http://foto.mail.ru/mail/favorable/27/?page=1 Мои фото из Киева, если интересно смотрите. Я не мастер, и фотоаппарат пока мыльница...и погода была серенькая
Флудилка
Сообщений 61 страница 80 из 127
Поделиться622008-06-22 16:37:32
Товарищи, кто еще пострадал от вируса ICQ 12111??? Он появляется в аське и жрет адреса. Причем после удаления я сменила пароль и название пострадавшей группы адресов (понятно, что говорю об астрологах) Всем, чьи адреса съел вирус, я отправила по личкам сообщения с просьбой меня опять зафрендить опять сменила пароль и название группы А у кого-то еще были проблемы с этой напастью?
Поделиться632008-08-03 10:44:34
Вчера побродила по сайтам астрологическим, форумы посмотрела и сделала вывод: здесь у нас все равно лучше! Астрологи адекватные, народ приходит добрый, без наездов. Вот что значит название: астроДОМ! "Как вы лодку назовете - так она и поплывет"...
Поделиться642008-08-03 10:53:45
Вот что значит название: астроДОМ!
.....и злобный модератор
Поделиться652008-08-04 12:29:13
Ну не знаю, Лена, насчет злобного... Все твои высказывания всегда только по делу!
Поделиться662008-08-04 12:32:15
Да шучу я...
Поделиться672008-08-08 22:22:10
Побывала я в Сочи в пансионате "Астродом" Оставила автограф, чтоб меня при встрече узнать можно было:) На других посмотрела, не без этого!
Поделиться682008-08-28 12:00:36
Как-то форум притих в последнее время наверное, все к школе готовятся? Родители, как настроение? У кого в какой класс? У Татьяны ребенок идет в 1 класс. Давайте ее поздравим!!!
Не забудем и высшее образование у нас в этом году был выпуск у Люды и Марины. Девочки, куда дети поступили?
Поделиться692008-08-28 13:49:25
Да, Лена, ты права, мы готовимся к школе, причем очень интенсивно. Бешенными темпами заканчивали ремонт в детской и закупали все и вся. Остался последний рывок на этой неделе, а там.. опять первый раз в первый класс!
Поделиться702008-08-28 22:03:12
Таня, поздравляю с первоклассником!
А у меня сын идет в 11-й последний класс. Вчера звонили родители и уже надо сдавать деньги на выпускной вечер
Рановато вроде бы или я чего-то не понимаю. На собрание в школу сегодня не пошла, ИМХО, тоже рано .
Поделиться712008-08-29 12:19:57
Спасибо, Хелен. А насчет выпускного:мы вот в садике тоже где-то с октября начинали деньги собирать на выпускной.
Поделиться722008-08-29 12:56:55
Рановато вроде бы или я чего-то не понимаю.
Погоди...это только часть первая Обычно родители весь год работают на выпускной
Поделиться732008-08-29 14:27:56
На собрание в школу сегодня не пошла, ИМХО, тоже рано .
Правильно, деньги всегда успеете сдать
Поделиться742008-08-29 20:09:40
Вчера звонили родители и уже надо сдавать деньги на выпускной вечер Рановато вроде бы или я чего-то не понимаю.
Моя дочка, слава Богу, закончила в этом году школу. Деньги на выпускной собирали именно в сентябре, т.к. это процесс не быстрый. Хорошо, что у нас все было организованно для всего лицея сразу. Родителям не пришлось голову ломать, только деньги заработать.
Хелен, вам терпения и удачи в ответственом году. Я очень жалею, что не уговорила дочку пойти на подготовительные курсы в вуз, поступать было бы легче.
Поделиться752008-08-29 20:50:18
Девушки, всем спасибо.Я не очень понимаю выпускные вечера в ресторанах. Мне кажется за суетой и подготовкой к выпускным балам скрывается печаль из-за расставания с друзьями, детством, школой, образом жизни, как у детей, так и у их родителей.
А вообще уже были выпускные в детском саду, после начальной школы, после 8-го класса(их перетасовывали по классам), после 9-го класса. Пока что мне запомнился и понравился выпускной начальной школы. Может быть потому-что там у нас был дружный коллектив из детей и родителей.
Поделиться762008-08-31 12:40:52
Доброго времени суток всем!!! Поздравляю всех поступивших!!! Удачи и терпения всем поступающим!!!
Наша эпопея с выпуском и поступлением, СЛАВА БОГУ!, закончилась успешно: дочка поступила на бюджет в МЭСИ на специальность Менеджмент организации, куда и хотела.
А к выпускному тоже начали готовиться с начала учебного года. На родительском собрании определились с суммой, собирали частями в течение всего года.
Поделиться772008-08-31 17:19:22
Присоединяюсь к поздравлениям всем поступившим, закончившим и перешедшим У моей знакомой дочка завтра идет в первый класс и сегодня с гордостью демонстрировала ранец, синий полосатый комплект (юбка, брюки, жилет, пиджак) как у бизнес-леди, разные блузки с рюшами и без них...целое богатство для девочки . Все это перебиралось, мерилось, крутилось перед зеркалом и упихивалось в портфель.
А у другой знакомой тоже новость Сынишка переживает кризис 3-х лет, известный как "Я- сам", спорит со всеми и по любому поводу. Стали собирать его к бабушке на выходные, а он стал упрямиться, хотя бабушку любит. Ну видно захотелось утвердить себя, так он, выслушав все уговоры, четко и ясно сказал (в первый раз): "Мама, иди в ж..." Папа стоял в дверях и спросил: "Что-что?" Дите повторило: "Папа, иди в ж..." Папа повернулся к маме и сказал: "Твое воспитание!!!" Мама пожаловалась на папу мне, я по этому поводу сказала: "Расслабься, это чисто мужской отмаз". Причем мама жутко горда сыной, типа он мнение свое высказал, теперь личность значит На следующей неделе дите идет в садик первый раз. Интересно чему его там научат?
Поделиться782008-11-24 17:42:00
ВСЕМ КТО В МОЕМ КОНТАКТ-ЛИСТЕ В АСЬКЕ!
Кто-то в нее влез и от моего имени разослал по всему контакт-листу ссылку на какой-то сайт здоровья. Не от крывайте этот сайт! Это может быть вирус!
Поделиться792008-11-24 20:05:16
Кто-то в нее влез и от моего имени разослал по всему контакт-листу ссылку на какой-то сайт здоровья.
Лена, поздняк.. . Я открывала эту страницу, правда тест не запускала. Но ничего криминального не случилось
Поменяй пароль на аське, ее у тебя взломали.
Поделиться802008-11-24 21:18:35
Поменяй пароль на аське, ее у тебя взломали.
Уже поменяла. У нас вчера свет вырубили, может какой сбой в системе произошел.