Радуга написал(а):Мне тоже думается, что основная тема закладывается в рамках дома, куда попадает. В данном случае у вас события могут быть по 12-му дому. Но учитывая общий фон карты и специфику самого 12-го дома процессы могут быть настолько неявными, что их с трудом можно будет осознать.
Выкладываю свои наблюдения.
У меня нижнее соединение в 12 доме, аспектирует : тригон к Солнцу, стоит в 9 и управляет 12 домом, тригон к Сатурну в 4, управляет 5 домом, секстиль к Марсу в 10, управляет 8 домом.
Секстиль к 3 дому и оппозиция к 9.
Верхнее делает тригон к натальной Венере.
Что случилось непредвиденного: у тестя (Солнце в Рыбах) на обследовании выявлена злокачаственная опухоль в уже значительной стадии. Естественно, я озаботился, и погрузился в изучение этого вопроса в инете. Традиционное лечение – химия, или облучение и операция это прямая дорога на тот свет. Но, оказывается, есть люди которые лично побеждали эту НАПАСТЬ, и помогают другим выздоравливать.
А традиционной медицине это как серпом по одному месту, и по этому эти Подвижники, помогая другим, ведут полу- подпольную деятельность. Как это странно и не правильно!
Ну в общем нашли мы, людей, получили лекарство ( дорогое), полу- контробандным путем переправленное с Украины, завтра начинаем лечение.
Для себя, конечно то же сделал кое- какие выводы, хотя может быть еще и не все осознал, то что зреет внутри….
Вот в общем такое наблюдение по теме 12 дома!
Отредактировано Николай (2010-10-19 20:04:13)