Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Искусство прогноза: новые и традиционные методы » Все о солярах: теория и примеры разбора

Все о солярах: теория и примеры разбора

Сообщений 141 страница 160 из 312

141

Девочки, я не стала описывать что показывают планеты согласно своей природе в соляре, поскольку про это много в литературе написано...Или все же лучше повторить?

0

142

Татьяна написал(а):

Или все же лучше повторить?

Танюш, как известно "повторенье - мать ученья" :) , так что лишним не будет, (если конечно тебя не затруднит)  :blush: . Тем более, что интерпритации вариативны :rolleyes:

0

143

Татьяна написал(а):

Плутон в принципе сам  по себе приносит всяческие трансформации, поэтому думаю это точно могут быть какие-то изменения в работе или образе жизни, здоровье.

Да, и вот тут как раз таки возникает вопрос - а как определить (и можно ли более уточнить), в какой сфере эти трансформации проявятся - в плане здоровья...работы...или просто общего уклада жизни :question: Вариативность имеет место быть...

Татьяна написал(а):

в грядущем соляре будет такое положение Плутона, и знаешь уже полмесяца  как встал вопрос о смене работы, причем все решится через месяц примерно.

Получается, что всё таки положение Плутона в 6со поднимает вопросы связанные с переменой места работы, Но вот ...
реализуются ли они зависит ещё от каких-то факторов.
У меня сейчас стоит вопрос о смене работы. Вроде как и та что есть устраивает, и новую предлагают. Понятное дело, что как и в любой работе, и там и там, есть свои + и -. Я даже дважды пробовала хорар строить....и оба раза, как ни странноо...карта была не радикальна... :smoke:

0

144

Lero4ka написал(а):

Да, и вот тут как раз таки возникает вопрос - а как определить (и можно ли более уточнить), в какой сфере эти трансформации проявятся - в плане здоровья...работы...или просто общего уклада жизни  Вариативность имеет место быть...

Лера, тут вот и помогают аспекты Плутона с солярными и радиксными точками, плюс попадание его в определенный дом натала:если скажем есть сильная связь с 1 домом и никакой с 10-м, скорее всего перемены будут касаться здоровья, если же наоборот прослеживается связь с 10-м-это работа.

0

145

Татьяна написал(а):

помогают аспекты Плутона с солярными и радиксными точками, плюс попадание его в определенный дом натала:если скажем есть сильная связь с 1 домом и никакой с 10-м, скорее всего перемены будут касаться здоровья, если же наоборот прослеживается связь с 10-м-это работа.

Т.е. если скажем, в со есть связь с 1домом и в радиксе с 10... :unsure: то каснётся и здоровья и работы, правильно :suspicious:

0

146

Lero4ka написал(а):

Т.е. если скажем, в со есть связь с 1домом и в радиксе с 10...  то каснётся и здоровья и работы, правильно

Скажем так, может быть и то и другое, но нужно и остальные факторы учесть:может быть весь соляр буде  прямо "кричать" о переменах в работе, тогда этот единственный связующий с 1-м домом аспект, может быть указанием просто на важность этих перемен для человека, или может быть смена работы заставит изменить внешность, стил  одежды(дресс-код к примеру)...Хотя лично у меня эти две темы как-то взаимосвязаны все время были,если что-то по 6-му дому прослеживалось в соляре...А вообще ты же можешь сознательно проработать аспекты и положения соляра, то есть грубо говоря если не хочешь, чтоб энергия Плутона реализовалась негативно на здоровье, меняй работу, а еще и образ жизни тоже лучше кардинально поменять :blush: . Я вот как раз с этого собираюсь начать. :flag:

0

147

Татьяна написал(а):

может быть весь соляр буде  прямо "кричать" о переменах в работе

Вот как услышать "этот крик" соляра :D ладно, бум учиться...прислушиваться, слушать и слышать :D

Татьяна написал(а):

или может быть смена работы заставит изменить внешность, стил  одежды(дресс-код к примеру)

Тань, вот удивительно...у меня накануне как раз заходил разговор по поводу дресс-кода...в связи с той новой работой что предлагается :rolleyes: И в соляре есть на то указания (Сатурн на Асц в 3* Венера), и Лена говорила, что может быть смена имиджа в эту сторону :surprise:

Татьяна написал(а):

А вообще ты же можешь сознательно проработать аспекты и положения соляра, то есть грубо говоря если не хочешь, чтоб энергия Плутона реализовалась негативно на здоровье, меняй работу, а еще и образ жизни тоже лучше кардинально поменять

Вот здесь, я тоже придерживаюсь мнения, что сознательно можно направлять энергию, когда "либо-либо", выступать в роли "переключателя"...С другой стороны, это можно рассматривать как влияние работы на здоровье...ведущее к ухудшению последнего. :disappointed: Да, и важно в каком доме радикса Плутон :yep:

0

148

Lero4ka написал(а):

Танюш, как известно "повторенье - мать ученья"  , так что лишним не будет, (если конечно тебя не затруднит)   . Тем более, что интерпритации вариативны

Что ж, тогда начнем с Луны.
Положение Луны в соляре показывает какая сфера будет важна для эмоционального комфорта человека, где он может найти эмоциональную поддержку. Луна дает небольшие перемены бытового характера в означенной сфере. Так же Луна символизирует близкую женщину, ее роль в жизни человека в этом году.
Знак, в котором находится солярная Луна определяет как будут проявляться эмоции человека в этом году, как он будет адаптироваться в сфере положения солярной Луны. А точнее,  знак солярной Луны придаст дополнительные оттенки проявлению Луны натальной.
Пример:
Луна со в 6 доме со в Весах: весь год человека будут беспокоить вопросы работы и здоровья, он будет эмоционально воспринимать все с ними связанное, возможна эмоциональная поддержка  женщины-коллеги на работе. При этом проявление эмоций будет уравновешенное и тактичное. Так же возможны небольшие перестановки на рабочем месте, текучка в рабочем коллективе, изменение привычек питания или образа жизни.
Луна со попадает в соединении с 4-м домом радикса: беспокойство по поводу работы будет тесно связано с семейными делами, поддержка семьи в решении рабочих вопросов; так же возможны эмоциональные переживания по поводу работы или здоровья кого-то из родителей.
Луна со управляет 4 и 5 домами СО: от того насколько эмоционально комфортно будет человеку на работе зависит обстановка дома и отношения с любимыми и детьми.

Далее Меркурий.
Положение Меркурия СО показывает сферу приложения интеллекта в солярном году, контактов, с чем будут связаны поездки. Знак Меркурия я лично не рассматриваю, т.к. он их вариативность ограничена его натальным положением.
Пример:
Меркурий СО в 6 доме СО: много коротких поездок, контактов по работе, работа -  основная сфера приложения интеллекта, так же человек может много читать и изучать информацию по поводу своего здоровья, изменения образа жизни.
Меркурий СО попадает в 4 дом радикса: человек много думает о здоровье под влиянием семьи(в том числе и о здоровье родителей), много разговоров о работе дома.
Меркурий упр.3 и соупр.6-м домами СО: интеллектуальная деятельность на работе определяет круг общения.

Продолжение следует. :jumping:

0

149

Таня, я немного запуталась...  :blush: Это мы сейчас какой пункт алгоритма рассматриваем? Вроде по плану д.б. "Попадание заполненных домов соляра в дома натала+ планеты в этих солярных домах с аспектами". А ты сейчас, получается,  просто по планетам идешь... не, ну я на самом деле запуталась  :unsure:

0

150

Yolka написал(а):

Таня, я немного запуталась...   Это мы сейчас какой пункт алгоритма рассматриваем? Вроде по плану д.б. "Попадание заполненных домов соляра в дома натала+ планеты в этих солярных домах с аспектами". А ты сейчас, получается,  просто по планетам идешь... не, ну я на самом деле запуталась

Ну это мы его в общем-то и рассматриваем :blush: Просто Лера просила описать как реализуются принципы планет в соляре, вот я и стала их по порядку расписывать.

0

151

Татьяна написал(а):

Я вот как раз с этого собираюсь начать.

Интересно как?

Lero4ka написал(а):

Вот как услышать "этот крик" соляра  ладно, бум учиться...прислушиваться, слушать и слышать

У тебя, Лерочка, он, имхо, не кричит о смене работы. У тебя скорее 12-й дом в 10-м кричит.

Lero4ka написал(а):

и Лена говорила, что может быть смена имиджа в эту сторону

:playful:
Таня, можно вопрос? Извини если вклиниваюсь в алгоритм, но пример уж больно красноречивый.  Пример из своей карты. АСЦ со 120 Венера со на куспиде 9-го со и 8-го рад., Венера со 90 Сатурн со в 6-м со в соединении с Плутоном рад. Как бы проинтерпретировала такое положение? Я потом объясню что к чему.

0

152

Татьяна написал(а):

Ну это мы его в общем-то и рассматриваем  Просто Лера просила описать как реализуются принципы планет в соляре, вот я и стала их по порядку расписывать.

Я не против, я только "за" пройтись по планетам и их проявлению в домах и знаках, тем более в солярном гороскопе. Я просто хочу сохранить последовательность мысли  :blush:  Т.е., раз в составе алгоритма есть установка "попадание заполненных домов соляра в дома натала", значит, мы должны здесь себе пометить... что мы должны здесь себе пометить? Ну, наверное, акцентированные сферы жизни в течение года. Но как мы опишем эту иную акцентированность, не путая ее с углами, которые уже вроде указали нам на выделенность дел натива?  :unsure:

0

153

Девочки, у меня опять вчера полетел комп дома :canthearyou: Какой-то рок прям последнее время! Если буду успевать, буду писать с работы, но пока это проблематично...Так что не теряйте меня если что. :'(

0

154

Ок, Таня, мы бум терпеливо ждать :)

0

155

Девочки, живой пример
В соляре на этот год Венера со Ретро( не знаю как с ретро быть ) в 1со доме в натале тоже в 1 доме,управляет нат 2 и 7,
делает 90* к Урану нат , находящему в 4 нат доме , упр 12 нат домом.

У человека родная сестра находиться при смерти! Какой-то год !!

0

156

Татьяна написал(а):

Просто Лера просила описать как реализуются принципы планет в соляре, вот я и стала их по порядку расписывать.

Да, Тань, Спасибо :)

Татьяна написал(а):

Девочки, у меня опять вчера полетел комп дома  Какой-то рок прям последнее время!

ну да, накладочки, давай "лечи" свой комп. Может "не того "врача" для него вызываешь :rain:

Yolka написал(а):

Ок, Таня, мы бум терпеливо ждать

Да, время тоже не так много на обдумывание инфы. У меня вот и дитё ещё приболело к 1 сентября :suspicious:

0

157

Lero4ka написал(а):

ну да, накладочки, давай "лечи" свой комп. Может "не того "врача" для него вызываешь

Да не, первый раз это мы сами "накосячили" с операционкой. А вот сейчас похоже уже "врач" не поможет только в "морг":винт полетел, совсем. Он конечно еще на гарантии, но на нем столько инфы ценной! Я вообще в трансе...Хотя тут один мастер пообещал попробовать в нем покопаться, но тогда пропадет гарантия... В общем скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...

0

158

Радуга написал(а):

Татьяна написал(а):
Я вот как раз с этого собираюсь начать.Интересно как?

Ну для вот с 1 сентября начала зарядку по утрам делать :blush: Еще кое-что в питании хочу поменять.

Yolka написал(а):

т.е., раз в составе алгоритма есть установка "попадание заполненных домов соляра в дома натала", значит, мы должны здесь себе пометить... что мы должны здесь себе пометить? Ну, наверное, акцентированные сферы жизни в течение года. Но как мы опишем эту иную акцентированность, не путая ее с углами, которые уже вроде указали нам на выделенность дел натива?

Понимаешь, она не "иная" эта акцентированность, это все друг друга дополняет и уточняет. Заполненные дома рассматриваем потому, что события в этих сферах будут более видны на внешнем уровне в течение года. То есть наверно надо было немного по-другому сформулировать этот пункт плана: в первую очередь нас волнует не в какой дом натала попал заполненный солярный дом, а какие планеты в нем и в какой радиксный дом они попадают, а потом уже в какой дом радикса попадает куспид заполненного солярного дома.

0

159

Татьяна написал(а):

в первую очередь нас волнует не в какой дом натала попал заполненный солярный дом, а какие планеты в нем и в какой радиксный дом они попадают, а потом уже в какой дом радикса попадает куспид заполненного солярного дома.

Ок, записываю  :writing: это я к тому, чтобы в завершение разбора/составления алгоритма у нас получился красивый и четкий планчик  :blush:

0

160

Yolka написал(а):

это я к тому, чтобы в завершение разбора/составления алгоритма у нас получился красивый и четкий планчик

Да я потом еще все обобщу, не переживай :blush: А вопросы это очень хорошо :flag:

0

Вы здесь » Астрологический форум » Искусство прогноза: новые и традиционные методы » Все о солярах: теория и примеры разбора