Юра, привет!
Интересно, что бы сказала А.Э. по поводу твоих кварнонагонов.
А уже сказала тут. Я так поняла, что смотря в какой системе смотреть. Если по Айзину, то там неважно какой аспект включает дом, лишь бы они были между точками нужных домов, а по Левину имеет значение: квадрат -конфликт, трин - удача и т.д.в традиционном значении
Наверное на тему приобретения жилья
Угадал
Интересно, а были варианты с каким-нибудь незавершённым строительством?
Нет, не было. Мы как въехали в 1978 году в нашу нынешнюю квартиру, так и благополучно там по сию пору живем. Строительством никогда не занимались.Теперь по поводу кверента.
Здесь напрашивается вопрос - а какие у него отношения с мамой? Если общение не налажено, то м.б. есть сестра или тётя, с которыми он имеет "общий язык". Если хоть кто-то есть, то ситуация не безнадёжная.
Сестры-тети нет, мама есть, с мамой отношения самые доброжелательные. С родителями живет отдельно, но часто бывает у них, звонит, в общем полноценная семья. Единственный нюанс: мама сама по себе человек недомашний, в юности прыгала с парашютом и мечтала быть заброшенной в фашисткий тыл в качестве партизанки. Так что, не думаю, что она окажет серьезное влияние в "лунном" отношении.
Интересно какими словами они его называют, тоже "ничтожеством" или всё-таки интуитивно ощущают этот груз родовой кармы?
Не знаю, я с этой семьей близко не знакома. Думаю, что не называют плохими словами. Хотя бы потому, что кверент там опора в финансовом смысле. Родители привыкли жить, ни в чем себе не отказывая, из кредитов не вылезают. Ну кверент за все платит. Так что, вероятно, его родители в этом поощряют уважительным отношением к нему.