sunnshine написал(а):просмотрел карты друзей (по именам приведу, не нумеровать же-)
это ппц.
Галина - Уран в шахте
Елена - Венера в шахте
Ольга - Венера в шахте
Ольга2 - Уран в шахте
Антон - Меркурий в шахте
Олег - Меркурий в шахте
Валентина - Марс в шахте.
Андрей - Сатурн в шахте.
Все мои друзья имеют планету в шахте. ближе 9 (Олег) градусов там ничего нету. Это весь круг общения. Мне никогда раньше не приходило в голову на это обратить внимание.
Сама имея Уран в шахте, заметила (собственно, Sunshine мою мысль и подхватил по поводу группировки нас шахтных, вместе)), что большинство друзей имеют планеты в шахте. У меня не мега-большой лист натальных карт, но, куда ни ткни, через одного (половина - как раз родители, братья-родственники, которых не выбираем)!!!!!
По поводу примеров, приведенных Sunshine, я бы не сказала, что Венера в шахте дает сбой в личной жизни, а уж неряшливость! с этим ВАЩЕ поспорю мощно!
"Елена", кстати, та, что с Венерой в шахте (в Тельце), действительно, косметикой не пользуется, но уж если честно, в среде гомосексуальной (к которой принадлежит, и я, кстати, со своим Ураном в шахте в Скорпе) это и не распространено. За собой следит (никогда грязной неряшливой одежды, это уж Вы погорячились, sunshine!!!), никогда не оденется оляповато, стиль чувствует (все ж таки 6-балльную венеру никто не отменял!).
Есть еще один пример 6-балльной Венеры в шахте, так там девушка просто МЕГА!!!! Высокая, стройная, блондинка, стильная, одевается супер, мужики видят и останавливаются разинув рты......А вот с личкой не очень...
И подруге моей, "Елене", тоже не везет.
И девушке моей, с Венерой в шахте, тоже не везло (надеюсь до меня )
Тут другое.
Такое ощущение, что они просто сидят и ждут когда их "зацепят". Не видят никого вокруг, пока человек сам на контакт первый не пойдет и эту Венеру из шахты не вытащит.
Зато такая Венера, если ее "зацепить" уже никуда не денется.
Меркурий в шахте.
3 примера.
1. Мой научный руководитель. Умница, мозг, аналитический склад ума, креативен в науке до умопомрачения (Меркурий, шахтный, во Льве). Идеи развивает чуть ли не до Нью-Васюки....но применить на практике не может. Только теория. Много всекго знает, просто энциклопедия, и, причем, неповерхностно. Но....Эмоционально неадекватен (мы с ним вместе работали в психклинике, так там ему быстро психиатры диагноз поставили - фершробен, такой шизофренический дефект....). В социальной жизни не сильно адаптивен. Может дома сидеть неделями и ни с кем не общаться.
2. Мой друг, Сергей.
Меркурий в шахте, Скоприонский.
Мега-мозг, если в какую тему влез и заинтересовался, то дойдет до глубин. Много чего изучал, много чего знает. Но......может сидеть дома месяцами и ни с кем не общаться (разве что только знакомства по Интернету). Критику не воспринимает вообще. Считает себя правым во всем.
3. Была у меня в школе подруга.........Меркурий в шахте, в Стрельце. Золотая медаль (более чем заслуженная), все-то она знала, много чего читала. Амбиции - просто нереал (именно по поводу своего интеллекта, все правильно, конечно, скромничать тоже не стоит, но не до такой же степни!). Общением была обделена, опять же из-за амбиций, тяжко общаться с людьми, считающими правильным только свое мнение, вот люди и шарахались. В итоге, шизофрения (наследственная, у ее мамы, кстати, тоже Меркурий в шахте!!!), депрессия, самоубийство в 20 лет.......
В целом, мне кажется, что планета в шахте может давать сбои по некоторым функциям планеты, но при этом и гиперразвитие какой-то другой функции.
Кстати, никогда не встречала людей с Юпитером, Нептуном и Плутоном в шахте.
К моему шахтному Урану прилипает только Венера и Меркурий.
У кого-нибудь есть подобные наблюдения? Или вообще какие-нибудь про то, что шахта к шахте?
Кстати, "рыбак рыбака", могу с точностью до 80% вычислить человека с планетой в шахте......
Думаю, а вот тут она точно есть....открываю карту - точно!