Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Астрологическая копилка » Луна в домах и аспекты

Луна в домах и аспекты

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

Радуга написал(а):

беспорядок дома ненавижу, каждой вещи - свое место.

Лен, я вот все думаю: а как ты эти места находишь?

0

62

Lud_mila написал(а):

Хороший вопрос!  :D Люда, я в тупике!!!!! Сейчас у меня осознание включится и все, пиши пропало. Помнишь, мы на ВШКА обсуждали тему нонагона? У меня нонагон между Меркурием и Плутоном. И до того момента в документах был полный порядок. Как только стала анализировать и осознавать, моментально в квартире потеряла документы  :hobo: До сих пор найти не могу....

В общем надо подумать насчет мест...

0

63

Вот вопрос об отдыхе обязательно надо включить в предыдущий список , просто это пока не раздражает, но правильно восстанавливать свои силы надо уметь !

Lud_mila написал(а):

Аналогичный вопрос  :playful:

Отредактировано Tania T (2009-05-08 08:12:29)

0

64

Lud_mila написал(а):

и расскажу! Чувства - это то, что переживается в одиночестве, внутри - радость, счастье, когда они не выплескиваются наружу - чувство. А эмоция - это то, как мы выражаем свое внутреннее состояние наружу. Злимся мы чаще наружу, подключая других людей.

А если мы радуемся наружу? То есть получается, что чувство-это то, что мы испытваем, а эмоция-это его выражение во вне?

0

65

Tania T написал(а):

Аналогичный вопрос

Учиться нам еще и учиться, Таня! :)
Я понимаю корень своей проблемы с дом.хоз-вом: это неумение создать систему, порядок, структуру, если хотите. Бессознательно по Луне не получается, нет таланта, поэтому надо включать Сатурн. Пока разумного подхода не выработала. И еще такой момент: когда я сознательно подхожу к вопросу наведения порядка включается не только Сатурн-Луна, но и Юпитер, Марс-Уран и видно еще Нептун (у меня Луна имеет аспекты со всеми этими планетами). Получается чехарда такая: то я пашу, как папа Карло, упахиваясь до чертиков, а то машу рукой и молча терплю, оставляя все как есть. Нету золотой середины, нету режима работы благоприятного душе и телу.

0

66

Tania T написал(а):

но правильно восстанавливать свои силы надо уметь !

Безусловно! Особенно если прогностический Сатурн вдруг вздумает делать аспект к АСЦ

Lud_mila написал(а):

Я понимаю корень своей проблемы с дом.хоз-вом: это неумение создать систему, порядок, структуру, если хотите.

Ну у меня как раз система есть. Я четко планирую день и в том числе вопросы по домашнему хозяйству. Обычно пишу список покупок продуктов и бытовых разных средств, потому что рассеянная и запросто могу пройти мимо магазина, а дома спохватиться. Поэтому пишу себе списочек. В холодильнике точно знаю что есть, чего нет и планирую меню на неделю. То есть как хозяйка расчетливая (тут еще акцентированная Дева играет роль).
Что касается мест....слушайте, я даже не знаю как ответить на вопрос :) Посуда в шкафу, большие кастрюли отдельно, средние отдельно, маленькие отдельно. У вас не так? Тарелки аналогично, выстроены по росту. Ненавижу когда переставляют мой любимый чайник, привыкла, что он находится на одном месте и чтобы можно было взять его не задумываясь. Таким образом точно знаю что где лежит. Ну что еще? Вы вопросы задавайте, а то я не знаю что писать :)

0

67

Радуга написал(а):

Вы вопросы задавайте, а то я не знаю что писать

Лен, как ты серьезно подошла к вопросу! Прям по Сатурну. :) С кастрюльками еще более-менее понятно, но вещи в шкафу???!!! Как люди умудряются все время поддерживать на полках порядок? Эти майки/кофты вечно стремяться сбиться в комок! Я вчера честно попыталась разложить все красиво, но на сколько этого хватит? Или надо периодически уделять этому полчаса времени? :(

0

68

Люди, вы только над нами не смейтесь! Мы ведь и вправду мучаеся от этого.

0

69

Lud_mila написал(а):

Люди, вы только над нами не смейтесь! Мы ведь и вправду мучаеся от этого.

Да никто не думает смеяться  :no:

Lud_mila написал(а):

С кастрюльками еще более-менее понятно, но вещи в шкафу???!!! Как люди умудряются все время поддерживать на полках порядок? Эти майки/кофты вечно стремяться сбиться в комок!

Очень просто. Я делю все на зимний и летний гардероб. Как только потеплело, беру зимнюю одежду и аккуратно складываю в большие пакеты, которые убираю на антресоли. Осенью соответственно делаю то же самое с летней одеждой. Вот и все! А оставшееся легко размещается в гардеробе, на полке или на плечиках. Тут, конечно, надо еще учитывать, что у тебя-то семья и вещи 3-х людей это не вещи одного. Места может объективно не хватать.

Lud_mila написал(а):

Или надо периодически уделять этому полчаса времени?

Не помешает...по-моему поддерживать порядок всегда лучше, чем упахиваться на ниве домоводства.

0

70

Lud_mila написал(а):

Получается чехарда такая: то я пашу, как папа Карло, упахиваясь до чертиков, а то машу рукой и молча терплю, оставляя все как есть

Из хаоса родится порядок , как птица Феникс из пепла  :flag:

Радуга написал(а):

Особенно если прогностический Сатурн вдруг вздумает делать аспект к АСЦ

-это у меня что ли или ?

Радуга написал(а):

планирую меню на неделю

это уже слишком , по крайней мере для меня .А меню на каждую неделю разное или :love:  повторяющееся ?

Радуга написал(а):

У вас не так?

Нет, у нас не так .У меня кастрюля в кастрюле сложена

Lud_mila написал(а):

Как люди умудряются все время поддерживать на полках порядок?

Люда ,поняла , у нас квартиры очень маленькие для НАШЕГО порядка  :rain:

одним словом , накануне полнолуния мы поняли , что нужно включать сознательный Сатурн , чтобы  на подсознательном уровне справиться с Луной .

0

71

Tania T написал(а):

-это у меня что ли или ?

Нет, это я вообще, теоретически

Tania T написал(а):

А меню на каждую неделю разное или   повторяющееся ?

Ну это как получится  :dontknow:

Tania T написал(а):

у нас квартиры очень маленькие для НАШЕГО порядка

Просто женский инстинкт очень схож с беличьим  :D пока не забьешь полки до упора, не успокоишься

0

72

И еще наблюдение: я хорошо расслабляюсь именно за домашей работой, впадаю в такое глубокое медитативное состояние (12-й дом), разирая вещи в шкафу, например. Хотя за последние годы освоила порочную практику: научилась совмещать интеллектуальное и бытовое. Например, глажу белье и слушаю аудиокнигу.

Как  с  меня  писано:)))))),я  правда  любовь  к  аудиокнигам  со  своим напряжным  6-ым, вкупе  с Козерожьей Луной  в 3-ем 60 Меркурий  связываю. Читать  действительно  некогда,  а  хо-о-очется.......-аудиокнига  идеальный  вариант,  действительно.

0

73

Tania T написал(а):

Мы не рассматривали все характеристики Луны и Сатурна, а лишь пытались найти в себе проявление квадратуры , чтобы осознано искоренять или бороться с негативными проявлениями:
• В организации быта и ведении домашнего хозяйства
• Со страхом
• В проявлении своих эмоций ,

Любой опыт полученный при общении с миром через Луну, с помощью Сатурна превращается в устойчивые психологические комплексы(материнский и отцовский ) так что ли ?

Полностью согласна с вами по сферам аспекта Сатурна с Луной. Но  проявления отличаются. У меня тоже квадрат Сатурн Луна, готовить люблю, все домашние дела делаю с удовольствием. Одно но, готовить начала очень поздно. В 22 года приготовила свой первый суп ребенку. До этого даже картошку жарить не умела.

0

74

Helen написал(а):

Но  проявления отличаются. У меня тоже квадрат Сатурн Луна

а мб это все от управителя зависит и от дома .Я попыталась тут цепочками заняться ,но процесс требует осмысления. %-)

0

75

С квадратом все более или менее ясно. Он вылазит, его заметно. Очень интересно проявляется соединение Сатурна с Луной. Традиционно считается, что Сатурн подавляет эмоции. Но иногда это происходит очень интересно. Разговаривала с обладательницей такого аспекта. У нее не бывает чувства вины, сильных переживаний. Она говорит, что отпускает все в подсознание. Ну виновата. И все. Ее больше не беспокоит данный вопрос, не проявляется, не выходит в событиях, теле. Сатурн не дает разгуляться эмоциям. У эмоций нет большой волны. При этом она не сухая, не холодная, а наоборот теплая, живая (по Солнцу Лев).

0

76

Helen написал(а):

Очень интересно проявляется соединение Сатурна с Луной.

Хорошо бы знак уточнить. Все-таки для соединения это важно.

0

77

В Рыбах :writing:

0

78

У моей родственницы соединение Сатурна с Луной + СЛУ+F во включенном знаке в Овне в 12 Доме,  Марс в близнецах в 1Доме.
если поможете со списком вопросов , я пооробую ее расспросить.
Одно могу сказать сразу :
1. Домашнее хоз-во ведет  и умеет , но удовольствия или медитационного состояния нет.
2. Список продуктов планирует заранее
3.Ведет строгий учет Д и Р ( доходов и расходов  т.е)
4. Отношения с матерью, да и с отцом тоже  с возрастом стали невыносимыми , но свой дочерний долг выпролняет и все.
5. Очень сильно переживает события , но все внутри , снаружи не подает виду , разбирает себя по частям , пытаясь найти причину к.-либо события или его отсутствия , рассуждая , а не гордыня ли это у меня .
6. Очень строго следит за питанием - Белки , жиры , углеводы , ккал!
7. Вот еще -Музыка и чтение- без этого никуда .
8. Ей просто НЕОБХОДИМО иметь собственное пространство , в смысле психологическое , где ее мир.
ЕЕ слова: каждый должен побыть сам с собой ( я так понимаю , что именно это и есть проявление вкл знака + соед Сатурна с Луной +12Дом )
Спасибо .

0

79

а луна в кдавратуре к юпитеру.. это что? отсуттсие моральных и этических норм? трудности с их определением?
про себя могу сказать, что был период в жизни когда совершенно совершенно по-настоящему не понимала "что такое хорошо и что такое плохо" ..
и было от этого тяжко..  мучилась серьезно..

0

80

Разговаривала с обладательницей такого аспекта. У нее не бывает чувства вины, сильных переживаний. Она говорит, что отпускает все в подсознание. Ну виновата. И все. Ее больше не беспокоит данный вопрос, не проявляется, не выходит в событиях, теле. Сатурн не дает разгуляться эмоциям.

У  меня  переживаний  с  Луной  в  Козероге  предостаточно,  но  говорить  о  них  и  тем  более  плакаться  в  жилетку-стыдно  как то.
Что  Сатурн  не  даёт  эмоциям  разгуляться  в  этом  есть  свои  плюсы,  особенно  в  острых  психоэмоциональных  состояниях(похороны  например).
В  таких  условиях  нагрузка ,организация  как  раз  и  ложится  на  людей,  могущих  взять  себя  в  руки,  убрать  эмоции  на  время .

0

Вы здесь » Астрологический форум » Астрологическая копилка » Луна в домах и аспекты