Так что, если твои склонности совпадают с желаниями, то все гармонично. А если нет, то придется долгое время навыки вырабатывать. Юль, вот дойдет очередь до твоего соляра, можно будет к этому вопросу вернуться. Я просто твою карту подробно не рассматривала. Или, если хочешь, выдели те данные, которые как ты считаешь, подходят к этой теме. Обсудим.
я, собственно, и хочу обсудить - смогу ли я стать хорошим профессионалом)))
а то скоро получать диплом и надо определяться, что делать дальше
а практика как раз будет связана с менеджментом проектов (ну об этом я уже писала)
думаю, может в магистратуру пойти на управленца, потому и хочу узнать - стоит ли, мое ли это, есть ли склонности в карте и т.п.)
С заполненным 10-м человек недолго пробудет в позиции менеджера, т.е. пойдет дальше и дальше...
3-й -обязательно. Это и контакты, и разговоры, телефоны, связи...одна нога здесь -другая там))) Много поверхностных знакомств, что тебуется в этом деле.
Гармоничные?! Ну не знаю...
Меркурий бы напрячь, Марс -тоже, Юпитер -обязательно! Это даст энергию для достижений.
Короче, я понимаю, что менеждер - 3й, Мерк. Остальное добавляем. 10-й дом, сатурн - компания м.б. стоительной, связанной с пректированием. Плутон, наверное, сетевое что-то))))
у меня 10 заполненный - там Солнце и Меркурий, которые образуют два больших трина с Марсом и Луной (Солнце-Луна-Марс и Меркурий-Луна-Марс)
пойти дальше? да...от позиции топ-менеджера я бы не отказалась)))
поскольку у меня управитель 10 в 6 доме, то надежда на это, я полагаю, есть))
вот 3 у меня пустой, но управитель - Солнце - в 10 доме и неплохо аспектированное, опять же - оно взаимодействует с Меркурием и Марсом + с Луной в 1 доме, что еще и впечатление хорошее помогает производить))
Юпитер у меня слабый, он почти на Дсц, но без аспектов мажорных, из минорных полуквадрат к Марсу и квинтиль к Солнцу
Сатурн в трине к Солнцу и больше мажорных аспектов нет
как думаете, достаточно ли указаний на эту профессию?
потому что пораженный 1 дом (аппелируя терминологией Подводного) дает проблемы взаимодействия человека с внешним миром
в зависимости от того, какая там планета и как она поражена
там же нюансов много
но в любом случае, хорошее впечатление произвести трудно - а конкретно надо уже смотреть натал))
может там положение планеты в 1 доме слабое или оно компенсировано положением управителя Асц)