Девушки, у кого-нибудь есть опыт использования БАДов? Я сегодня в первый раз в жизни купила "Лецитин". Это БАД для улучшения работы нервной системы (!), по ходу и против лишего веса, и для работы печени. В общем, мне в аптеке обещали чудо-результаты. Знакомые тоже, все как один, сказали, что этот БАД - вещь!
БАДы: за и против?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22006-12-20 20:37:14
Добрый вечер, Радуга!
Я достаточно регулярно покупаю какие-нибудь БАДы (чаще всего те, которые для женского здоровья). В основном от Эвалар. Особого чуда конечно не происходит, но в принципе улучшения наступают. Главное, регулярность
По-поводу лецитина. Как БАД я его не покупала, а принимала "в натуре" - пила сырые перепелиные яйца. Курс - 1 месяц. Очень понравилось, только дороговато выходит.
Поделиться32006-12-20 20:49:36
Добрый вечер, Ира М.! (так можно вас называть? чтобы не спутать с Ириани)
пила сырые перепелиные яйца.
Вот это круто!!!! А в лецитине есть яйца? Мне объяснили, что там соя. Вообще, насколько я поняла, существует много фирм в разных городах, которые выпускают лецитин. Он есть в гранулах и в виде порошка. Я вот взяла порошок, который можно добавлять в пищу.
Поделиться42006-12-20 21:05:49
Конечно можно
Не знаю, есть ли в лецитине яйца, но в яйцах лецитин точно есть. Особенно в перепелиных (в неск. раз больше чем в куриных).
А соя вообще женское растение. В ней содержатся фитогормоны (кажется аналог эстрогена).
БАДы всегда принимаются вместе с пищей, либо сразу после еды.
Поделиться52006-12-21 18:34:06
Не знаю, есть ли в лецитине яйца, но в яйцах лецитин точно есть. Особенно в перепелиных (в неск. раз больше чем в куриных).
А соя вообще женское растение. В ней содержатся фитогормоны (кажется аналог эстрогена).
БАДы всегда принимаются вместе с пищей, либо сразу после еды.
Ира, спасибо, что просветила!!! Честно, не знала :pardon:
Принимаю с едой, чувствую постоянное тепло в теле. А сегодня!!!!!САМА проснулась в 6 утра! :swoon:
Поделиться62006-12-22 22:35:25
Здорово!
Поделиться72007-02-03 16:47:53
Ерунда, короче. Ничего особенного, пустая трата денег.
Поделиться82007-02-03 22:02:48
Жалко.
Поделиться92007-02-14 17:21:05
Всем привет! Летицин мы пропили. Результата нет. Следующим номером нашей программы Гарциния - Форте :thank_you: Увидела знакомую и поразилась. За 3 месяца 20 кг! Срочно купила и пью 4-й день. Очень интересные ощущения: чувство голода принижено и, главное, вообще на сладкое не ятнет.
Поделиться102007-02-14 18:27:27
Привет!
Лена, я читала, что если принимать Гарцинию, то надо стараться больше физически заниматься
Поделиться112007-02-14 18:34:14
А я стараюсь! :blin: У нас теплынь, + 16 днем! Поэтому я возобновила пешие прогулки на работу. Получается минут 40 скорым шагом :bb: Короче, "и вечный бой! покой нам только снится!"
Поделиться122007-02-14 22:21:25
Летицин мы пропили. Результата нет.
Так. Понятно. А какой ожидался, ну или планировался?
Следующим номером нашей программы Гарциния - Форте
Гарциния что?))) Лен, на себе эксперименты проводишь?!!!! ))))))))))))))))))
Поделиться132007-02-15 05:53:56
Летицин мы пропили. Результата нет.
Ну, Лен, если ты хотела от него похудеть, то это тебя обманули. Его пьют в основном для мозгов или как ты писала для улучшения работы нервной системы. Я пила в прошлом году компании "АртЛайф"- эффект был и очень даже, особенно это чувствуется в периоды большого интеллектуального напряжения.
Поделиться142007-02-15 18:06:03
Гарциния что?)))
Форте. Если не ошибаюсь, то это означает - быстро.
Лен, на себе эксперименты проводишь?!!!! ))))))))))))))))))
Всю жизнь fdgf
Его пьют в основном для мозгов или как ты писала для улучшения работы нервной системы
Вот это я почувствовала. Ну посмотрим что будет от Гарцинии...
Поделиться152007-02-16 05:53:48
Форте. Если не ошибаюсь, то это означает - быстро.
Насколько я знаю форте в названии препаратов означает "продленного действия", то есть действует в течение более длительного времени после приема, чем обычный без этой приставки.
Поделиться162007-02-16 19:26:46
А, ну значит, это не "быстро" не была уверена...Вот и поглядим.
Поделиться172007-04-07 23:03:34
Следующим номером нашей программы Гарциния - Форте
Гарциния Камбоджская (Garcinia cambogia) - вечнозеленое дерево семейства зверобойных. В Южной Азии плоды гарцинии веками использовались в кулинарии. Считается, что добавление гарцинии делает пищу "более сытной и приносящей удовлетворение".
В состав плодов Гарцинии Камбоджской входит гидроксилимонная кислота, содержание которой достигает 30%. Именно благодаря этому соединению экстракт плодов Гарцинии камбоджской широко используется во всем мире для контроля над весом. Механизм его действия заключается в подавлении аппетита и, особенно, снижении тяги к сладкому. Кроме этого, гидроксилимонная кислота, с одной стороны, ингибирует ферменты, осуществляющие превращение в организме избыточных углеводов в жирные кислоты, чем предотвращает синтез дополнительных жиров и их отложение (включая триглицериды и холестерин), а с другой стороны - способствует расходу избытка глюкозы, активизируя синтез гликогена - энергетического углеводного запасного вещества.
Гарциния повышает энергетический потенциал организма, способствует снижению уровня холестерина в крови.
Лена, ну как, уже есть результаты?