Радуга написал(а):что берем в качестве опоры
Да, да, и ещё раз да Я всё таки пытаюсь понять, что является отправной точкой
Пока, я так понимаю, что есть разные подходы)))
Радуга написал(а):как я понимаю, положение АСЦ, МС и Солнца.
Lud_mila написал(а):А для меня это положение Солнца, его аспекты, дом, которым оно управляет. Затем АСЦ - знак, управитель АСЦ, планеты в соединении с АСЦ (если такие есть).
Lud_mila написал(а):И.Тимошенко вообще рекомендует начать с попадания домов соляра в натальные дома. Это опишет, как проиграются все 12 тем текущего года.
И я так понимаю, что это не все имеющиеся на сегодняшний день подходы )))
Lud_mila написал(а):А вот это явный миф. Включается у всех по-разному и в разные временные периоды.
В смысле, включается само событие основное? или тема по сфере дома, в кот-й попадает, скажем то же Солнце (или Асц.) или фонить начинает не обязательно в период 6 мес. (т.е. 3 мес до и 3 мес. после)?
Девочки, я просто пытаюсь понять для себя. Извиняйте, если буду скрупулёзно «докапываться» . Я так может, что-нибудь ещё открою для себя ( )
Татьяна написал(а):поскольку было пожелание расписать план более пошагово, до этого пункта я еще не дошла.
Да, Тань, хорошо значит идём по шагово, но уточнить никогда не помешает
Татьяна написал(а):Я, если честно, вообще думала, что мы с Людой будем параллельно по своим планам разбор делать...
А может тогда, всё ж таки взять какую-то карту... и параллельно её рассматривать... с этих (условно) разных подходов, и посмотреть, что из этого выйдет
ПыСы: (А вообще-то, мне бы хотелось, так нескромно открыть темку соляр Lero4ki... и в нём параллельно поразбираться...Причём это получился бы не ретро-прогноз...всё ж не хочется соблазниться на "притягивание ситуации за уши" , а вот именно, в прогнозе актуальном. Там и Солнце и Асц в интересном положении, и включенные знаки, и соединения куспидов со с куспидами радикса