Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ворота Золушки

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Девочки, празнаЮсь, как на духу.
Юпи-транзитный только-только сделал точный трин ко моему Хирону (уже, будем считать, нет, уже на 3 градуса ушел).
Хирон-тр. мало того, что мой ДСЦ уж сколько бороздит, так еще умудрился квиконс сначала к Венере-рад., теперь вотМарс не отпускает мой.
Золушкой не стала, однозначно.

А, помнится, Елена Золотницкая (Stella) делилась на АЛеди, что у нее этот аспект как раз сработал в свое время. И очень удачно. Вот здесь речь шла.

0

22

Таня, спасибо! Почитала эту душераздирающую дискуссию :rofl: вот что нашх девушек волнует больше всего! Вопрос только в том хватит ли на всех миллионеров?! :) Ладно, будем отслеживать транзиты и проч. Если что, сообщу. Из Парижу :beee:

0

23

А вот интересно... С моим нынешним другом посмотрела синастрии по Хирону. Получилось следующее. Мой Хирон делает тригон к его АСЦ и секстиль, соответственно, к ДСЦ. А его Хирон тригонит к моему куспиду 8-го домаhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/kiss3.gif ну и секстиль делает к моему 2-му... И что? :)  Не, но он далеко не принц....а может и хорошо, что не принц?http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

А нет, не получается. Тут написано: "Аспекты Золушки, это аспекты между тремя парами его и Ваших планет:
Хирон и Венера
Хирон и Юпитер
Хирон и Нептун " 

Значит, точно не принц! :friends:

0

24

Так. :)
Смотрю себя со своим.
Мой Хирон, его Юпи -- секстиль.
Его Хирон, мой Юпи -- трин.
Его Хирон, мой Нептун -- трин.
А вот по Венере-Хирону полный пролет, с обеих сторон причем. :cry:
Хотя... с другой стороны, а даже хорошо, что не Принц. Мне он и такой нравится. :)

0

25

Таня, ну все равно, у тебя 2 "попадания" из 3-х! Должно что-то быть. А по транзитам с этим мужчиной отслеживала (свои и его)?

0

26

по транзитам что именно?
Про транзиты Хирона ко мне, к моим точкам я написала. У него -- хм... Квинконс Хирона-тр. (который в его 1-м сейчас) к Солнцу (да его Ч.Луне -- хм, надеюсь, я не famme fatale для него там все же). С его Хироном нынче Марс в тригоне (а транзитный его родной Марс квадратирует). Еще там на Узлы оба Хирона завязаны у него сейчас получаются.

Ой, наврала слегка в предыдущем посте: к его Юпитеру мой Хирон не секстиль, а квадрат делает -- всё остальное верно.
Так штаааа... :)

0

27

Регина, привет!
Так у тебя тоже ворота открывались, но с квадратурой?

0

28

Алла, да что мне эти Ворота?
Человек этот явно не принц: своего положения ни социального, ни материального мне с ним ну не улучшить. Но вот думаю: а нафига мне это??? Мне по барабану, кто он по положению и т.д. Понимаешь, сам человек просто для тебя когда важен, а на остальное всё -- плевать.
В моем случае, даже если и ВОрота, то не Золушки.

0

29

Да конечно!!!
У тебя есть новое творчество? я у себя открыла форум по творчеству

0

30

Алла, я видела твой форум, заглядываю иногда. Но, увы, не до творчества пока. :( Работа, работа...

0