У меня на "нижнем" тоже квадратура (асп. сход.) к Луне + 135 к Венере на Асц., только вот из 8-го в 5-ый , а на "верхнем" соединение с Юлу в 10. Я так полагаю, что у меня опять какая-нибудь ситуация с ребёнком выплывет
"Нижнее" соединение планет сделает актуальными темы:
1. Контакты с любимыми людьми, в том числе и знакомства и развитие отношений, повышающие или понижающие самооценку;
2. Творческая активность в интеллектуальной сфере, обучение и особенно самообучение, все что связано с демонстрацией знаний (позитивная самопрезентация)
Состоялось знакомство с женщиной, по общим интересам на творческой ниве (Луна в 5 упр.11). И ребёнок подкинул очередную ситуацию, которую пришлось опять решать с моим участием
А верхнее на Юлу как можно трактовать?
А результаты этого цикла будут связаны с недоработками, связанными с жизненным курсом. Или же, скажем, если тема ребенка будет затронута все же, то профессиональная сфера помешает выровнять ситуацию. Например, ты будешь жутко занята по работе и на ребенка в этот момент просто не останется времени. Ну как-то так....
может к концу месяца это станет ещё ярче, так как уже проявилось (когда одновременно встают вопросы по работе и по ребёнку )