Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ворота Золушки

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Люди, у меня аспект Золушки! :O

http://www.astrolady.ru/ (Почему-то не получается дать полную ссылку. Там тема "Ворота Золушки")

Как у леди Дианы.  :help: Хирон (ретро) 120 Нептун (орбис 2,5 гр.), да еще нонагон с Лилит! :dance: И еще, не знаю учитывать ли трин с ДСЦ. Это все радиксные показатели.

Iriani, почему вы не воспринимаете эту тему? :) Нет достоверных данных?

0

2

Люди, у меня аспект Золушки

Ну ВАЩЕ)))))) :)
такой аспект есть у миллионов людей, которые родились в определенный период. Радуга, Вы ж наверняка знаете скорость Хирона и Нептуна.

Iriani, почему вы не воспринимаете эту тему?

Мне кажется, что это поверхностный подход.
если брать и минорные аспекты, то можно такого нарыть!!!
Хирон как сигнификатор взаимоотношений. Так. Если смотреть в этом ключе, Трин Хирона и Нептуна - это способность к эмпатии, интуиции ( нептунианской), аспект психолога даже. Для такого человека....Бог ( по Непутну, Высшая мудрость) есть, и это не надо доказывать, само знание-есть ощущение. Может дать прожить это состояние другому.
Что-то такое. Хирон является своеобразным проводником.

Трин с Юпитером. Ну, эт чел-везунчик.  Если проводить аналогию со сказками, то это, когда герою все помогают.
Трин с Венерой - эт человек может строить гармоничные отношения с понравившимися людьми.

В синастрии: если задевает какой-то планетой Хирон в натале, то думаю, конечно, этим провоцируется вступать/не вступать в пару и т.д. по энергии планеты.

В транзитах....на мой взгяд, это лишь транзиты. Хотя говорят о многом))))

О статье в целом. Полностью не читала. Думаю, что у самого автора Хирон и Юпитер как-то связаны, поскольку уж очень употребляет "сказкотерапию", ореоливание своего рода. 
ПРИНЦ - богатый, красивый....а если в натале нет указания на такого? Хирон ведь -взаимодействие в паре, а "принц"-Солнце, марс, упр-ль 7-го, 5-го....
УФ!

0

3

Короче говоря, покрутила я тут карту вместо того, чтобы делом заниматься :boast: и увидела, что открывались у меня эти ворота немеряное количество раз, начиная с 1977 года, когда мне было 10 лет :/ Может быть, я чего-то не учитываю, может надо, чтобы показателей было несколько, но пока получается, что Хирон в моей карте довольно активен. Следущее открытие ворот намечается на февраль-март следующего года, когда транзитный Хирон соединяется с радиксной Луной в 10-м доме, а транзитное Солнце соединяется с радиксным Хироном в 11-м!  :pardon: Я клянусь, что у меня среди друзей нет знакомых олигархов!!!! :O

0

4

открывались у меня эти ворота немеряное количество раз, начиная с 1977 года

Вот-вот:)))))))))
Ничего, проверим))))
У меня они начинают открываться. Хирон тр 120 Венера нат  намечается.
Юпитер был в тригоне.....ну, не знаю)))))

0

5

Iriani, может надо чтобы было несколько показателей как в любом нормальном прогностическом методе?

0

6

Конечно.)))
Сама активизация Хирона как сигниф. отношений дает активизацию темы брака, партнерства. Вот. И тем более, основываться не стОит тока на транзитах.

0

7

Короче говоря, если в той статье основываются на биографии леди Ди, то надо конкретно посмотреть что у нее там было в карте. Если указателей на брак не было, то выходит, что ворота Золушки действительно существуют. А если там куча показателей, то это просто доп. показатель. Вот и все. acute.gif

0

8

Надо знать ее натальную карту оч неплохо.
Плюс, наверняка, у нее есть указания в натале на принца)))) Ну, реального такого.
Вообще, Радуга, конечно...
Просто сам факт транзитов...об этом я))))

0

9

Iriani написал(а):

Плюс, наверняка, у нее есть указания в натале на принца)))) Ну, реального такого.

Iriani, это какие такие указатели?! :swoon:

0

10

Так увидим на практике!!! Честно, я тоже Хирону не доверяю.
У меня еще где-то было описание точек брака, но надо эту информацию дома поискать, если найду - кину.

Отредактировано Алла К. (2006-11-12 13:45:59)

0

11

Нет, все не так. У леди Ди в год брака повторялась корреляция между Хироном и Нептуном, но это был уже не трин как в радиксе, а квиконс. То бишь и мне надо искать аспект с Нептуном. Но соединение с Луной тоже возьмем на заемтку.

А у кого-нибудь есть время рождения леди Ди? В статье ее карта построена на 12.00. Кто-то знает насколько это точно?

0

12

Согласна с Ирой. Аспект Золушки это притянутый за уши факт. Таких аспектов можно набрать кучу, а Золушкой и не пахнет! Как можно из одной карты и одного аспекта делать такие грандиозные выводы!
У меня кстати тоже этот аспект имеется. Только Золушкой я пока не стала.
И вообще мне не ясно, почему вдруг Хирон отвечаеет за взаимоотношения? Достаточно почитать мифы, чтобы понять какими функциями может обладать Хирон, а к каким не имеет никакого отношения.

0

13

aluska написал(а):

У меня кстати тоже этот аспект имеется.

Алуська, привет! Рада тебя здесь видеть! Приходи почаще :)

насчет ворот Золушки. Ты не могла бы вспомнить проигрался ли у тебя натальный аспект в год брака? Я тут свою подружку поднапрягла. У нее тоже аспект Золушки: Хирон 150 Венера, в год брака, говорит, было Хирон 0 Венера. Правда, насколько я знаю, муж ее далеко не принц и не олигарх, но брак был заключен по любви. Т.е. с моей точки зрения, здесь указание больше было на брак, чем на принца.

0

14

Я ж такая дотошная, пока не прокрутила карту, не успокоилась! В общем, если брать именно радиксные аспекты, связанные аспектами, то повторю, что у меня это Хирон 120 Нептун. Что дальше? Ворота открылись весной 1991, когда Хирон сформировал трин с Нептуном. НИКАКИХ событий, связанных с личной жизнью, в тот момент не было. Дальше. Осенью 1998 г. Хирон соединился с Нептуном. Тоже самое. Правда, показательна весна 2004 г. Тогда Хирон сделал к Нептуну секстиль, я тогда познакомилась со своим будущим гражданским мужем. Следующий трин с Нептуном Хирон сделает летом 2016 года :swoon:

Да, похоже, это можно использовать как именно дополнительный метод прогноза.

0

15

Радуга, ни в первом браке, ни во втором Хирон никак не участвовал.
А про какую подружку ты говоришь?

0

16

aluska написал(а):

А про какую подружку ты говоришь?

Про Etoile. Мы с ней сегодня проконсультровались смс-ками (вот куда деньги все уходят!) и она любезно разрешила обнародовать свой опыт. Правда, я все смс-ки посеяла :O На память помню, что у нее радиксный квиконс Хирон-Венера, в год брака был аспект соединения, но и помимо этого были другие указания, в частности соединение в соляре Венеры и Луны.
Что касается леди Ди. Я не думаю, что время 12 часов - точное, поэтому рассматриваю карту скорее как космограмму. Тем не менее в день свадьбы транзитная Венера делает секстиль с радиксным Юпитером. Значит, аспекты Хирона дополняют картину в целом.

По поводу моих ворот. Когда мы познакомились с будущим мужем, был секстиль Хирона и Нептуна. У мужа моего Юпитер во 2-м доме. Т.е.как минимум один формальный признак прынца присутствует :pardon: Однако, это было именно формально, поскольку по-видимому такое положение Юпитера чел-ка расслабляет. Необходимый минимум чел-к от жизни получает, а напрягаться не хочет. По крайней мере вот один пример такой "живьем" я наблюдала :)

0

17

И вообще мне не ясно, почему вдруг Хирон отвечаеет за взаимоотношения?

Может, не так выразилась? :O  Он отвечает за взаимодейсвие в паре. Как чел умеет взаимодействовать, ощущать свою целовстность  паре и т.д. Хирон, весы, 7-й дом - другой как собственное зеркало. Наверное, так что ль)))))

0

18

Iriani написал(а):

Может, не так выразилась?   Он отвечает за взаимодейсвие в паре. Как чел умеет взаимодействовать, ощущать свою целовстность  паре и т.д. Хирон, весы, 7-й дом - другой как собственное зеркало. Наверное, так что ль)))))

Ну, не знаю... Не вижу я связи Хирона с Весами. Согласно мифам кентавра Хирона после смерти поместили на небо и получилось созвездие Стрельца. Да Стрельца и изображают как кентавра с луком. И по Стрельцу - это наставник, Учитель, целитель

0

19

aluska написал(а):

Не вижу я связи Хирона с Весами.

Да, вот интересно! Откуда взялись вообще эти "ворота Золушка" и почему они связаны с Хироном?

0

20

И по Стрельцу - это наставник, Учитель, целитель

Не...имею другой подход-взгляд))))

0