Tania T написал(а):Т.Е., он уже приехал обратно , а соляр работал на место нахождения в день рождения ? Правильно поняла ?
Да правильно. Так и было.
Tania T написал(а):Татьяна, а почему такая связь , а не просто наложение домов .Или здесь тоже нет следственно- причинной связи ? Просто берем как аксиому и все - никаких вопросов.
Так это и есть наложение домов. Просто рассматривается оно не по порядку 1 дом со,2 дом со, и т.д., а начиная с Асц и МС со, как наиболее важных. А дома куда они попадают в соляре смотрим просто для уточнения, можно сказать это уже синтез начинается. Хотя можно и потом расмотреть попадания всех остальных(кроме Асц и МС) домов соляра в натальные. Просто все равно придется синтезировать эти значения. Причинно-следственной связи по попаданию куспидов домов нет.
Tania T написал(а):И еще , берем ли Прозерпину , Хирон, Луны,фортуну ? в натале ?и соляре?
Узлы , я так поняла , что учитываем .
Прозерпину , Хирон, Луны,фортуну я в соляре не смотрю. Узлы учитываем.
Tania T написал(а):В программе ЗЕТ 8, у большинства , вроде эта программа , ВЫ смотрите две карты одновременно , но рассматриваете все по порядку, или
строите сначала одну карту , например солярную , ее будет легче анализировать без наработанного опыта - (для новичков ), а уже потом наложить на натальную ?
Знаете, Таня, когда я начинала разбираться с солярами, я строила отдельно соляр и натал, а потом еще и совмещение, чтоб можно было и так и так смотреть. Но, конечно, поначалу приходилось смотреть соляр вообще отдельно(только Асц и МС я сразу смотрела куда попадают), а потом уже связь с наталом, а потом пыталась синтезировать трактовки и вывести событие.
Сейчас как- то уже все само в цельную картину складывается...