Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Искусство прогноза: новые и традиционные методы » Все о солярах: теория и примеры разбора

Все о солярах: теория и примеры разбора

Сообщений 261 страница 280 из 312

261

Татьяна написал(а):

Думаю, что нет.

Очень жалко, понаблюдаю,потом напишу , но есть ощущения , что , что-то меняется у человека - проявились новые цели , и взята новая планка , естественно принято решение избавиться от старого - собрался разводиться с женой , с которой не живет уже много лет.
ТЕ выбор сделан, господа !

Спасибо , Танюша ! :flag:

0

262

Tania T написал(а):

но есть ощущения , что , что-то меняется у человека - проявились новые цели , и взята новая планка , естественно принято решение избавиться от ста

Ну так соляр же новый начался-это в любом случае новые цели и задачи, независимо от новолуния..

0

263

Таня, кажется в теме мы не касались этого нюанса....как можно трактовать управителя соляра, если он ретроградный?

0

264

Радуга написал(а):

....как можно трактовать управителя соляра, если он ретроградный?

Ты имеешь ввиду управителя Асц солярной карты?

0

265

Да.

0

266

Добрый день всем!
Татьяна , а расскажите ,подскажите, поделитесь опытом  , пожалуйста ,
какой из методов прогноза  Вы смотрите наряду с соляром в первую очередь- прогрессии или ..?

У моей подруги в этом соляре Марс со по 4 нд ( аспекты не пишу ) -- она затеяла ПЕРЕПЛАНИРОВКУ квартиры , и вот прошло полгода - пока согласования с офиц органами , вывоз мебели и тд - сам ремонт не начался еще ,но скорее всего это надолго- те солярного года может не хватить .

И конечно, огромное спасибо за такой тренинг - пользуюсь и набиваю руку .
Удачи Вам !

0

267

Радуга написал(а):

Таня, кажется в теме мы не касались этого нюанса....как можно трактовать управителя соляра, если он ретроградный?

Возможно, это будет показателем того, что человнк вернется к решению вопросов, обозначенных управителем и его положением, и поскольку это упр.Асц со, то это будет по его личной инициативе и будет важным в этом году.

0

268

Tania T написал(а):

Татьяна , а расскажите ,подскажите, поделитесь опытом  , пожалуйста ,
какой из методов прогноза  Вы смотрите наряду с соляром в первую очередь- прогрессии или ..?

Если я делаю полноценный прогноз, я смотрю наряду с соляром все методы прогноза:и дирекции, и прогрессии и транзиты.

0

269

Татьяна написал(а):

Возможно, это будет показателем того, что человнк вернется к решению вопросов, обозначенных управителем и его положением, и поскольку это упр.Асц со, то это будет по его личной инициативе и будет важным в этом году.

Спасибо, Таня.

0

270

Татьяна написал(а):

Если я делаю полноценный прогноз, я смотрю наряду с соляром все методы прогноза:и дирекции, и прогрессии и транзиты.

Спасибо , Таня . :flag:

0

271

Да не за что :blush:

0

272

Татьяна написал(а):

Lud_mila написал(а):

А вот это явный миф. Включается у всех по-разному и в разные временные периоды.

У меня лично, так же как у Радуги, соляр начинает фонить примерно за 3 месяца до дня рождения. Однако, в своей практике сталкивалась с людьми, у которых он включается в разные периоды, к примеру, абсолютно точно включается в районе дня рождения или за месяц до него.

А кто как определяет дату включения соляра?

0

273

У меня тоже за три месяца появляются признаки нового соляра. Практически точно плюс минус один день три месяца. Появляются новые темы, возникают новые интересы или в старых что-то появляется. Здесь надо быть очень внимательной и отслеживать события, желания, настроения, как свои так и внешнего мира.

0

274

Helen написал(а):

Появляются новые темы, возникают новые интересы или в старых что-то появляется. Здесь надо быть очень внимательной и отслеживать события, желания, настроения, как свои так и внешнего мира.

И у меня так. Просто какое-то ощущение чего-то нового возникает, как буд-то волна начинает накатывать в виде новых тенденций, стремлений, событий.

0

275

Helen, Татьяна, т.е. если я вас правильно поняла, то вы ориентируетесь на ощущения, которые возникают приблизительно в период 3-х мес. до соляра.
Татьяна написала "Однако, в своей практике сталкивалась с людьми, у которых он включается в разные периоды, к примеру, абсолютно точно включается в районе дня рождения или за месяц до него."  Так как же определить в конкретном случае, для  человека момент "включения". Можно ли вычислить ДАТУ ?
Слышала о методике выверенной даты соляра (не знаю кто автор :dontknow: ), когда берётся солярное время и часы делятся на 2 - получаем кол-во месяцев, потом минуты делятся на 4 - получаем кол-во дней, потом плюсуем и получаем ДАТУ "включения" Кто-нибудь ей пользуется?

0

276

Я еще не пользовалась таким методом.
  Но понимание того, что все события не возникают на пустом месте мне близко. Не может вдруг все старое оборваться с началом нового соляра. Даже в силу того, что люди инертны. Не легко в себе изменить одно качество, черту характера, а от этого зависит наша судьба.
  Я тоже встречала много людей, которые не чувствуют свой новый соляр. Но не все люди и года событийные. Может быть еще и поэтому.

0

277

Lero4ka написал(а):

Можно ли вычислить ДАТУ ?
Слышала о методике выверенной даты соляра (не знаю кто автор  ), когда берётся солярное время и часы делятся на 2 - получаем кол-во месяцев, потом минуты делятся на 4 - получаем кол-во дней, потом плюсуем и получаем ДАТУ "включения" Кто-нибудь ей пользуется?

я о такой не слышала, да и не задавалась никогда целью вычислять эту дату  :blush: вообще я думаю, что это даже не дата, а период какой-то, когда начинают зарождаться тенденции нового соляра. А сами события(особенно значимые), указанные в соляре все-таки, как правило происходят в его основной период действия.
Что касается ощущений включения нового соляра, то тут не только ощущения, а понимание появления новых тенденций:каких-то событий, людей, собственных желаний, которые(уже заранее понимаешь это) потом могут привести к событиям соляра...Как-то так..

Отредактировано Татьяна (2010-05-26 14:46:10)

0

278

Helen, Татьяна, спасибо что откликнулись!
Девчат, может кто подскажет :blush: у меня в надвигающемся соляре  у Мерка только секстиль с Прозерпиной...этот аспект как-то можно трактовать или Мерк будет "в шахте" :blush: Мерк в 1со, упр.1,2 со  (он ещё и на точке сентябрьского новолуния). Асц.со в 12рад.

0

279

Лера, скинь мне в личку свои данные. Меня заинтересовал твой соляр. Если увижу что-то напишу.
С Прозерпиной я не смотрю аспекты, только соединения (точные), как дополнительные указатели.

0

280

Я тоже не учитываю Прозерпину, так как:
1. она еще не открыта
2. описывает еще более глубокие пласты нежели Плутон и какой смысл тогда ее учитывать в индивидуальной карте?

Lero4ka написал(а):

Асц.со в 12рад.

Год уединения, психологической изоляции. Хорошо заняться практической психологией и духовными практиками. На крайний случай - медитации или арт-терапия (музыка, рисование).

Lero4ka написал(а):

Мерк будет "в шахте"

Если сознательно относиться к задачам года, то такой Меркурий м.б. даже и хорошо, он не "замылен", автономен и непредсказуем. Ежели наоброт, то получаем отрицательные характеристики планеты в "шахте", в частности блокировку проявления личности (упр. АСЦ со) и финансовой сферы (упр. 2-м). Ну как-то так...

Lero4ka написал(а):

(он ещё и на точке сентябрьского новолуния)

Лера, а ДР совпадает с новолунием?

0

Вы здесь » Астрологический форум » Искусство прогноза: новые и традиционные методы » Все о солярах: теория и примеры разбора