Уважаемые форумчане! После Рождества приходит время святок - время всевозможных гаданий. Продолжая традицию прошлого года, предлагаю вам совершенно бесплатно предсказания на колоде Симболон. Отвечу на один любой вопрос. Только просьба вопросы задавать конкретные (почитайте тему прошлого года и Ответы на вопросы, чтобы правильно задать тему предсказания). Напоминаю, что консультация на Симболоне - это, в первую очередь, возможность проанализировать трудную проблему, ответить на мучающий вас вопрос, а уж, во вторую очередь, возможность заглянуть в будущее! Жду ваших заявок.
Святочные гадания 2009
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться22009-01-07 14:50:07
Добрый день! С праздником!
У меня такой вопрос к Симболону, как сложиться в 2009 году моя личная жизнь?
Поделиться32009-01-08 09:53:03
Добрый день, Людмила, с праздником
У меня вопрос - как сложиться в год Быка моя трудовая деятельность?
Отредактировано persona_777 (2009-01-08 09:53:40)
Поделиться42009-01-09 01:12:17
Людочка, нагадай мне уж хоть что нибудь хорошее! Например вылезти из долгов...
Поделиться52009-01-09 15:04:05
Какой расклад вам сделать - в целом на год в сфере личной жизни или на 4 сезона года (последнее покажет тенденцию по периодам)?
Поделиться62009-01-09 15:09:27
У вас тоже хочу уточнить, какой использовать расклад:
1) Мы посмотрим, как сложатся у вас отношения с подчиненными, клиентами, коллегами по работе, начальством, Ваш заработок, эмоциональное удовлетворение от работы, возможность карьерного роста.
2) Можно просто выложить 4 карты на 4 сезона года, здесь можно будет посмотреть тенденцию года.
Поделиться72009-01-09 17:39:40
Если можно, давайте по сезонам)
Поделиться82009-01-09 23:28:25
Людмила, можно и мне вопрос В отношении работы. Где, в каком направлении (в какой сфере) искать работу (где лучше для меня на 2009г., хочется всеж таки так, чтоб работа и удовольствие приносила и деньги , при этом карьерный рост меня меньше всего беспокоит). 2009 - год Быка, это "мой" год, встаёт вопрос практичности и стабильности (понятно, что 2009 стабильности не обещает, Но хочется)
Поделиться92009-01-11 04:41:43
1) Мы посмотрим, как сложатся у вас отношения с подчиненными, клиентами, коллегами по работе, начальством, Ваш заработок, эмоциональное удовлетворение от работы, возможность карьерного роста.
Людмила, лучше первый
Поделиться102009-01-11 11:26:13
Люда, а можно задать вопрос про брата? Хотелось бы узнать как сложится у него ситуация с работой в этом году, и если можно, по сезонам?
Поделиться112009-01-11 12:43:05
Люда, а можно задать вопрос про брата? Хотелось бы узнать как сложится у него ситуация с работой в этом году, и если можно, по сезонам?
Можно, конечно, только хорошо бы его имя узнать.
Поделиться122009-01-11 21:15:13
Как вы просили, смотрю по сезонам.
Зима - карта Золотой дождь\Фортуна - в этот период года Вам будет сопутствовать удача и личное счастье. Удача во всех начинаниях в сфере личной жизни. Если вы планируете новое знакомство, можете смело пускаться в поиск спутника жизни. Фортуна к вам благосклонна. Удачное стечение обстоятельств.
Весна - Больной король - а вот в этот период времени наступит усталость от отношений с партнерами. В жизни будет слишком много суеты, Вам захочется побыть в одиночестве. Еще в отношениях возможно желание привлечь к себе внимание любой ценой. Отсюда вы можете притвориться больной, чтобы о вас заботились, оказывали внимание. Не простой период.
Лето - карта Свадьба - опять наступит прекрасное время в ваших отношениях. Творческое партнерство, может быть даже свадьба. Хороший, плодотворный период.
Осень - карта Цепи - к сожалению, после эйфории летнего периода наступит тягостная зависимость от партнера, трудные отношения. Еще этой карте присваивают такое значение - отношения ставятся в зависимость от третьей силы (традиции, компромата). Может быть просто желание одного из партнеров манипулировать и подчинять себе другого.
Вывод: личные отношения будут развиваться неравномерно в течение года, более благоприятные периоды зима и лето, менее весна и осень. Не забывайте, что карты предостерегают, но все в ваших руках! Удачи!
Отредактировано Lud_mila (2009-01-11 21:26:07)
Поделиться132009-01-12 06:09:02
Можно, конечно, только хорошо бы его имя узнать.
Его имя Сергей. Люда, а если по сезонам получается, что зима-это январь, февраль 2009 и декабрь 2009 тоже?
Поделиться142009-01-12 11:23:38
Люда, а если по сезонам получается, что зима-это январь, февраль 2009 и декабрь 2009 тоже?
Тань, ну, скорее всего, декабрь это уже другое, да и вообще я бы так жестко к месяцам не привязывалась. Это все-таки не астрология.
Поделиться152009-01-12 12:32:08
Спасибо!
Поделиться162009-01-12 13:07:28
Спасибо!
Расскажите потом? что сраслось, а что нет...
Поделиться172009-01-12 14:08:23
Обязательно, расскажу)
Поделиться182009-01-12 22:53:56
В начале рассмотрим карты взаимоотношений с коллективом.
Как будут складываться ваши отношения с подчиненными (либо если таких нет или для вас актуальнее отношения с клиентами, то это карта про них) – карта Больной король – похоже, что с ними будут складываться не очень благоприятные отношения. Много душевных и физических сил будут забирать эти отношения. Если вас будут слишком доставать, пойдите на хитрость – претворитесь больной.
Как будут складываться отношения с коллегами по работе – карта Шут – здесь возможны любые неожиданности, но не стоит ждать неприятностей от них, скорее всего, это будут необременительные отношения, свободные от обязательств.
Как будут складывать отношения с начальством – карта Депрессия – название карты говорит сама за себя – не следует ждать благосклонности от руководства, будет нелегко с ним, в лучшем случае, оно просто не будет вас замечать, как бы оставит в одиночестве. Не стоит отчаиваться, надо просто набраться терпения и стойко переносить удары судьбы.
Рассмотрим теперь то, что вы можете реально получить на своей работе.
Деньги – карта Аборт – придется чем-то пожертвовать ради сиюминутной выгоды, отказаться от чего-то очень для вас важного, чтобы получить свои барыши. Но это будет ваш сознательный выбор. Т.е. все зависит от вас!
Эмоциональная заинтересованность в работе – Прощание – вас явно не будет устраивать ваше положение на этом месте, особенно материальный вопрос.
Перспективы карьерного роста – Золотые девушки – я думаю, что со временем у вас появится перспектива занять более высокое положение на этом месте. Возможно, вы сами уже чувствуете, что можете двигаться дальше, поэтому вы и будете пока терпеть не слишком подходящую з/п, не очень удовлетворяющее вашим эмоциональным желаниям позицию.
Хотя, если честно, по всему раскладу мне кажется, что смените место работы. Это чисто интуитивно, поэтому не стоит придавать слишком большое значение.
А еще, мне показалось, что именно ваш расклад надо делать в диалоге, почему-то у меня после него осталось много неясностей. Если и у вас так - задайте доп. вопросы, попробуем вместе разобраться. Успехов!
Поделиться192009-01-13 03:01:06
Хорошо, давайте в диалоге.
начале рассмотрим карты взаимоотношений с коллективом.
Как будут складываться ваши отношения с подчиненными (либо если таких нет или для вас актуальнее отношения с клиентами, то это карта про них) – карта Больной король – похоже, что с ними будут складываться не очень благоприятные отношения. Много душевных и физических сил будут забирать эти отношения. Если вас будут слишком доставать, пойдите на хитрость – претворитесь больной.
Общение с подчиненными отбирают много физических и душевных сил, особенно когда они смотрят на тебя как на вождя племени типа, вот придет, разберется, всех помирит и рассудит, хотя с другой стороны возможно, что в коллективе возникают нездоровые настроения - обида, зависть и т.п., которое необходимо лечить, а коллектив у нас сейчас болен.
Как будут складываться отношения с коллегами по работе – карта Шут – здесь возможны любые неожиданности, но не стоит ждать неприятностей от них, скорее всего, это будут необременительные отношения, свободные от обязательств.
замечательно, если они будут так складываться.
Как будут складывать отношения с начальством – карта Депрессия – название карты говорит сама за себя – не следует ждать благосклонности от руководства, будет нелегко с ним, в лучшем случае, оно просто не будет вас замечать, как бы оставит в одиночестве. Не стоит отчаиваться, надо просто набраться терпения и стойко переносить удары судьбы.
Да, мой непосредственный начальник это нечто, мальчик игравший в оловянных солдатиков и получивший в распоряжение полк настоящих матерых солдат, да он умный и грамотный как специалист, но человеческими качествами не доросший до высокого положения своей должности - начальника, с ним очень нелегко, тем более что глядя на начальника и в коллективе проявляются данные брожения, и в последнее время они становятся все более и более заметнее. Здесь да, надо просто набраться терпения.
Деньги – карта Аборт – придется чем-то пожертвовать ради сиюминутной выгоды, отказаться от чего-то очень для вас важного, чтобы получить свои барыши. Но это будет ваш сознательный выбор. Т.е. все зависит от вас!
Тут я в замешательстве, пока сказать ничего не могу, посмотрим.
Эмоциональная заинтересованность в работе – Прощание – вас явно не будет устраивать ваше положение на этом месте, особенно материальный вопрос.
Да, не устраивает все.
Перспективы карьерного роста – Золотые девушки – я думаю, что со временем у вас появится перспектива занять более высокое положение на этом месте. Возможно, вы сами уже чувствуете, что можете двигаться дальше, поэтому вы и будете пока терпеть не слишком подходящую з/п, не очень удовлетворяющее вашим эмоциональным желаниям позицию.
Перспектива у меня уже есть, и более того - состою в кадровом резерве, поэтому согласна терпеть данную позицию.
Хотя, если честно, по всему раскладу мне кажется, что смените место работы. Это чисто интуитивно, поэтому не стоит придавать слишком большое значение.
Место уже есть вот только тишина по поводу кандидатов на это место и это меня несколько тревожит, ибо это последняя ступень на ту должность которую я хочу.
Думаю в раскладе в большОй степени отразилась сегодняшняя атмосфера неясностей и туманностей, которые меня озадачивают? сейчас происходит какой-то момент развилки - налево пойдешь, направо пойдешь - и от кого это зависит неясно - от меня или от посторонных лиц.
А меня появилось ощущение, что это не расклад на год, а какой-то анализ данной ситуации. Хотя пораздумав пол-дня, решила, что:
п.1 - теперешнее положение дел (т.е.сегодняшняя должность) может продлиться еще пол-года, там плюс-минус - отсюда - все вышеперечисленное имеет место быть в течении года
п.2 - если меня ожидает назначение в течение месяца-два (как бы горизонтальное продвижение) - тогда меня опять же ожидает тоже самое, описываемое Вами, но с небольшими изменениями - с начальством - депрессия, с подчиненными - обстакановка получше, но положение опять же устраивать особо не будет.
п.3 - перспективы карьерного роста - золотые девушки - если имеет место п.1, то золотые девушки относятся к п.2, если имеет место п.2 тогда перспектива не просто появляется, а прямо сияет на горизонте.
т.е. в принципе оба назначение (сегодняшнее и предполагаемое мной) имеют те же самые моменты, но с небольшими различиями, а может существует вообще третий вариант, описываемый Симболоном, о котором я даже и не предполагаю.
В общем я еще больше запуталась и наверное запутала Вас - один туман в голове.
Отредактировано persona_777 (2009-01-13 09:42:50)
Поделиться202009-01-13 09:59:47
Хорошо, давайте в диалоге.
Очень подробно вы написали, приятно работать с таким клиентом Жаль только, что вы запутались, а не "распутались" после расклада. Я подумаю, как найти способ прояснить ситуацию и потом напишу.