Таня, у тебя столик для компа точь-в-точь как у меня! Почему-то обрадовало.... А котик, значит, читающий? Наверное, порядок на столе каждый день наводит?
Алиса, а это что за котяра? Впечатляет!
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Кошки
Таня, у тебя столик для компа точь-в-точь как у меня! Почему-то обрадовало.... А котик, значит, читающий? Наверное, порядок на столе каждый день наводит?
Забрался наверх! Сам!!
Ой, сколько ж тут для меня интересного!
(Свечка впоследствии благополучно сброшена вниз была. Равно как и упаковка свечек-гильз, лежавшая тоже наверху. Ну, неравнодушен ребенок к свечкам, если буквально на второй день пребывания умудрился шерстку себе слегка опалить и ничего не заметил, это я переполошилась, привыкла, что Рыжик у меня на горящие свечи совершенно никак не реагировал.)
Лена, порядок -- не то слово!
Просто приходит, раздвигает книги (и что там еще лежит), скидывает что-то на пол. Ведь самое главное, чтоб коту не мешало, а остальное фигня.
Бомжонок.
И делюсь ссылкой. Которую мне кинули.
С фотками кошек.
Сижу и тащусь.
http://www.webpark.ru/comments.php?id=19633
Лена, порядок -- не то слово!
Просто приходит, раздвигает книги (и что там еще лежит), скидывает что-то на пол. Ведь самое главное, чтоб коту не мешало, а остальное фигня.
О, как я тебя понимаю! Для нашего предыдущего кота (погиб смертью храбрых в уличных боях) день был прожит зря, если он не сбрасывал горшок с цветами на пол. Мама моя ему все прощала, потому что умилялась его пищевым пристрастиям. Т.е. кот ел ВСЕ, особенно ему нравилась капуста (сырая и вареная), морковка, дыня и прочее. Мама умилялась безмерно и варила ему капустные листы, чуть ли не слюнявчик ему повязывала. А Фрося (нынешняя) отличается, наоборот, капризами в еде и истериками под дверью ванной, когда я там. Артистка больших и малых академических театров!
Спасибо за ссылку!
Радуга, эта фотка по-моему весь интернет уже обошла. Это кот, которого во время пожара спасли - все эмоции на лице, то есть, простите, на морде
Бомжонок.
Мне фотка с тазиком особеннно понравилась . Когда моя Машуня жива была, тоже ни одну коробочку пропустить не могла, пусть даже в два раза меньше ее будет, все равно, каким-то образом туда втиснется, и будет сидеть, пока совсем уже ей там тесно не станет А еще под настольной лампой спать любила - специально для нее включали и коврик там стелили.
А еще под настольной лампой спать любила - специально для нее включали и коврик там стелили.
Вот-вот-вот, я удивляюсь как они умеют подстроить под себя всю квартиру Сначала все начинается так невинно, всего лишь маленький пушистый котенок, а потом получается, что почему-то им стелят, включают, зажигают, ставят и прочее и прочее именно там и то, что нужно именно им Спать они ложатся почему-то в максимально неудобной для человека позе: или кирпичом на ноги или еще как-то, но повернуться во сне уже невозможно.
Вот-вот-вот, я удивляюсь как они умеют подстроить под себя всю квартиру Сначала все начинается так невинно, всего лишь маленький пушистый котенок, а потом получается, что почему-то им стелят, включают, зажигают, ставят и прочее и прочее именно там и то, что нужно именно им Спать они ложатся почему-то в максимально неудобной для человека позе: или кирпичом на ноги или еще как-то, но повернуться во сне уже невозможно.
Девочки, ну так мы ведь их в том числе и за это любим. Разве нет?
Эх, жаль, не могу напрямую с компа картинку своего еще всобачить (а на Академ.орг в ту тему помещать уже неудобно). Ладно, приумаю потом что-либо. ПРосто умиляюсь своему.
Нет, начинается все вполне невинно! Всего лишь маленький пушистый комочек, который все время пищит. Ничего личного, как говорится. Все умиляются его животику размером с теннисный мяч, который больше головы раза в 2, делают ему туда "козу бодатую" и говорят: у-тю-тю. Потом оно ночью отчаянно лезет к тебе на голову и засыпает непонятно как, но повернуться ты уже не можешь. А потом выяснется, что это деспотия с кошачьим лицом и уже ничего не сделать! Оно исследует тазы и коробки, шифоньеры и сумки, наводит порядок на письменном и других столах, чуть не по потолку скачет и все время пищит и орет, требует к себе внимания днем и ночью. А потом начинается сущий кошмар под названием "подростковый период". Это: оборванные занавески, сбитые на пол горшки с цветами, спутанные нитки и перевернутые стулья. Когда Фрося начинает мебель крушить (вот результаты здорового аппетита и качественного питания!), мне страшно становится!
Сидит кошка на окошке...
Отредактировано Regyna (2007-02-14 11:00:52)
Да что ж мордочка такая грустная.... Впрочем у них это обманчиво...
да-да. Бедный-пребедный котенок.
Он погадать хотел, а карты Таро у него взяли и отобрали.
Татьянчик, куда ты кота убрала?!
Пусть бы радовал тут нас!!! Такой чувачок))))
Татьянчик, куда ты кота убрала?!
Пусть бы радовал тут нас!!! Такой чувачок))))
То есть???
Всё на месте. Если картинки включишь, увидишь.
Всё на месте.
Тань, прости, действительно,все на месте))) Ночью, когда пост чертила, не было))))
Ира, вообще-то это всё с местного форума подгружается. Картинки котиные. Я там запостила, в теме, в которой котенка себе и нашла в декабре. И подгружаются сюда уже оттуда. Т.е. могли быть какие траблы там, могли на этом сервисе.
Но котенок вот тут http://forum.academ.org/index.php?showtopic=155148
Девчонки, еще тащусь.
Ссылкой Алла К. поделилась (за что ей спасибище огромное)
http://softclub.nnm.ru/kotyata_4
Ну Все! Заводим Астрокошкодом!!! uitt
Жизнь за рубежом | Социум: как достичь признания | 2011-02-03 |
Развлечемся? | У самовара | 2010-01-07 |
Юмор | У самовара | 2011-01-20 |
Флудилка | У самовара | 2010-12-30 |
Стихи | Художественный салон | 2011-01-07 |
Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Кошки