Татьяна написал(а):То есть у Вас Асц со попадает в 3 нат. дом и куспид 2-го дома со так же в 3-й нат.? И при этом Асц. со в 15 минутах от куспида 3-го натального дома? Я правильно поняла?
нат куспиды 2-го и 3-го - в 12со, К3нат - 15' до Asc
нат куспиды 8-го и 9-го - в 6 со, К9со0 15' до Dsc
И еще там луна нат на Asc co , строго говоря в 1 доме (чуть меньше градуса от Asc)
Татьяна написал(а):По-видимому это будут взаимные ограничения Но если в этих домах нет планет событийно это будет не очень заметно.
ок, а какие планеты брать для трактовки - которые входят в перехватывающий дом или в перехватываемый?
натальные или солярные?
Планет у меня есть. Полно. Если вы не возражаете,я накидаю своих примеров:
например, в 3со, который перехвачен 9 нат, попали марс со и сатурн нат
а в 9 со (который перехвачен 3 нат) Плутон со,практически на куспиде 9 со(чуть больше градуса орбис), но в след знаке(К9со в конце Стрельца, Плутон со в начале Козерога), и уже в начальной части 10со (которая тоже входит в 3 нат) - СУ и Лилит
в ситуауии взаимопрехвата 6-12:
6 нат в 12 со- 6 нат пустой, а в 12со - Уран со и Луна со(5 нат) и не знаю,считать ли Луну нат на Asc co(т.к.она в 1со, но соединение с Asc все-таки, который закрывает 12)
в 12 нат(который перехвачен 6 со) Мерк со в соед. с Плутоном нат, и Уран нат(на Asc нат). А в 6 со(и 11 нат)- Сатурн со, а также Марс и Мерк нат
вторая карта(тоже моя на этот год, только выше была релокационная, а ниже - исходная. Т.к. мы не определились,что работает, смотрю обе,а через год скажу свои результаты)
Если мы таки примем описанное в начале этого поста совпадение куспидов как перехват, а не как совпадение куспидов, то имеем следующее:
2 нат вписался в 12 со:Уран со(в 1 нат и 12 со), Луна со на куспиде 2 нат(чуть больше 1 градуса во 2 нат)и Луна нат на Asc со (чуть меньше градуса в 1 со)
8 нат вписался в 6 со: Сатурн со и Марс нат (в 6 со и 7 нат), Мерк со соед. с Плутоном нат , Мерк нат и Уран нат (в 8 нат и 6 со)
А кроме того, обычный перехват, без совпадения куспидов: 5 со перехвачен 7 нат (союз без любви надо понимать?), при этом Венера со на К5со (но все-таки чуть меньше градуса в 4со),а внутри 5 со- Венера нат и Солнца.
Учитывая,как и солнце и Венера связаны с темой 5 дома... все это выглядит странно и противоречиво для меня.Но одно ясно, что это должно быть важно.
11 со перехвачен 1 нат: Лилит (на куспиде 11 со и в 1 нат), Юпитер со, Нептун со и Юпитер нат( внутри 11со), Уран со(в 12 со и 1 нат) и еще Луна на куспиде 2 нат(но строго говоря в 2нат и 12 со)
Практически везде в этих перехваченных(или перехватывающих) домах одноименные планеты соляра и натала встречаются
Отредактировано Kisa (2009-10-13 18:13:54)