Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

http://foto.mail.ru/mail/favorable/27/?page=1 Мои фото из Киева, если интересно смотрите. Я не мастер, и фотоаппарат пока мыльница...и погода была серенькая  :rain:

0

62

Товарищи, кто еще пострадал от вируса ICQ 12111??? Он появляется в аське и жрет адреса. Причем после удаления я сменила пароль и название пострадавшей группы адресов (понятно, что говорю об астрологах) :) Всем, чьи адреса съел вирус, я отправила по личкам сообщения с просьбой меня опять зафрендить  :flag: опять сменила пароль и название группы  :(  А у кого-то еще были проблемы с этой напастью?

0

63

Вчера побродила по сайтам астрологическим, форумы посмотрела и сделала вывод: здесь у нас все равно лучше! Астрологи адекватные, народ приходит добрый, без наездов. Вот что значит название: астроДОМ! "Как вы лодку назовете - так она и поплывет"... :)

0

64

Lud_mila написал(а):

Вот что значит название: астроДОМ!

.....и злобный модератор  :D

0

65

Ну не знаю, Лена, насчет злобного... Все твои высказывания всегда только по делу!

0

66

Да шучу я...

0

67

Побывала я в Сочи в пансионате "Астродом":) Оставила автограф, чтоб меня при встрече узнать можно было:) На других посмотрела, не без этого!

0

68

Как-то форум притих в последнее время :) наверное, все к школе готовятся? Родители, как настроение? :) У кого в какой класс? У Татьяны ребенок идет в 1 класс. Давайте ее поздравим!!!  :flag:  :flirt:  :jumping: 
Не забудем и высшее образование :) у нас в этом году был выпуск у Люды и Марины. Девочки, куда дети поступили?

0

69

Да, Лена, ты права, мы готовимся к школе, причем очень интенсивно. Бешенными темпами заканчивали ремонт в детской и закупали все и вся. Остался последний рывок на этой неделе, а там.. опять первый раз в первый класс! :flag:

0

70

Таня, поздравляю с первоклассником!
А у меня сын идет в 11-й последний класс. Вчера звонили родители и уже надо сдавать деньги на выпускной вечер :canthearyou:
Рановато вроде бы или я чего-то не понимаю. На собрание в школу сегодня не пошла, ИМХО, тоже рано o.O .

0

71

Спасибо, Хелен. А насчет выпускного:мы вот в садике тоже где-то с октября начинали деньги собирать на выпускной.

0

72

Helen написал(а):

Рановато вроде бы или я чего-то не понимаю.

Погоди...это только часть первая :( Обычно родители весь год работают на выпускной :(

0

73

Helen написал(а):

На собрание в школу сегодня не пошла, ИМХО, тоже рано  .

Правильно, деньги всегда успеете сдать :rofl:

0

74

Helen написал(а):

Вчера звонили родители и уже надо сдавать деньги на выпускной вечер  Рановато вроде бы или я чего-то не понимаю.

Моя дочка, слава Богу, закончила в этом году школу. Деньги на выпускной собирали именно в сентябре, т.к. это процесс не быстрый. Хорошо, что у нас все было организованно для всего лицея сразу. Родителям не пришлось голову ломать, только деньги заработать. :)

Хелен, вам терпения и удачи в ответственом году. Я очень жалею, что не уговорила дочку пойти на подготовительные курсы в вуз, поступать было бы легче.

0

75

Девушки, всем спасибо.Я не очень понимаю выпускные вечера в ресторанах. Мне кажется за суетой и подготовкой к выпускным балам скрывается печаль из-за расставания с друзьями, детством, школой, образом жизни, как у детей, так и у их родителей.
А вообще уже были выпускные в детском саду, после начальной школы, после 8-го класса(их перетасовывали по классам), после 9-го класса. Пока что мне запомнился и понравился выпускной начальной школы. Может быть потому-что там у нас был дружный коллектив из детей и родителей.

0

76

Доброго времени суток всем!!!  :love:  Поздравляю всех поступивших!!!  :flag: Удачи и терпения всем поступающим!!!  :idea:
Наша эпопея с выпуском и поступлением, СЛАВА БОГУ!, закончилась успешно: дочка поступила на бюджет в МЭСИ на специальность Менеджмент организации, куда и хотела.
    А к выпускному тоже начали готовиться с начала учебного года. На родительском собрании определились с суммой, собирали частями в течение всего года.

0

77

Присоединяюсь к поздравлениям всем поступившим, закончившим и перешедшим :) У моей знакомой дочка завтра идет в первый класс и сегодня с гордостью демонстрировала ранец, синий полосатый комплект (юбка, брюки, жилет, пиджак) как у бизнес-леди, :) разные блузки с рюшами и без них...целое богатство для девочки  :flag: . Все это перебиралось, мерилось, крутилось перед зеркалом и упихивалось в портфель.
А у другой знакомой тоже новость  :confused: Сынишка переживает кризис 3-х лет, известный как "Я- сам", спорит со всеми и по любому поводу. Стали собирать его к бабушке на выходные, а он стал упрямиться, хотя бабушку любит. Ну видно захотелось утвердить себя, так он, выслушав все уговоры, четко и ясно сказал (в первый раз): "Мама, иди в ж..." Папа стоял в дверях и спросил: "Что-что?" Дите повторило: "Папа, иди в ж..." Папа повернулся к маме и сказал: "Твое воспитание!!!" Мама пожаловалась на папу мне, я по этому поводу сказала: "Расслабься, это чисто мужской отмаз". Причем мама жутко горда сыной, типа он мнение свое высказал, теперь личность значит :) На следующей неделе дите идет в садик первый раз. Интересно чему его там научат? :)

0

78

ВСЕМ КТО В МОЕМ КОНТАКТ-ЛИСТЕ В АСЬКЕ!

Кто-то в нее влез и от моего имени разослал по всему контакт-листу ссылку на какой-то сайт здоровья. Не от крывайте этот сайт! Это может быть вирус!

0

79

Радуга написал(а):

Кто-то в нее влез и от моего имени разослал по всему контакт-листу ссылку на какой-то сайт здоровья.

Лена, поздняк.. :| . Я открывала эту страницу, правда тест не запускала. Но ничего криминального не случилось :nope:
Поменяй пароль на аське, ее у тебя взломали.

0

80

Morozz написал(а):

Поменяй пароль на аське, ее у тебя взломали.

Уже поменяла. У нас вчера свет вырубили, может какой сбой в системе произошел.

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Флудилка