Я всё таки поменяла провайдера инет только сегодня подключили чему я очень рада (не смотря на то, что две недели перебоев и две недели без этого "допинга" тоже на пользу). Ещё и переболеть успела Но связь восстанавливается, здоровье поправляется скоро подключусь надо освежить знания пройденного материала
Все о солярах: теория и примеры разбора
Сообщений 241 страница 260 из 312
Поделиться2422009-11-23 18:58:51
связь восстанавливается, здоровье поправляется
Поздравляю! Давай, подключайся. А то вроде я все написала в этой теме, что хотела..Так что теперь если только какие вопросы возникнут у вас..
Поделиться2432009-11-24 20:36:05
Ну а если смотреть по жизни, что значимые события, как правило, отражаются на многих сферах жизни, то видимо, можно сказать, что событие по такой планете не будет особо значимым
Ок Год пройдет, я отпишусь. А пока понаблюдаю.
Поделиться2442009-12-15 18:49:15
Tania T написал(а):
Татьяна , а у меня вопрос - в соляре ( апрель месяц)вижу ситуацию , а она только сейчас становится актуальной.А в транзите на сегодня ее не вижу - такое может быть ? или надо повнимательнее быть или эта ситуация мб описана в транзите другими "словами ", те конфигурация , планеты и тд , а только смысл будет такой же?Таня, я не могу ответить, не видя соляра...может вы как раз в апреле не ту ситуацию увидели или тогда были события, которые поспособствовали нынешним... так же и с транзитами:надо смотреть конкретный пример. Если скинете данные в личку, я смогу ответить предметно.
Татьяна, там у нас квадрат плутона, если не ошибаюсь, на кону- деньги и бизнес, партнеры.
Так вот , женщина издалека приедит через недельку и хочет поставить все точки - или заберет свою долю и ему ( про кого писала выше ) придется искать новых партнеров , что сейчас и делается или, увы , но закрыть бизнес.
А у нас на подходе Лунное затмение -31 декабря .Вот так , решение будут принимать на нем +-.!!!.
Предварительно такая ситуация
Отредактировано Tania T (2009-12-15 18:50:36)
Поделиться2452009-12-16 07:36:05
Татьяна, там у нас квадрат плутона, если не ошибаюсь, на кону- деньги и бизнес, партнеры.
Так вот , женщина издалека приедит через недельку и хочет поставить все точки - или заберет свою долю и ему ( про кого писала выше ) придется искать новых партнеров , что сейчас и делается или, увы , но закрыть бизнес.
Таня, я продублирую здесь то, что писала Вам, чтоб было ясно о чем речь:
В транзитах на настоящее время для этого мужчины основную роль играет соединение тр. Урана с нат. Меркурием (упр.7-го и 3-го домов) в 1 доме натала. Причем первый раз аспект сформировался в середине апреля (возможно возникла идея этого бизнеса?), потом в конце сентября и еще будет в начале февраля 2010. Так что неожиданное развитие событий вполне объяснимо этим транзитом. Правда, думаю, легкой жизни вряд и ему стоит ждать, т.к. скоро грядет квадрат транзитного Плутона к натальному Плутону в 7 доме, а сам транзитный по 10-му дому натала идет. В общем, партнерские отношения получат хорошую встряску, и возможно это будет на социальном статусе сказываться.
Что касается соляра на этот год:
прежде всего бросается в глаза Луна со(упр.9-го со) на Асц со - сильное влияние женщины издалека. При этом и Асц со и Луна со попадают в 8-й дом радикса, что говорит о переменах и кризисных ситуациях, связанных с инициативами человека.
Связь Юпитера со (в 3-м доме со) с партнером Вы, видимо, усмотрели через его трин к Урану нат. в 7-м доме натала. Юпитер со упр. 2-м домом СО, т.е. это партнерство может хорошо сказаться на финансовой ситуации. Так же положительно влияет секстиль Юпитера со с Солнцем(в со в 5-м доме, в Натале в 1-м) - как вариант помощь в творческой реализации. Соединение Марса со с Ураном со в 4-м доме со и в соед. с Меркурием нат.(в 1 доме натала) вряд ли может способствовать спокойной семейной жизни+
Вот так вкратце. В общем и в соляре и в транзитах ситуация хорошо "просвечивает".
Что ж посмотрим, чем дело кончится....
Поделиться2462009-12-16 21:01:25
Да, все правильно.
Я вот все никак контрольную по затмениям не подготовлюАЭ, и тут изучая, посм а куда же сегодняшнее новолуние у него попадет:
0* с МС, (орб 2 *) .
А если посм транзиты на сегодня : большой крест , единственный трин от тр Венеры по 9нд к Хирону в 1нд, однако и Венера тр в соединении с Лилит в 9, (к10)
Вот женщина издалека просвечивает, а тут мне стало известно ,то этих женщин две!
Одна , которая сейчас переехала на ПМЖ , с которой бизнес и они будут решать что дальше .
Другая -преподаватель в институте ( он получает второе высшее , но с получением сразу двух дипломов , в итоге будет три!) и у него последняя защита 18.12.09, а он идти не хочет - эта преподаатель его замучила .
Хирон - две женщины , и перед обоими надо "поплясать ", а Овен этого просто не умеет делать .
Пока так.Потом напишу чем все кончится .
Спасибо Татьяна !
Поделиться2472010-01-08 11:55:39
Всем здравствовать!
Коллеги, а подскажите, на что указывает совпадение домов соляра с домами радикса? Т.е. куспиды становятся практически в соединение...
Поделиться2482010-01-10 10:23:33
Татьяна, С Новым Годом !
Вопрос: как мы рассматривает движение со МС или со АСЦ , если у Вас наблюдения на этот счет ?
Поделиться2492010-01-10 13:55:45
Коллеги, а подскажите, на что указывает совпадение домов соляра с домами радикса? Т.е. куспиды становятся практически в соединение
Считается, что это достаточно значимый год. Особенно если при этом еще и какие-либо личные планеты соляра близки к своему натальному положению. Человеку дается больше возможностей для реализации натального потенциала.
Поделиться2502010-01-10 14:16:26
Вопрос: как мы рассматривает движение со МС или со АСЦ , если у Вас наблюдения на этот счет ?
Рассматриваю, но как второстепенные факторы. Для датировки событий прежде всего использую аспекты Луны и транзиты Солнца. Аспекты при движении МС и Асц соляра в моих наблюдениях срабатывали только при наличии других факторов и ярче проявляются их соединения с планетами соляра.
Поделиться2512010-02-04 12:46:40
Привет!
Таня, а у меня вот какой вопрос: у меня в соляре соед. Юпитера и Венеры (радуемся ) в секстиле (продолжаем радоваться ) к ... Плутону Про радость я, конечно, утрировала, и все-таки, как можно трактовать такую позицию? Ведь Плутон, не отвертишься, считается вредитель
И еще, а что если у планеты в соляре нет аспектов? А если это к тому же Уран? Т.е. вообще непредсказуемые события по сфере дома? (планета проявляется себя в чистом виде) ... Или я невнимательно за темой следила?
Отредактировано Yolka (2010-02-04 12:47:37)
Поделиться2522010-02-05 07:12:22
у меня в соляре соед. Юпитера и Венеры (радуемся ) в секстиле (продолжаем радоваться ) к ... Плутону Про радость я, конечно, утрировала, и все-таки, как можно трактовать такую позицию? Ведь Плутон, не отвертишься, считается вредитель
Я лично не воспринимаю Плутон как вредителя, тем более при гармоничных аспектах...В данном случае секстиль означает возможность, судя по домам это может быть,к примеру, возможность приобрести что-то крупное для дома, благодаря переменам финансового положения.
И еще, а что если у планеты в соляре нет аспектов? А если это к тому же Уран? Т.е. вообще непредсказуемые события по сфере дома? (планета проявляется себя в чистом виде)
Это действительно могут быть непредсказуемые, яркие события, но вряд ли глобального характера, то есть они не окажут значительного влияния на дальнейшую жизнь, на другие сферы жизни. Это событие может быть важным, но только в течение этого года. Для большей уверенности я бы глянула еще и другие методы прогноза-не задействован ли там Уран?
Поделиться2532010-02-05 08:14:25
Спасибо, Таня!
Я лично не воспринимаю Плутон как вредителя
вот тоже вопрос не праздный... но лучше перейду-ка я в ветку "Плутон"
Поделиться2542010-02-14 20:04:11
А есть какие-то наблюдения или просто инфа по поводу сопадения солярного возвращения с новолунием?
Поделиться2552010-02-15 13:31:59
Что ж тАки, никто за этот вопрос ничего не знает?
Отредактировано Yolka (2010-02-15 13:33:15)
Поделиться2562010-02-15 18:53:55
Я специально не вела наблюдения за такими явлениями, да и в практике их было очень мало...Солнечное затмение, совпавшее с соляром, вот хорошо помню-значительно на человека повлияло.
Поделиться2572010-02-15 21:38:01
А есть какие-то наблюдения или просто инфа по поводу сопадения солярного возвращения с новолунием?
0+-
Это я интересовалась, у моих знакомых ,у двух, родившихся в один год и день , на соляр в 2009 г пришлось новолуние и соляр.
Пока рано говорить -прошло мало времени , да и осознать что либо вряд ли удастся сразу. ( это мое мнение )
Им по 28 и возвращение Сатурна на подходе
Они и не знают, я просто " веду наблюдения " за ними.
Если интересно, обязательно напишу .
Поделиться2582010-02-16 08:05:10
Если интересно, обязательно напишу .
Интересно! Напишите, пожалуйста
Поделиться2592010-03-20 15:30:21
Девушки , 15 марта -Д/р , соответственно и соляр .
16 Марта в 2010 у нас новолуние- это можно считать , что соляр на новолуние пришелся?
Поделиться2602010-03-20 16:49:23
Девушки , 15 марта -Д/р , соответственно и соляр .
16 Марта в 2010 у нас новолуние- это можно считать , что соляр на новолуние пришелся?
Думаю, что нет. Если бы соляр "случился" в первые лунные сутки-то да.