Зазываем всех кошатников!
Кошки
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622008-03-14 23:10:24
Ну. тогда моя лепта! У меня всегда сколько себя помню дома жили кошки. Черного Муртуза (Мурзика) отдали на время пасечнику в горах, но кот там прижился и уехжать не захотел. Второй котенок никак не поддавался воспитанию какал писал кургом толmrj не в туалете! Папа мой знатный воспитатель, признал своё поражение и отвез котенка в другой грод за 100 км ...Дело было весной, все взгрустнули, а новый житель как-то не появлялся (обычно котята приходили сами к дверям)..И вдруг осенью в субботу семейный обед, сидим рыбку жаренную едим и слышу за дверью мяу мяу....Отец говорит, точно Кузька пришел! Я бегом к дверям и точно стоит Кузьма! 100 км за 5 месяцев!!!! С тех пор туалет как отче наш знал!!! ..Правда потом через 5 лет под машину попал во дворе
И мне подарили Мотьку! Это был гигант серый пушистый по имени Бегемот!!!! Я тогда Мастера ещё не читала... Умный был!!!! Вот хотите верьте, хотите нет. Я уехала в институт учится, а жили мы на 2 этаже и он гулял на улице свободно когда и сколько хотел. Так вот он о моем приезде знал за три дня всегда! Как только Мотька придет домой и не уходит на ночь к кошкам, всё! мама знала, я приезжаю! Меня встретит, оближет и потом опять в гулянку! А по маме скучал... Она с работы придет, он на шею ей запрыгнет ляжет воротником и лежит, она будет ходить готовить на кухне, ему по фигу не шелохнется! ...Однажды он заболел, перестал есть, худел на глазах, мама звонит плачет, а он уже вставать не мог лежал на любимом углу ковра и все. Отец его лечил пеницилином всё бестолку.... Хорошо началась весна, отец его на руках увез в горы, положил на траву..и Мотька пополз...по запаху нашел какую т траву и стал жевать.. Отец выкапал эту траву и привез с ним домой... Через месяц кот уже ходил пошатываясь по комнате!
Поделиться632008-03-15 09:20:34
Галя, спасибо за рассказ! Просто потрясающий У меня тоже всю жизнь были коты-кошки и знаете что меня удвиляло? У каждого был свой характер, свои какие-то привычки, особенности. Они все удивительные индивидуальности.....хоть и кошки
Поделиться642008-03-15 14:09:17
Вот спасибки Надо Регину в эту тему зазвать
Зазываем всех кошатников!
Да тут я, тут. )))
Повеселилась над подборкой Андрея.
А мой рыжий-пушистый вот здесь. Первые несколько фотографий старые, где он еще котенок или подросток. А потом довольно свежие, примерно месячной давности.
Поделиться652008-03-15 15:35:05
Когда моему младшему было 2 года, я решила взять котенка. Позвонила по объявлению, мне нравились британцы. И женщина сказала приезжайте. метро Щелковская, месяц февраль, из Зеленограда не близко...Захожу в квартиру и обалдеваю, в двух комнатах клетки по стенкам с кошками всех мастей и пород, а на кухне толпа котят в свободном ползании....Я села на стул на кухне и тетка пошла за котенком, а в это время один манюсенький по моей шубе цепляясь залез мне на руки...Тетка принесла британца приличных размеров, но я уже не могла оторвать от себя этого шныру. Это была кошка, трехцветка я с ней так и уехала. Она была меньше всех остальных котят, порода мелкая тетка сказала. Я везла её за пазухой в шубе в электричке, а она высовывала нос и вертела головой. Назвали Варварой. Она не признала младшего 2 года, и признала старшего 6 лет. Спала с ним в кровати. Характер был ужос! первый раз когда она выела меня из терпения, отказываясь писать на место, я отлупила её тапком, она написала ночью мне в этот тапок! второй раз после порки она сгрызла мой новый сапог!!!! Я рыдала, она смотрела из-за угла. С тех пор я её не трогала, а она ходила только в туалет! Когда однажды я решила надовать по заднице старшему за тупость и нежелание решать математику и уже занесла руку, признаюсь я была в бешенстве от его упрямства и вдруг резкая боль в руке! Я как в замеделенном коно перевожу взгляд на руку и вижу Варьку повисшую на моей руке, она поймала мой взгляд и только тогда разжала когти! Встала перед Родионом и выгнув спину зашипела на меня, утробно урча!!! И стояла что называется на цырлах, на когтях... Рука была разодранна в хлам, кровь лила ручьем, я в шоке, ребенок в ступоре!
Поделиться662008-03-15 17:49:23
Да тут я, тут. )))Повеселилась над подборкой Андрея.А мой рыжий-пушистый вот здесь. Первые несколько фотографий старые, где он еще котенок или подросток. А потом довольно свежие, примерно месячной давности.
Приятно, что понравилось А тебе спасибо за галерею! Особенно понравилась фотка твоего рыженького "Довольно улыбаемся". Жалко, что прямо здесь не получается почему-то размещать фото:(
Поделиться672008-03-15 18:37:22
Жалко, что прямо здесь не получается почему-то размещать фото:(
Почему не получается?
Вот так вот мы улыбаемся. )))
Поделиться682008-03-15 20:12:45
Почему не получается?
Надо будет потренироваться!
Надо-же, получилось . Понял, форум не любит "русских" папок для загруза изображений.
Отредактировано Zvezdochet (2008-03-15 20:16:41)
Поделиться692008-03-15 20:14:49
Ну вот, получилось ведь. )))
Поделиться702008-03-15 20:18:41
Ну вот, получилось ведь. )))
Если долго мучиться! Да сталкивался уже раньше с этим...
Поделиться712008-11-23 16:26:31
У кого как проходит зимовка? Жирок на боках нарастили? (имеются в виду коты, а не хозяева )
Поделиться722008-11-24 11:46:34
"Традиционное русское единоборство - борьба с ленью" - вообще отпад коша просто умиленье
Ну а это моё кошачье чадо, от рождения Тайсон, но его характер не соответствовал его имени и мы его зовём просто Тимоша о
Поделиться732008-11-29 03:01:01
не кошка, но всё же
Отредактировано Астролог (2008-11-29 03:06:33)
Поделиться742008-11-29 09:03:15
не кошка, но всё же
Да ниче...
Поделиться752009-05-27 13:03:23
Наслаждайтесь, дороие форумчане! Мы тут почти все неисправимые кошатники. Это подборка репродукций старинных картин, в которых присутствют наши пушистые любимцы (спасибо проекту "Всякпросвет" и dok_zlo):