Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Святочные гадания 2010

Святочные гадания 2010

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

Lud_mila написал(а):

Я сначала сделаю расклад, а потом обсудим.

да, конечно. Каким образом будем обсуждать? :blush: .

0

82

Людмила, спасибо Вам большое! Замечательный расклад  8-)

0

83

Вера написал(а):

да, конечно. Каким образом будем обсуждать?

Можете здесь вопросы позадавать, можно по почте astrolog2006@mail.ru, можно через ICQ 166836930.

0

84

persona_777 написал(а):

Меня возьмите   Людмила с рождеством!!!У меня продолжение прошлого года - как сложится моя трудовая деятельность в год Тигра?

1 – подчиненные или клиенты - карта Эго - Все стабильно и благополучно. Вы можете быть по отношению к ним великодушной и щедрой, это вам окупиться сторицей. Даже если вы проявите себя несколько авторитарно, это пойдет на пользу делу.
2 – коллеги по работе - карта Служительница - карта говорит о ровных и предсказуемых отношениях с коллегами по работе. Все на своих местах и занимаются своим делом. Сближение с кем-то возможно через совместное дело.
3 - отношения с начальством - это карта Золотой дождь - начальство будет к вам благосклонно, возможно, даже станет покровительствовать вам. Будет определенное развитие и движение, скорее в мат.плане.
4 – заработок - карта Мойра - тут все в руках судьбы, нет возможности повлиять на эту часть жизни, все закономерно и обусловленно прошлым, т.е. тем, что вы вложили в эту часть своей жизни.
5 – эмоциональная заинтересованность в работе - карта Падение - вот здесь вам будет не совсем комфортно, вскроются какие-то обстоятельства, к-рые перевернут ваше эмоц. отношение к работе. Вы взглянете на свое место в этом деле по-другому. Возможны некоторые разочарования.
6 – возможность повышения в должности - карта Вина - пока карты не предвещают повышения в должности. Возможно вам бы и хотелось, но нет правильного видения того, как этого можно добиться. Выбранные вами методы никогда не приведут к ожидаемому результату.

0

85

NDinA написал(а):

Мне бы хотелось узнать:1. Каковы будут отношения с моим молодым человеком (Андрей) в этом году, чего ожидать вообще от этих отношений? Будет ли моя мама (Галина) или его (Римма) мешать нам?

Отношения ваши сначала будут похожи на Битву: несколько напряженные, борьба за лидерство и отстаивание своей позиции. Это произойти может из-за того, что каждый из вас достойная личность, сильная и самодостаточная, и каждый хочет, чтобы было по его. Никто не хочет пойти на уступки. Но дальше похоже, что все успокоиться, т.к. карта выпала Золотой дождь. Обстоятельства вам будут благоприятствовать, надо только уметь принять дары судьбы. Дальнейшая карта Служительница - это ровные, спокойные отношения, без непредсказуемых изгибов. Что посеяли раньше, то и пожнете в этот период.
Карта на маму Галю - Возлюбленная - мешать не будет, карта благоприятная.
Карта на маму Римму - Проповедник - здесь плохого тоже ничего не будет. Вот только может навязывать свою волю и мировоззрение. Учить жить, причем по-своему, так как она это видит.

0

86

vilaka написал(а):

Хорошо,спасибо.Пишу сюда)))Когда у меня будут серьезные отношения?брак?в общем любимый мужчина) Евгения 31.01.86

Для брака нужны серьезные отношения, поэтому посмотрим, как будут развиваться ваши личные отношения в этом году.
Ближайшее будущее - карта Депрессия - Эмоциональное и духовное одиночество. Вероятно в прошлом были сделаны неверные шаги, но теперь уже сложно что-либо исправить. Активности в личной жизни ждать не приходится.
Далее - карта Раздел имущества - придет время, когда вам придется расстаться с прошлым и начать искать новые пути в личной жизни. Чтобы пришло что-то новое, надо освободить место, расстаться со старым. В этот период возможен разрыв с кем-то из партнером, с кем отношения изжили себя совершенно.
И затем - карта Королевские дети - наступит период романтической влюбленности, много мечтаний и идеализма. Весь мир видится в розово свете. Похоже, есть возможность встретить любовь, но пока не ясно к чему это приведет. Ситуация еще формируется.

0

87

joella написал(а):

Вопрос касается работы.Моя нынешняя работа меня не устраивает.Чем я могу заняться и что поменять чтобы найти новую работу и начать зарабатывать деньги?(правильно я поставила вопрос?)

joella, с вопросом "где?" я могу промахнуться, т.к. колода не совсем для таких вопросов. Может быть у вас есть уже какие-то размышляния, куда бы вы хотели себя приложить? И вообще что для вас сейчас самое актуальное: определиться с видом деятельности, чтобы нравилось? или где можно заработать?

0

88

Lud_mila написал(а):

Для брака нужны серьезные отношения, поэтому посмотрим, как будут развиваться ваши личные отношения в этом году.
Ближайшее будущее - карта Депрессия - Эмоциональное и духовное одиночество. Вероятно в прошлом были сделаны неверные шаги, но теперь уже сложно что-либо исправить. Активности в личной жизни ждать не приходится.
Далее - карта Раздел имущества - придет время, когда вам придется расстаться с прошлым и начать искать новые пути в личной жизни. Чтобы пришло что-то новое, надо освободить место, расстаться со старым. В этот период возможен разрыв с кем-то из партнером, с кем отношения изжили себя совершенно.
И затем - карта Королевские дети - наступит период романтической влюбленности, много мечтаний и идеализма. Весь мир видится в розово свете. Похоже, есть возможность встретить любовь, но пока не ясно к чему это приведет. Ситуация еще формируется.

Спасибо за ответ!!!!Можно прокомментировать???То ,что депрессия это правда.Одиночество жуткое.Уже целый год.Чувствую,если и в этом году будет также,то ..в общем даже думать не хочу((((.....Мечтания,идеализм..розовые очки.Опять только мысли и желание?О Боже неужели на мне порча.Я реально стала так думать.Если учесть,что я не уродина.Хочу отношений!И что то делаю....Как я поняла этот год опять одна?И в далеком будущем возможность влюбленности??

0

89

vilaka есть хороший расклад Знакомство, он анализирует то, что вам мешает в обретении второй половинки и дает определенные советы. Я могу его вам сделать, но уже после акции (т.к. пока не успеваю разложить всем остальным). Так что ждать придется долго. Или вы можете обратиться ко мне для платной консультацией. Стоимость ее 500 рублей за анализ одной сферы жизни. Успехов!

0

90

Natalia написал(а):

Здравствуйте, Люд мила!
Случайно попала на Ваш форум. Не смогла удержаться от вопроса.Если можно:
У меня сложные отношения с моим любимым. Вопрос: будем ли мы все-таки вместе, создадим семью, или расстанемся - я больше уже не выдерживаю и вынуждена так ставить вопрос. И если возможно по срокам - произойдет это (семья или разрыв) в этом году или затянется еще - сейчас тянется уже почти 7 лет?
Спасибо большое заранее за ответ.

Наталья, я тут нашла расклад «Анализ отношений»
Этот расклад применяется в том случае, когда вам необходимо проанализировать развитие отношений и ответить на вопрос "а оно мне надо?"

1 – Прошлое
2 – Настоящее
3 –Будущее
4 – Роль партнера в отношениях
5 – Какие ваши качества активизируют эти отношения
6 - Какие ваши качества подавляются этими отношениями
7 – Совет: как вести себя с партнером
8 – Совет\предостережение: как не надо себя вести с партнером
9 – Результат, итог

Подойдет?

0

91

Lud_mila написал(а):

vilaka есть хороший расклад Знакомство, он анализирует то, что вам мешает в обретении второй половинки и дает определенные советы. Я могу его вам сделать, но уже после акции (т.к. пока не успеваю разложить всем остальным). Так что ждать придется долго. Или вы можете обратиться ко мне для платной консультацией. Стоимость ее 500 рублей за анализ одной сферы жизни. Успехов!

А долго это сколько?Я бы могла и платный.Но я неделю назад уволилась с работы.Поэтому финансы на пределе(((....Только если позже.
А про Знакомство ,так я пожожду...!!!!

0

92

Ta_which написал(а):

Добрый вечер, я решила круто изменить свою жизнь: квартира сейчас в продаже и в проекте переезд с сыном за рубеж. Насколько реально осуществление моих планов в 2010 году? Спасибо.

1 - «Сигнификатор»: эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь - карта Воин - вы планируете радикально изменить свою жизнь, причем взялись за это с большим энтузиазмом и верой в лучшее будущее. Возможно, вы до конца не просчитали все плюсы и минусы этого предприятия, но пути назад уже нет.
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим - карта Эрос – вами движет желание обрести гармонию, удовольствия и возможно любовь.
3 - Помехи или помощь извне - карта Пифия – эта карта явно не указывает на помехи или помощь. Может быть какое-то искажение информации. Слушайте свою интуицию, свое сердце, и все будет хорошо.
4 - Так у вас ничего не получится - карта Мнемозина – вам не стоит оглядываться назад и обращаться к прошлому опыту. Решать проблемы привычным, традиционным способом не стоит. Так ничего не получиться.
5 - А так — получится - карта Падение – Вторя предыдущей, эта карта указывает на иной взгляд и иное поведение в вашей ситуации. Нужен объективный взгляд и отказ от старых шаблонов поведения.
6 - Результат на 2010 год – карта Королева – карта прямо указывает на получение желаемого. Будет успех и благополучие.

0

93

Lud-mila!  Добрый вечер!

Я   пропустила акцию и наверно поместила свой вопрос не той ветке, теперь вот переместила сюда:

Пожалуйста, посмотрите мне тоже: Как будут развиваться мои отношения с очень и очень дорогим для меня мужчиной в течение года, если это далекий период, тогда на полгода? Дата Рождения 27 декабря 1960 год  Заранее Благодарю!!! Буду очень ждать......  Всем м Добра и Света!

Отредактировано alfa (2010-01-16 21:48:03)

0

94

vilaka написал(а):

пасибо за ответ!!!!Можно прокомментировать???То ,что депрессия это правда.Одиночество жуткое.Уже целый год.Чувствую,если и в этом году будет также,то ..в общем даже думать не хочу((((.....Мечтания,идеализм..розовые очки.Опять только мысли и желание?О Боже неужели на мне порча.Я реально стала так думать.Если учесть,что я не уродина.Хочу отношений!И что то делаю....Как я поняла этот год опять одна?И в далеком будущем возможность влюбленности?

Людмила, можно мне свои 5 копеек вставить?

Vilaka, на мой взгляд вы просто не прочли внимательно ответ, хотя он похоже очень даже в тему. Депрессия - это ваше БЛИЖАЙШЕЕ будущее, сформированное вашим прошлым и настоящими настроениями. И вы, как мне кажется,зациклились именно на нем.  Тогда как  если вы хотите что-то изменить, вам надо обратить внимание на значение карты РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА. А уж карта КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ прямо таки отвечает на ваш вопрос о возможности влюбленности. Но , как я понимаю, если вы пройдете фазу РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА. Т.е. все зависит от вас - ситуация только формируется, а значит ВЫ ее формируете своими настоящими мыслями и действиями. А уж про порчу... по вере вашей... А что уродина-не уродина - так это вообще не имеет значения. На каждый товар свой купец... Хотите отношений? А каких? Или лучше с кем попало чем самой?

0

95

Радость ЕГО написал(а):

Здравствуйте Людмила  Только сейчас заметила Вашу акцию )) Восхищаюсь каждый раз точными ответами карт на мои вопросы,и сейчас с радостью воспользуюсь возможностью снова "пообщаться" с Вами и Вашими картами  Вопрос у меня относительно моей личной жизни: что в ней будет происходить в последующие полгода?  Заранее спасибо

Ближайшее будущее характеризуется картой Мечтательный Джонни - мечты, некоторый отрыв от действительности, идеализация партнеров. То, что под ногами кажется не важным, поэтому обычные бытовые, реальные дела отодвигаются на второй план. А это важно!
Далее - карта Эрос - наступит благоприятный период в партнерстве, когда не будет разногласий, а будет гармония и страсть.
Вот интересно, что потом выпала карта Несовместимость. Если на карте Эрос мужчина и женщина стоят лицом друг к другу, то здесь они отвернулись, но держаться за руки. :) Получается, что после тесного взаимопонимания наступит закомерное состояние отделения. Вам придется осознать свои границы и потребности, научиться жить вместе, сохраняя целостность и самостоятельность. Женщина - носительница инь, мужчина - ян. Каждому свое. Без инь нет ян, и наоборот. Взаимодополнение без поглощения.

0

96

Lali написал(а):

vozmojnost`u zaglyanut` v  buduschee ?U menya doch`, zovut eyo  Anna , ei 18 ispolnitsya 17 yanvarya.V  etom godu ona budet postupat` v institut .Xotelos` bi znat `  udachno li slojitsya vsyo dlya Anushki ?Zaranee Blagodaryu

Что влияет на поступление в институт:
1 - что исходит от Анны - карта Золотые девушки - девочка очень грамотная и умная, есть способности и она прекрасно понимает, что надо делать. Тут все в порядке
2 - что исходит из внешнего мира - карта Актер - карта говорит о игре на публику, демонстративности и желании привлечь внимание; блеф, фальш, желание пустить пыль в глаза. Мне кажется, что есть кто-то в вашем окружении, кто пытается оказать влияние на эту ситуацию. Пускает пыль в глаза, дает фальшивые обещания, но реально ничего сделать не может. Приглядитесь внимательно!
3 - результат - карта Золотая клетка - карта говорит о получении задуманного, но с потерей свободы. Вроде бы получил что хотел, а радости никакой. Здесь я могу предположить, что это не совсем то место, где могла бы учиться ваша дочь. То ли направление выбрано не то, то ли институт не тот, то ли коллектив будет не простой.
4 - совет, что делать, чтобы получить желаемое - карта Вестник - Расширьте свои контакты, заведите новые знакомства, вам это поможет в поступлении. Соберите больше информации. И конечно, пусть занимается больше: курсы, доп.занятия и т.д. Она должна как Вестник, все время быть в пути и обучении, чтобы это ее приблизило к цели.
5 - совет, что не надо делать - карта Злобный нарушитель спокойствия -  не стоит бунтовать против общества и заведенного порядка вещей, это не принесет успеха. Не идите наперекор всему, доказывая свою правоту.

0

97

Спасибо, Людмила!

Наверное подойдет предложенный расклад Анализ отношений.

0

98

Lud-mila! Пожалуйста не забудьте меня, а то я даже не знаю чего мне вообще от него ожидать в течение года.  даже не знаю в каком направление двигаться
повторюсь снова
Как будут развиваться мои отношения с очень и очень дорогим для меня мужчиной в течение года, если это далекий период, тогда на полгода? Дата Рождения 27 декабря 1960 год.... Большое Вам Спасибо!

Вам и  Всем Женщинам Желаю Любить и Быть Любимыми!

0

99

Lud_mila написал(а):

joella написал(а):
Вопрос касается работы.Моя нынешняя работа меня не устраивает.Чем я могу заняться и что поменять чтобы найти новую работу и начать зарабатывать деньги?(правильно я поставила вопрос?)joella, с вопросом "где?" я могу промахнуться, т.к. колода не совсем для таких вопросов. Может быть у вас есть уже какие-то размышляния, куда бы вы хотели себя приложить? И вообще что для вас сейчас самое актуальное: определиться с видом деятельности, чтобы нравилось? или где можно заработать?

С видом деятельности.

0

100

Kisa написал(а):

Людмила, можно мне свои 5 копеек вставить?
Vilaka, на мой взгляд вы просто не прочли внимательно ответ, хотя он похоже очень даже в тему. Депрессия - это ваше БЛИЖАЙШЕЕ будущее, сформированное вашим прошлым и настоящими настроениями. И вы, как мне кажется,зациклились именно на нем.  Тогда как  если вы хотите что-то изменить, вам надо обратить внимание на значение карты РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА. А уж карта КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ прямо таки отвечает на ваш вопрос о возможности влюбленности. Но , как я понимаю, если вы пройдете фазу РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА. Т.е. все зависит от вас - ситуация только формируется, а значит ВЫ ее формируете своими настоящими мыслями и действиями. А уж про порчу... по вере вашей... А что уродина-не уродина - так это вообще не имеет значения. На каждый товар свой купец... Хотите отношений? А каких? Или лучше с кем попало чем самой?

KISA отвечаю.
Я все прекрасно прочла.Просто трудно уловить мое настроение через компьютер))Я не зациклена на проблеме.И не опускаю рки.Я просто сказала то,что чувствую.Депрессия исчезнет как появится нечто новое,точнее любовь.Я не говорю о первом и единственном.А просто о любимом.И понимаю больше чем кажется.И говорю по факту на данный момент.Я готова к переменам,но РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА тоесть окончание изживших себя отношений не реально.Если учесть ,что я сейчас одна.А влюбленность,так это мне надоело,потому что она чаще на рассоянии. мо объекты не решительны или женаты.С кем попало не надо так говорить.Вы мен не знате и такие слова я никому не позволю говорить.Думаю мы с Людмилой это обсудим.Третий лишний)

0

Вы здесь » Астрологический форум » Зеркало Судьбы » Святочные гадания 2010