А мне можно прогноз?
Галина, Вы имели ввиду
рекомендации по цветовой гамме, запахам и украшениям, которые в новогоднюю ночь помогут хоть немного сгладить напряженные точки индивидуальной натальной карты и усилить гармоничные
?
Астрологический форум |
Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.
Это:
• Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;
• Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;
• Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;
• Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;
•Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;
• Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;
• Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;
• Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!
https://www.astro-dom.ru/Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрологический форум » Татьяна Жидкова » КАК ВСТРЕТИШЬ НОВЫЙ ГОД...
А мне можно прогноз?
Галина, Вы имели ввиду
рекомендации по цветовой гамме, запахам и украшениям, которые в новогоднюю ночь помогут хоть немного сгладить напряженные точки индивидуальной натальной карты и усилить гармоничные
?
Танюш, ну я тоже в очередь встану
Лена, а можно вопрос(поскольку ты и сами хороший астролог хочу так сказать согласовать свои рекомендации): как ты смотришь, чтоб в эту Новогоднюю ночь обратить внимание на твою связку Венера-Уран? Тем более, что опосредованно таким образом можно и на Луну подействовать...
Галя, здесь только по макияжу Ты бы к Людмиле в форум зашла, она могла бы тебе на картах погадать. Или ко мне в кабинет зайди, я тебе погадаю на кощунах. Да и ты сама Манару хорошо знаешь....
Таня,
как ты смотришь, чтоб в эту Новогоднюю ночь обратить внимание на твою связку Венера-Уран? Тем более, что опосредованно таким образом можно и на Луну подействовать...
Таки давай а куда деваться? При различных украшательствах Венера включается естевенным образом, а в моем случае активизация Венеры не может быть без включения Урана что бывает неудобно мне самой и окружающим. А вот о Луне своей я недавно думала, кстати, что, мол, неплохо бы ее малость усилить. Когда у меня настроение "по Луне", то жизнь приобретает какое-то другое качество.
Спасибо Надо будет прикупить себе какие-нить коралловые украшения
А вот о Луне своей я недавно думала, кстати, что, мол, неплохо бы ее малость усилить
Ну, усиливать ее лучше не напрямую, т.к. это и квадрат с Солнцем усилит. Поэтому я и обратила внимание на Уран, а с ним заодно и Венеру. Тогда рекомендации следующие. Цвета: голубой, зелено-голубой, нежно-лиловый, белый. Камни: аквамарин, аметист, лазурит, авантюрин, лучше всего в серебре. Ароматы:легкие, светлые и одновременно решительные с древесными и травяными нотами
Насколько я помню, еще Римма хотела получить мои рекомендации, но что-то не могу найти пост с данными...Видимо как-то потерялся что ли...Римма, Вам еще интересна эта тема? Если да, продублируйте свои данные пож-та
Ну, усиливать ее лучше не напрямую, т.к. это и квадрат с Солнцем усилит. Поэтому я и обратила внимание на Уран, а с ним заодно и Венеру. Тогда рекомендации следующие. Цвета: голубой, зелено-голубой, нежно-лиловый, белый. Камни: аквамарин, аметист, лазурит, авантюрин, лучше всего в серебре. Ароматы:легкие, светлые и одновременно решительные с древесными и травяными нотами
Таня, спасибо за рекомендации Эх, свитер я свой белый недавно выбросила....а из перечисленных тобой цветов ничего в зимнем гардеробе нет, в основном все насыщенных цветов и светло-серый пуловер. Придется обойтись духами и с аметистом у меня есть кольцо
Спасибо, Татьяна!
Я сама удалила сообщение: уже неактуально....... я остаюсь дома из-за небольших, но неприятных проблем со здоровьем.
Скорее мне понадобится на старый НГ, или по восточному. Будет день - будет пища.
СПАСИБО!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!
Я же тоже Бычарка со всеми вытекающими последствиями - но на жертвенный алтарь не готова )))))) - я еще пригожусь
С НОВЫМ ГОДОМ, АСТРОДОМ! | У самовара | 2008-01-01 |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! | У самовара | 2009-01-01 |
Русские женщины. Какие они? | Практическая психология | 2010-01-02 |
Гороскоп "Какой вы мерзавец?" | Практическая психология | 2007-04-28 |
Как оставаться собой в браке? | Практическая психология | 2007-10-03 |
Вы здесь » Астрологический форум » Татьяна Жидкова » КАК ВСТРЕТИШЬ НОВЫЙ ГОД...