Вчера по TV рассказывали новые и уникальные методики по использованию генной инженерии.
Просто больные гены заменяют на здоровые , и эти здоровые , чтобы не было оторжения, внедряют в любой орган человека при помощи ВИРУСА. Т.к. вирус все равно обойдет имунную систему и внедриться куда необходимо.
Такая методика сможет сделать жизнь человека без болезней и инвалидности, сохраняя кому ноги , кому глаза , сердце и тд.
У меня сразу вопрос возник , если мы эзотерически знаем, что болезни даютя нам из-за нарушения в других телах - ментальном и тд, то что и как будет проявляться на физическом уровне.
Очень хочется узнать мнение форучан .
Спасибо.
В будущем тело "сделают" здоровым, а как же энергетические тела ...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-24 13:32:08
Поделиться22010-04-25 00:18:35
Очень хочется узнать мнение форучан .
Я думаю, природа свое все равно возьмет. Победили чуму, появился рак, ВИЧ и т.д. Болезни будут всегда, пока существует человек. Особенно в наш век, когда дышим не понятно чем, едим гадость всякую и пьем отраву. А мОзги нам полощут интернет и телевизор.
Поделиться32010-04-25 23:50:28
Солидарна с мнением Людмилы
Такая методика сможет сделать жизнь человека без болезней и инвалидности, сохраняя кому ноги , кому глаза , сердце и тд.
Да, генная инженерия развивается...но далеко человеку до познания всех "чудачеств природы" , так что, без кармической отработки никто не останется (для того и приходит на Землю). Ну выведут они ген, устраняющий физ-ую болезнь, инвалидность...кому для руки, кому для ноги...вот с мозгами потруднее будет, моральное уродство (которое возникает порой не по причине физ-го недостатка, а в рез-те деят-ти самого человечества...)В общем утопическая иллюзия, по поводу "сделать жизнь человека без болезней"
Поделиться42010-04-27 10:55:12
Людмила , Лерочка - Огромное спасибо !
Это я такая впечатлительная , а как ничинаешь рассуждать - все на места и становится.