Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Кармическая астрология

Кармическая астрология

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Юра, привет!

Юра написал(а):

Интересно, что бы сказала А.Э. по поводу твоих кварнонагонов.

А уже сказала тут. Я так поняла, что смотря в какой системе смотреть. Если по Айзину, то там неважно какой аспект включает дом, лишь бы они были между точками нужных домов, а по Левину имеет значение: квадрат -конфликт, трин - удача и т.д.в традиционном значении

Юра написал(а):

Наверное на тему приобретения жилья

Угадал :flag:

Юра написал(а):

Интересно, а были варианты с каким-нибудь незавершённым строительством?

Нет, не было. Мы как въехали в 1978 году в нашу нынешнюю квартиру, так и благополучно там по сию пору живем. Строительством никогда не занимались.Теперь по поводу кверента.

Юра написал(а):

Здесь напрашивается вопрос - а какие у него отношения с мамой? Если общение не налажено, то м.б. есть сестра или тётя, с которыми он имеет "общий язык". Если хоть кто-то есть, то ситуация не безнадёжная.

Сестры-тети нет, мама есть, с мамой отношения самые доброжелательные. С родителями живет отдельно, но часто бывает у них, звонит, в общем полноценная семья. Единственный нюанс: мама сама по себе человек недомашний, в юности прыгала с парашютом и мечтала быть заброшенной в фашисткий тыл в качестве партизанки. Так что, не думаю, что она окажет серьезное влияние в "лунном" отношении.

Юра написал(а):

Интересно какими словами они его называют, тоже "ничтожеством" или всё-таки интуитивно ощущают этот груз родовой кармы?

Не знаю, я с этой семьей близко не знакома. Думаю, что не называют плохими словами. Хотя бы потому, что кверент там опора в финансовом смысле. Родители привыкли жить, ни в чем себе не отказывая, из кредитов не вылезают. Ну кверент за все платит. Так что, вероятно, его родители в этом поощряют уважительным отношением к нему.

0

62

Радуга написал(а):

Ну кверент за все платит. Так что, вероятно, его родители в этом поощряют уважительным отношением к нему.

А вот тогда у него с кармической задачей порядок.

Радуга написал(а):

Если по Айзину, то там неважно какой аспект включает дом, лишь бы они были между точками нужных домов, а по Левину имеет значение: квадрат -конфликт, трин - удача и т.д.в традиционном значении

Я вот думаю, а как в средние века астрологи "работали" без хитрых аспектов и транс-сатурновых планет? А точнее работала сама астрология. Всё таки я более склоняюсь к мажорным аспектам как более убедительным.  :smoke:

0

63

Юра написал(а):

Я вот думаю, а как в средние века астрологи "работали" без хитрых аспектов и транс-сатурновых планет? А точнее работала сама астрология. Всё таки я более склоняюсь к мажорным аспектам как более убедительным.

Ты знаешь, Юра, в последнее время я стала очень дозированно относиться к новой информации по астрологии. Это я к тому, что направлений, мнений, школ, оценок куча! И они часто противоречат другу другу. Лучше уж выбрать тот метод, который у тебя работает и изучать его, совершенствовать. В школе где учится Юпитерус, например, соляр считается чуть ли не третьестепенным методом прогноза, у них упор идет на примарные дирекции. А у нас соляр практически основа прогноза! Насчет неподвижных звезд. От одних астрологов слышала, что там орбис меньше градуса, а на одном форуме  читала, что Алголь, например, распространяет свое влияние на все окончание знака Тельца. И т.д. и т.п.  И что делать с этими противоречиями?
Теперь по поводу символических дирекций. Пока Айзин меня вполне устраивает. Если брать за основу мажорные аспекты, то по логике вещей получается, что наиболее яркие и серьезные события будут на соединении АСЦ д и МС д с планетами. Так? А что делать, если планеты расположены в районе ДСЦ? То есть человеческой жизни не хватит, чтобы АСЦ д дополз до планет в том же 6-м доме. Понимаешь ход моих мыслей? А по Айзину все ок, если точки относящиеся к теме включены разными аспектами, главное, чтобы их было много и связаны они были по теме.

Юра написал(а):

А вот тогда у него с кармической задачей порядок

Ты думаешь это порядок?

0

Вы здесь » Астрологический форум » Все грани астрологии » Кармическая астрология