Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Кошки

Кошки

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Зазываем всех кошатников! :flag:

0

62

Ну. тогда моя лепта! У меня всегда сколько себя помню дома жили кошки. Черного Муртуза (Мурзика) отдали на время пасечнику в горах, но кот там прижился и уехжать не захотел. Второй котенок никак не поддавался воспитанию  какал писал кургом толmrj не в туалете! Папа мой знатный воспитатель, признал своё поражение и отвез котенка в другой грод за 100 км ...Дело было весной, все взгрустнули, а новый житель как-то не появлялся (обычно котята приходили сами к дверям)..И вдруг осенью в субботу семейный обед, сидим рыбку жаренную едим и слышу за дверью мяу мяу....Отец говорит, точно Кузька пришел! Я бегом к дверям и точно стоит Кузьма! 100 км за 5 месяцев!!!! С тех пор туалет как отче наш знал!!! ..Правда потом через 5 лет под машину попал во дворе  :'(
И мне подарили Мотьку! Это был гигант серый пушистый по имени Бегемот!!!! Я тогда Мастера ещё не читала... Умный был!!!! Вот хотите верьте, хотите нет. Я уехала в институт учится, а жили мы на 2 этаже и он гулял на улице свободно когда и сколько хотел. Так вот он о моем приезде знал за три дня всегда! Как только Мотька придет домой и не уходит на ночь к кошкам, всё! мама знала, я приезжаю! Меня встретит, оближет и потом опять в гулянку! А по маме скучал... Она с работы придет, он на шею ей запрыгнет ляжет воротником и лежит, она будет ходить готовить на кухне, ему по фигу не шелохнется! ...Однажды он заболел, перестал есть, худел на глазах, мама звонит плачет, а он уже вставать не мог лежал на любимом углу ковра и все. Отец его  лечил пеницилином всё бестолку.... Хорошо началась весна, отец его на руках увез в горы, положил на траву..и Мотька пополз...по запаху нашел какую т траву и стал жевать.. Отец выкапал эту траву и привез с ним домой... Через месяц кот уже ходил пошатываясь по комнате!

0

63

Галя, спасибо за рассказ! Просто потрясающий  :flag: У меня тоже всю жизнь были коты-кошки и знаете что меня удвиляло? У каждого был свой характер, свои какие-то привычки, особенности. Они все удивительные индивидуальности.....хоть и кошки  :yep:

0

64

Радуга написал(а):

Вот спасибки  :jumping: Надо Регину в эту тему зазвать  :flag:

Звездочет написал(а):

Зазываем всех кошатников! :flag:

Да тут я, тут. )))
Повеселилась над подборкой Андрея.
А мой рыжий-пушистый вот здесь. Первые несколько фотографий старые, где он еще котенок или подросток. А потом довольно свежие, примерно месячной давности.

0

65

Когда моему младшему было 2 года, я решила взять котенка. Позвонила по объявлению, мне нравились британцы. И женщина  сказала приезжайте. метро Щелковская, месяц февраль, из Зеленограда не близко...Захожу в квартиру и обалдеваю, в двух комнатах клетки по стенкам с кошками всех мастей и пород, а на кухне толпа котят в свободном ползании....Я села на стул на кухне и тетка пошла за котенком, а в это время один манюсенький по моей шубе цепляясь залез мне на руки...Тетка принесла британца приличных размеров, но я уже не могла оторвать от себя этого шныру. Это была кошка, трехцветка я с ней так и уехала. Она была меньше всех остальных котят, порода мелкая тетка сказала. Я везла её за пазухой в шубе в электричке, а она высовывала нос и вертела головой. Назвали Варварой. Она не признала младшего 2 года, и признала старшего 6 лет. Спала с ним в кровати. Характер был ужос! первый раз когда она выела меня из терпения, отказываясь писать на место, я отлупила её тапком, она написала ночью мне в этот тапок! второй раз после порки она сгрызла мой новый сапог!!!! Я рыдала, она смотрела из-за угла. С тех пор я её не трогала, а она ходила только в туалет! Когда однажды я решила надовать по заднице старшему за тупость и нежелание решать математику и уже занесла руку, признаюсь я была в бешенстве от его упрямства и вдруг резкая боль в руке! Я как в замеделенном коно перевожу взгляд на руку и вижу Варьку повисшую на моей руке, она поймала мой взгляд и только тогда разжала когти! Встала перед Родионом и выгнув спину зашипела на меня, утробно урча!!! И стояла что называется на цырлах, на когтях... Рука была разодранна в хлам, кровь лила ручьем, я в шоке, ребенок в ступоре!

0

66

Regyna_ написал(а):

Да тут я, тут. )))Повеселилась над подборкой Андрея.А мой рыжий-пушистый вот здесь. Первые несколько фотографий старые, где он еще котенок или подросток. А потом довольно свежие, примерно месячной давности.

Приятно, что понравилось :) А тебе спасибо за галерею! Особенно понравилась фотка твоего рыженького "Довольно улыбаемся". Жалко, что прямо здесь не получается почему-то размещать фото:(

0

67

Zvezdochet написал(а):

Жалко, что прямо здесь не получается почему-то размещать фото:(

Почему не получается?  :question:
http://content.foto.mail.ru/inbox/regyna/cat/i-22.jpg
Вот так вот мы улыбаемся. )))

0

68

Regyna написал(а):

Почему не получается?

Надо будет потренироваться!

Надо-же, получилось :jumping: . Понял, форум не любит "русских" папок для загруза изображений. :writing:

Отредактировано Zvezdochet (2008-03-15 20:16:41)

0

69

Ну вот, получилось ведь. )))

0

70

Regyna написал(а):

Ну вот, получилось ведь. )))

Если долго мучиться!  :mybb:  Да сталкивался уже раньше с этим...

0

71

У кого как проходит зимовка? Жирок на боках нарастили? (имеются в виду коты, а не хозяева :))

0

72

"Традиционное русское единоборство - борьба с ленью" - вообще отпад :cool: коша просто умиленье  :)
Ну а это моё кошачье чадо, от рождения Тайсон, но его характер не соответствовал его имени и мы его зовём просто Тимоша :rolleyes:о

0

73

не кошка, но всё же :)

http://i017.radikal.ru/0811/c8/6406d2056172.jpg

Отредактировано Астролог (2008-11-29 03:06:33)

0

74

Астролог написал(а):

не кошка, но всё же

Да ниче...:)

0

75

Наслаждайтесь, дороие форумчане! Мы тут почти все неисправимые кошатники. Это подборка репродукций старинных картин, в которых присутствют наши пушистые любимцы (спасибо проекту "Всякпросвет" и dok_zlo):

http://brenta-aury.livejournal.com/308446.html

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Кошки