Люди, у меня аспект Золушки
Ну ВАЩЕ))))))
такой аспект есть у миллионов людей, которые родились в определенный период. Радуга, Вы ж наверняка знаете скорость Хирона и Нептуна.
Iriani, почему вы не воспринимаете эту тему?
Мне кажется, что это поверхностный подход.
если брать и минорные аспекты, то можно такого нарыть!!!
Хирон как сигнификатор взаимоотношений. Так. Если смотреть в этом ключе, Трин Хирона и Нептуна - это способность к эмпатии, интуиции ( нептунианской), аспект психолога даже. Для такого человека....Бог ( по Непутну, Высшая мудрость) есть, и это не надо доказывать, само знание-есть ощущение. Может дать прожить это состояние другому.
Что-то такое. Хирон является своеобразным проводником.
Трин с Юпитером. Ну, эт чел-везунчик. Если проводить аналогию со сказками, то это, когда герою все помогают.
Трин с Венерой - эт человек может строить гармоничные отношения с понравившимися людьми.
В синастрии: если задевает какой-то планетой Хирон в натале, то думаю, конечно, этим провоцируется вступать/не вступать в пару и т.д. по энергии планеты.
В транзитах....на мой взгяд, это лишь транзиты. Хотя говорят о многом))))
О статье в целом. Полностью не читала. Думаю, что у самого автора Хирон и Юпитер как-то связаны, поскольку уж очень употребляет "сказкотерапию", ореоливание своего рода.
ПРИНЦ - богатый, красивый....а если в натале нет указания на такого? Хирон ведь -взаимодействие в паре, а "принц"-Солнце, марс, упр-ль 7-го, 5-го....
УФ!