Т.е. больше фактов и меньше своих эмоций по этому поводу
Лена, делаю 3-ю попытку....написать сообщение))) Отсюда - более схематично,бегло, менее прочувствовано)))
В натале есть трин марса и венеры в 7-м ( тет-а-тет, личный контакт). Легко завязываются и поддерживаются отношения. Дальше - квадрат ( о кот. ты говорила) солнца. Возникает раздражение, недовольство, претензии, отталкивание. Ярко являет себя солнце, когда устаю -планета набора энергетики.
Так вот, как только чувствую, что раздражаюсь - улыбка, спокойствие и понимание. Все. Эти отношения -особые. Отсюда...вообщем, Венера постоянно в рабочем состоянии
Вот и говорю, что свою карту накладываю. Отношения воспринимаются как гармоничные.
Желания удовлетворяются, если я их проявляю ( говорю об этом). Но я не сказалы бы, что прям он рыцарь - ухожер.
По поводу разрешения его личными планетами моего солнца.
Когда я боднулась в какой-то момент, то увидела понимание и адекватную ( спокойную) реакцию.... и посмеялась над собой ( перешла на иную энергетику свою и чужую)
Лена, я не описываю другие влияние наших планет, которые важны ( соед. лун, влияния юпитеров и проч.), чтобы не уходить, а то -это мгновения, миги, а описания на столько!!!!
Вообщем, лады с 150 -гр. Возможно, пока. ))))