Хотела бы предложить на ваш суд один хорар на ту же тему. Вопрос был задан мне подругой в январе этого года: будем ли мы вместе с N? На тот момент я ответила:да. Но до сих пор ситуация в их отношениях так до конца и не прояснилась. Поэтому и решила вынести карту на форум. Может я чего-то не учла? Очень интересно было бы услышать ваше мнение, коллеги. Вопрос был задан 26.01.2007 г. в 11ч 02 мин 51 сек по местному времени(разница с Гринвичем +6 часов), г.Барнаул.
Отношения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-04-19 02:25:32
Хотела бы предложить на ваш суд один хорар на ту же тему. Вопрос был задан мне подругой в январе этого года: будем ли мы вместе с N? На тот момент я ответила:да. Но до сих пор ситуация в их отношениях так до конца и не прояснилась. Поэтому и решила вынести карту на форум. Может я чего-то не учла? Очень интересно было бы услышать ваше мнение, коллеги. Вопрос был задан 26.01.2007 г. в 11ч 02 мин 51 сек по местному времени(разница с Гринвичем +6 часов), г.Барнаул.
Привет!!
Татьяна, а почему ответ был "да"?
Асц в 6-ом градусе Тельца?
В карте признаки нерадикальности:
Управитель часа не соответствует управителю Асц и у Луны пока нет сходящихся аспектов.
Так же у Венеры (упр. Асц) и Марса(упр.7-ого) нет аспектов... в том числе и друг с другом...
пока Венера не сменит знак...
(Луна, вроде бы, впечатлилась Марсом...
думаете, передаст это Венере?)
Думаю, времени прошло достаточно, можно задать новый вопрос, если все еще актуально
Поделиться32007-04-19 06:47:21
Татьяна, а почему ответ был "да"?
Дело в том, что я при рассмотрении хорарных карт использую 10 планет, а не только септенер. Поэтому упр. 7-го дома я брала Плутон. Соответственно основным аргументом для ответа "да" был сходящийся секстиль между Плутоном и Венерой. Луна идет к секстилю с Ураном. Кстати знак Асц соответствует солнечному знаку кверента.
Отредактировано Татьяна (2007-04-19 06:49:26)
Поделиться42007-04-26 22:53:29
будем ли мы вместе с N?
Татьяна, а до этого они были вместе? И насколько? И были ли телодвижения в сторону N?
основным аргументом для ответа "да" был сходящийся секстиль между Плутоном и Венерой.
тоже нечего добавить. Но ведь это и прсто контакт.
Расскажи ситуацию, пож-та.
Поделиться52007-04-27 07:30:59
Расскажи ситуацию, пож-та.
Знакомы эти люди давно, больше 10 лет. Она его любила и сейчас вроде любит. Но в начале знакомства любовные отношения не сложились: он не захотел ничего серьезного. Остались приятелями. Виделись редко в основном в кругу общих друзей. Но где-то полгода назад он вдруг появился и сказал, что не может ее забыть все эти годы, не может понять свои чувства и т.п. В общем с тех пор они стали иногда встречаться, но это нельзя назвать серьезными отношениями. Вот подруга и задала мне вопрос: а будем ли мы вместе с ним? То есть речь идет о совместной жизни. Еще один момент:у нее есть ребенок от бывшего мужа.
Поделиться62007-04-28 22:45:01
Таня, давай рассмотрим карту и пойдем путем формул.
Она его любила и сейчас вроде любит
В карте не видно этого. Нет ни одной связи 5+7 ( даже минусе нет) ни в сходящихся, ни в расходящихся.
Более того, Сатурн в 5-м. Возможно, осталась привычка...
Если посмотреть его чувства ( разворот карты от 7-го, поэтому смотрим 1+11), то там есть что-то тепленькое
речь идет о совместной жизни
7+ 4 ( житье вместе)
7+10 -брак ( возможно, гражданский)
Здесь 7-м домо управляет Марс, который не имеет сходящихся аспектов с другими планетами( кр. ЧЛ), соответственно, не образует формул.
Видимо, партнер особо не шевелится, отношения зависшие))))
В карте есть сходящиеся связи 5-11 и - разочарования в любви, разрыв любовных отношений, но есть и небольшое количество нейтральных связей этих домов, образованных соединениями. Быть может, это послужит указание на поддерживание дружеско-приятельских отношений, а м.б. что-то с ребенком.
Таня, я смотрела в Кохе. Орб 8.5 гр.
Поделиться72007-05-02 10:00:17
Ммм, Ира, спасибо за участие. С разных сторон по-разному смотрится и есть над чем подумать. Я передам твое мнение своей подруге.