я таки нашла у себя соляр с куспидом 2 со в соед-ии с Юпитером радиксным. И могу сказать, что натальные аспекты портят хорошие Со показатели. В тот год значительных прибавок и мат. благ не случилось, ситуация по другому развернулась у меня Юпитер в радиксе в точной оппозиции к Солнцу, и в СО, понятно Солнце было в соед-ии с куспидом 8 со и по совместительству управляло СО АСЦ. В рез-тате полгода занималась чужими делами, полгода похоронами в т.ч. и их организацией, суммы через меня проходили большие, но никаких "дивидендов" не было, хорошо, что особенно в фин. плане не убыло Так что неаспектированный Юпитер, пожалуй, лучше в событийном плане моего аспектированного Я, правда, думаю, что у Вас и соед-е Венер сыграло немаловажную роль- два фактора в одну сторону сложились.
А почему я 9-домом в Со интересуюсь? Потому что думаю, что в СО 9 дом показывает, в какой сфере мы в этом году выходим на новый уровень жизни. Ну и если где-то улучшение ( или ухудшение) значительные происходят, то на 9 доме этот процесс отражается. Трактовка не совсем в лоб идет ( т.е. утверждение :если 9 со во 2 рад., значит однозначно в материальной сфере что-то сдвинется в плюс или в минус - не верная, потмоу что еще на управителей 9 посмотреть надо и на планеты), но если несколько факторов учесть, то интресно получается.
Будет желание, можно подробнее поговорить