Девочки, отправила на е-мэйлы. Yolka, я правильно понимаю, что адрес: petrovalu@ХХХХХ.ru это твой?
И вот кстати, Радуга в названии темы указала "и примеры разборов", а я опасаюсь, что это вызовет лишнее расширение темы, которая задумывалась как узко направленная, как я и писала: начать, отработать, закончить, выдать "продукт".
Мне кажется примеры необходимы. Как разбирать на сухой, голой теории? Другой вопрос, что наши изыскания должны иметь четкую структуру. Но вообще не заморачивайтесь! Пишите как придется, может быть, что-то отпочкуется, что-то окажется шире, что-то еще что....это ничего. Все разрежем, откроем новые темы, приведем в порядок и структурируем как надо. Главное, чтобы все смогли глубоко разобраться и насытиться информацией. Поэтому пишите, не заморачивайтесь.
Мои 5 копеек по теме.
Таня, спасибо! Надо будет почитать работу Ольги Иванец.
Вот это очень здравая мысль! А то опять будет одна голая теория, которая потом, когда останешь один на один с картой, пользоваться не получится.
Я предлагаю сделать разбор ретро-прогноза. Почему? Чтобы отсеять книжные штампы от жизненной реализации событий. Пример тому - мой прошлогодний соляр с Большим Трином. Уж казалось бы, такие надежды можно было бы на него возлагать А на практике просто попала к врачу и начала "необратимое" лечение. Год был в целом неплохой, но триумфа, обещанного БТ не случилось. Вот тут очень важно избежать следования книжным штампам. Есть масса нюансов, которые надо учитывать, иначе мы рискуем попасть в ситуацию где вместо события только фон события. Ну как-то так...