Девочки, я не стала описывать что показывают планеты согласно своей природе в соляре, поскольку про это много в литературе написано...Или все же лучше повторить?
Все о солярах: теория и примеры разбора
Сообщений 141 страница 160 из 312
Поделиться1422009-08-28 20:45:18
Или все же лучше повторить?
Танюш, как известно "повторенье - мать ученья" , так что лишним не будет, (если конечно тебя не затруднит) . Тем более, что интерпритации вариативны
Поделиться1432009-08-28 20:55:45
Плутон в принципе сам по себе приносит всяческие трансформации, поэтому думаю это точно могут быть какие-то изменения в работе или образе жизни, здоровье.
Да, и вот тут как раз таки возникает вопрос - а как определить (и можно ли более уточнить), в какой сфере эти трансформации проявятся - в плане здоровья...работы...или просто общего уклада жизни Вариативность имеет место быть...
в грядущем соляре будет такое положение Плутона, и знаешь уже полмесяца как встал вопрос о смене работы, причем все решится через месяц примерно.
Получается, что всё таки положение Плутона в 6со поднимает вопросы связанные с переменой места работы, Но вот ...
реализуются ли они зависит ещё от каких-то факторов.
У меня сейчас стоит вопрос о смене работы. Вроде как и та что есть устраивает, и новую предлагают. Понятное дело, что как и в любой работе, и там и там, есть свои + и -. Я даже дважды пробовала хорар строить....и оба раза, как ни странноо...карта была не радикальна...
Поделиться1442009-08-29 05:32:20
Да, и вот тут как раз таки возникает вопрос - а как определить (и можно ли более уточнить), в какой сфере эти трансформации проявятся - в плане здоровья...работы...или просто общего уклада жизни Вариативность имеет место быть...
Лера, тут вот и помогают аспекты Плутона с солярными и радиксными точками, плюс попадание его в определенный дом натала:если скажем есть сильная связь с 1 домом и никакой с 10-м, скорее всего перемены будут касаться здоровья, если же наоборот прослеживается связь с 10-м-это работа.
Поделиться1452009-08-30 21:33:50
помогают аспекты Плутона с солярными и радиксными точками, плюс попадание его в определенный дом натала:если скажем есть сильная связь с 1 домом и никакой с 10-м, скорее всего перемены будут касаться здоровья, если же наоборот прослеживается связь с 10-м-это работа.
Т.е. если скажем, в со есть связь с 1домом и в радиксе с 10... то каснётся и здоровья и работы, правильно
Поделиться1462009-08-31 14:13:26
Т.е. если скажем, в со есть связь с 1домом и в радиксе с 10... то каснётся и здоровья и работы, правильно
Скажем так, может быть и то и другое, но нужно и остальные факторы учесть:может быть весь соляр буде прямо "кричать" о переменах в работе, тогда этот единственный связующий с 1-м домом аспект, может быть указанием просто на важность этих перемен для человека, или может быть смена работы заставит изменить внешность, стил одежды(дресс-код к примеру)...Хотя лично у меня эти две темы как-то взаимосвязаны все время были,если что-то по 6-му дому прослеживалось в соляре...А вообще ты же можешь сознательно проработать аспекты и положения соляра, то есть грубо говоря если не хочешь, чтоб энергия Плутона реализовалась негативно на здоровье, меняй работу, а еще и образ жизни тоже лучше кардинально поменять . Я вот как раз с этого собираюсь начать.
Поделиться1472009-08-31 21:36:14
может быть весь соляр буде прямо "кричать" о переменах в работе
Вот как услышать "этот крик" соляра ладно, бум учиться...прислушиваться, слушать и слышать
или может быть смена работы заставит изменить внешность, стил одежды(дресс-код к примеру)
Тань, вот удивительно...у меня накануне как раз заходил разговор по поводу дресс-кода...в связи с той новой работой что предлагается И в соляре есть на то указания (Сатурн на Асц в 3* Венера), и Лена говорила, что может быть смена имиджа в эту сторону
А вообще ты же можешь сознательно проработать аспекты и положения соляра, то есть грубо говоря если не хочешь, чтоб энергия Плутона реализовалась негативно на здоровье, меняй работу, а еще и образ жизни тоже лучше кардинально поменять
Вот здесь, я тоже придерживаюсь мнения, что сознательно можно направлять энергию, когда "либо-либо", выступать в роли "переключателя"...С другой стороны, это можно рассматривать как влияние работы на здоровье...ведущее к ухудшению последнего. Да, и важно в каком доме радикса Плутон
Поделиться1482009-09-01 18:47:11
Танюш, как известно "повторенье - мать ученья" , так что лишним не будет, (если конечно тебя не затруднит) . Тем более, что интерпритации вариативны
Что ж, тогда начнем с Луны.
Положение Луны в соляре показывает какая сфера будет важна для эмоционального комфорта человека, где он может найти эмоциональную поддержку. Луна дает небольшие перемены бытового характера в означенной сфере. Так же Луна символизирует близкую женщину, ее роль в жизни человека в этом году.
Знак, в котором находится солярная Луна определяет как будут проявляться эмоции человека в этом году, как он будет адаптироваться в сфере положения солярной Луны. А точнее, знак солярной Луны придаст дополнительные оттенки проявлению Луны натальной.
Пример:
Луна со в 6 доме со в Весах: весь год человека будут беспокоить вопросы работы и здоровья, он будет эмоционально воспринимать все с ними связанное, возможна эмоциональная поддержка женщины-коллеги на работе. При этом проявление эмоций будет уравновешенное и тактичное. Так же возможны небольшие перестановки на рабочем месте, текучка в рабочем коллективе, изменение привычек питания или образа жизни.
Луна со попадает в соединении с 4-м домом радикса: беспокойство по поводу работы будет тесно связано с семейными делами, поддержка семьи в решении рабочих вопросов; так же возможны эмоциональные переживания по поводу работы или здоровья кого-то из родителей.
Луна со управляет 4 и 5 домами СО: от того насколько эмоционально комфортно будет человеку на работе зависит обстановка дома и отношения с любимыми и детьми.
Далее Меркурий.
Положение Меркурия СО показывает сферу приложения интеллекта в солярном году, контактов, с чем будут связаны поездки. Знак Меркурия я лично не рассматриваю, т.к. он их вариативность ограничена его натальным положением.
Пример:
Меркурий СО в 6 доме СО: много коротких поездок, контактов по работе, работа - основная сфера приложения интеллекта, так же человек может много читать и изучать информацию по поводу своего здоровья, изменения образа жизни.
Меркурий СО попадает в 4 дом радикса: человек много думает о здоровье под влиянием семьи(в том числе и о здоровье родителей), много разговоров о работе дома.
Меркурий упр.3 и соупр.6-м домами СО: интеллектуальная деятельность на работе определяет круг общения.
Продолжение следует.
Поделиться1492009-09-02 10:56:10
Таня, я немного запуталась... Это мы сейчас какой пункт алгоритма рассматриваем? Вроде по плану д.б. "Попадание заполненных домов соляра в дома натала+ планеты в этих солярных домах с аспектами". А ты сейчас, получается, просто по планетам идешь... не, ну я на самом деле запуталась
Поделиться1502009-09-02 13:16:12
Таня, я немного запуталась... Это мы сейчас какой пункт алгоритма рассматриваем? Вроде по плану д.б. "Попадание заполненных домов соляра в дома натала+ планеты в этих солярных домах с аспектами". А ты сейчас, получается, просто по планетам идешь... не, ну я на самом деле запуталась
Ну это мы его в общем-то и рассматриваем Просто Лера просила описать как реализуются принципы планет в соляре, вот я и стала их по порядку расписывать.
Поделиться1512009-09-02 13:20:51
Я вот как раз с этого собираюсь начать.
Интересно как?
Вот как услышать "этот крик" соляра ладно, бум учиться...прислушиваться, слушать и слышать
У тебя, Лерочка, он, имхо, не кричит о смене работы. У тебя скорее 12-й дом в 10-м кричит.
и Лена говорила, что может быть смена имиджа в эту сторону
Таня, можно вопрос? Извини если вклиниваюсь в алгоритм, но пример уж больно красноречивый. Пример из своей карты. АСЦ со 120 Венера со на куспиде 9-го со и 8-го рад., Венера со 90 Сатурн со в 6-м со в соединении с Плутоном рад. Как бы проинтерпретировала такое положение? Я потом объясню что к чему.
Поделиться1522009-09-02 15:14:35
Ну это мы его в общем-то и рассматриваем Просто Лера просила описать как реализуются принципы планет в соляре, вот я и стала их по порядку расписывать.
Я не против, я только "за" пройтись по планетам и их проявлению в домах и знаках, тем более в солярном гороскопе. Я просто хочу сохранить последовательность мысли Т.е., раз в составе алгоритма есть установка "попадание заполненных домов соляра в дома натала", значит, мы должны здесь себе пометить... что мы должны здесь себе пометить? Ну, наверное, акцентированные сферы жизни в течение года. Но как мы опишем эту иную акцентированность, не путая ее с углами, которые уже вроде указали нам на выделенность дел натива?
Поделиться1532009-09-03 09:01:40
Девочки, у меня опять вчера полетел комп дома Какой-то рок прям последнее время! Если буду успевать, буду писать с работы, но пока это проблематично...Так что не теряйте меня если что.
Поделиться1542009-09-03 10:14:08
Ок, Таня, мы бум терпеливо ждать
Поделиться1552009-09-03 13:58:05
Девочки, живой пример
В соляре на этот год Венера со Ретро( не знаю как с ретро быть ) в 1со доме в натале тоже в 1 доме,управляет нат 2 и 7,
делает 90* к Урану нат , находящему в 4 нат доме , упр 12 нат домом.
У человека родная сестра находиться при смерти! Какой-то год !!
Поделиться1562009-09-03 21:38:44
Просто Лера просила описать как реализуются принципы планет в соляре, вот я и стала их по порядку расписывать.
Да, Тань, Спасибо
Девочки, у меня опять вчера полетел комп дома Какой-то рок прям последнее время!
ну да, накладочки, давай "лечи" свой комп. Может "не того "врача" для него вызываешь
Ок, Таня, мы бум терпеливо ждать
Да, время тоже не так много на обдумывание инфы. У меня вот и дитё ещё приболело к 1 сентября
Поделиться1572009-09-04 08:58:19
ну да, накладочки, давай "лечи" свой комп. Может "не того "врача" для него вызываешь
Да не, первый раз это мы сами "накосячили" с операционкой. А вот сейчас похоже уже "врач" не поможет только в "морг":винт полетел, совсем. Он конечно еще на гарантии, но на нем столько инфы ценной! Я вообще в трансе...Хотя тут один мастер пообещал попробовать в нем покопаться, но тогда пропадет гарантия... В общем скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Поделиться1582009-09-04 09:47:10
Татьяна написал(а):
Я вот как раз с этого собираюсь начать.Интересно как?
Ну для вот с 1 сентября начала зарядку по утрам делать Еще кое-что в питании хочу поменять.
т.е., раз в составе алгоритма есть установка "попадание заполненных домов соляра в дома натала", значит, мы должны здесь себе пометить... что мы должны здесь себе пометить? Ну, наверное, акцентированные сферы жизни в течение года. Но как мы опишем эту иную акцентированность, не путая ее с углами, которые уже вроде указали нам на выделенность дел натива?
Понимаешь, она не "иная" эта акцентированность, это все друг друга дополняет и уточняет. Заполненные дома рассматриваем потому, что события в этих сферах будут более видны на внешнем уровне в течение года. То есть наверно надо было немного по-другому сформулировать этот пункт плана: в первую очередь нас волнует не в какой дом натала попал заполненный солярный дом, а какие планеты в нем и в какой радиксный дом они попадают, а потом уже в какой дом радикса попадает куспид заполненного солярного дома.
Поделиться1592009-09-04 11:27:55
в первую очередь нас волнует не в какой дом натала попал заполненный солярный дом, а какие планеты в нем и в какой радиксный дом они попадают, а потом уже в какой дом радикса попадает куспид заполненного солярного дома.
Ок, записываю это я к тому, чтобы в завершение разбора/составления алгоритма у нас получился красивый и четкий планчик
Поделиться1602009-09-04 14:00:36
это я к тому, чтобы в завершение разбора/составления алгоритма у нас получился красивый и четкий планчик
Да я потом еще все обобщу, не переживай А вопросы это очень хорошо