Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Татьяна Жидкова » Дети в натальной карте (будут ли, сколько, когда, почему проблемы)

Дети в натальной карте (будут ли, сколько, когда, почему проблемы)

Сообщений 101 страница 120 из 167

101

Татьяна написал(а):

Nadezhda81 написал(а):

Здравствуйте Татьяна, вы мне давали этот ответ в начале мая,и та получилось что в конце мая наступила беременность,а вы писали что благоприятный период это август,и я вот сейчас переживаю за исход данной беременности(((.Можете что либо прояснить по этому поводу или надо будет сначало оплатить?.Спасибо за ответ.

Надежда, главное не переживайте! У Вас все будет хорошо :blush: Главное, что беременность наступила в этом году как и предполагалось по Вашему соляру. А расхождения в предполагаемом месяце вполне возможны, ведь я не уточняла Ваше время рождения и Вашего мужа. И даже в записанном на бирке времени скорее всего есть расхождения на 10-15 минут, что дает погрешности в прогнозах. Собственно это все написано в начале этой темы(про приблизительность сроков без уточнения времени рождения) :blush: Так что не волнуйтесь, все идет так как и должно быть. Удачи Вам! :flag:

Здравствуйте Татьяна. Хотелось бы немножко прояснить ситуацию, по поводу того что беременность опять прервалась(((.Все было хорошо,ходила на УЗИ в 7 недель сердечко билось и развивались хорошо,а в 8нед.4 дня беременность замерла.Сделали чистку((диагноз неправильный кариотип плода 45Х.Почему опять такое(Не знаю надо оплатить или нет.Спасибо заранее.

Отредактировано Nadezhda81 (2010-08-26 08:31:35)

0

102

Nadezhda81 написал(а):

диагноз неправильный кариотип плода 45Х

Надежда, я не поняла, что значит "неправильный диагноз"? То есть зря сделали чистку? Или первоначально неправильно диагностировали, что все хорошо, а потом выяснилось, что есть хромосомные нарушения?

Nadezhda81 написал(а):

Почему опять такое(Не знаю надо оплатить или нет.

Давайте так: Вы мне напишите даты(хотя бы примерно) зачатия(и первого и второго) и прерывания беременности, а я гляну как это согласуется с Вашим временем рождения. Потому что расхождения могут быть скорее всего из-за этого. Если дело в этом, значит для работы с картой надо будет уточнять время рождения,а это уже платно. Если нет, значит буду искать в чем я ошиблась.
Еще раз уточняю Ваши данные: 22.10.1981, 10 ч20 мин утра, г.Осинники?

0

103

Татьяна да диагноз хромосомные нарушения.Первая беременность: зачатие 28.09.09 (пишу конкретное число так как потом все совпадало по УЗИ),чистка была 17.11.09, преравлась на 6 неделях. Вторая беременность: зачатие 22-23.05.10 либо 27-28.05.10. 01.07.10 ходила на узи все было хорошо,сердцебиение прослушивалось.А почистили 04.08.10.так как по УЗИ замершая беременность на 8нед4дня.Мои данные 10:20 утра г.Осинники Кемеровская область.А живу в г.Новокузнецке. Спасибо вам Татьяна,может удастся что либо выяснить.

0

104

Nadezhda81 написал(а):

диагноз неправильный кариотип плода 45Х

Надежда, скажите а по мнению врачей этот диагноз связан только с Вашими генами или это может и от мужчины исходить?

0

105

Татьяна написал(а):

Надежда, скажите а по мнению врачей этот диагноз связан только с Вашими генами или это может и от мужчины исходить?

Они пока ничего не говорят,отправляют к генетикам,т.к либо это можно списать на случайность,либо у нас у кого то есть нарушения. А что то там не сходиться???

Отредактировано Nadezhda81 (2010-08-26 17:42:44)

0

106

Татьяна здравствуйте.Хотела узнать вы еще не смотрели мою ситуацию,что там могло произойти?

0

107

Надежда, я думаю все дело в карте Вашего мужа. По Вашей карте указанные даты зачатия вполне оправдываются аспектами нужных планет. Причем во втором случае есть указание на проблемы со стороны партнера. Если Ваше истинное время рождения не отличается от указанного на час и более, то проблема скорее в Вашем партнере. На даты зачатия, указанные Вами, у него много напряженных аспектов, причем есть те, которые могли дать и генетические нарушения. Правда для полной реализации этих аспектов время рождения Вашего мужчины скорее всего 19-19.15...А я при рассмотрении вашего первоначального запроса опиралась на указанное Вами время 18.45-19.00. В карте вашего мужа планеты очень тесно расположены в узком секторе, поэтому небольшой сдвиг во времени дает уже другой результат. В этом, конечно, минус экспресс-консультаций, но я сразу это оговаривала в начальных постах.
Поэтому если Вы хотите дальше разобраться в проблеме и подобрать подходящее время, нужно полноценно работать с картами, проводить ректификацию(уточнение времени рождения), так как в вашем случае экспресс-консультация малоэффективна. Но это, конечно, все на Ваше усмотрение. :blush:

0

108

Спасибо.Татьяна а можно узнать сколько будет стоить подробная работа с картами?можно в ЛС.

0

109

Татьяна, помогите пожайлуста разобраться с детьми в натальной карте. По моим скромным знаниям с детьми большая проблема. При чем в разных системах домов данные несколько отличаются.
Таня 18.01.1983 ( 13.30 время местное) Харьков
Дима 11.10.1980(14-14.30 время местное) Харьков
Дата бракосочетания 11.10.2008
Заранее благодарна. ЖДу ответа с нетерпением.

0

110

ТаняК написал(а):

Татьяна, помогите пожайлуста разобраться с детьми в натальной карте.

Добрый день! Экспресс-консультации на нашем форуме проводятся только на платной основе.

0

111

Помогите, пожалуйста, разобраться.
10 лет не могу родить ребенка. Замершие беременности на ранних сроках. Все анализы в норме. У последнего мужа двое детей от первого брака.
Светлана (Родилась); 22.06.1983 ; 04:00 ; +4 ; Раздольное, Крымская обл., Украина;45n47;033e29;Ж; ;  Рождение со слов мамы.

Олег (Родился Супруг); 14.01.1974 ; 01:00 ; +3 ; Полярный, Мурманская обл., Россия;69n12;033e22;М; ; Рождение со слов мамы.

Брак; 04.08.2007 ; 10:00 ; +3 ; Севастополь, Крымская обл., Украина;44n36;033e32;Ж; ;

Возможна ли оплата переводом на карту VISA или MasterCard, перевод на расчетный счет ПриватБанка?

Отредактировано Александра (2010-10-24 00:05:49)

0

112

Здравствуйте, Александра! Давайте для начала определимся в каком формате Вам нужна консультация:открытом форумном или закрытом через мейл или личные сообщения? От этого зависит сумма оплаты. Так же мне нужны даты замерших беременностей и когда они прервались.

Александра написал(а):

Возможна ли оплата переводом на карту VISA или MasterCard, перевод на расчетный счет ПриватБанка?

Оплата на карту возможна, я напишу Вам в личном сообщении реквизиты своего счета, если Вам так удобней. Хотя на яндекс-кошелек Вы можете оплатить и не имея его сами, через платежные терминалы.

0

113

Да, напишите, пожалуйста, реквизиты

0

114

Александра, извините за задержку, со своим днем рождения несколько не хватает времени :blush: Сегодня вечером вышлю вам реквизиты счета. Только вот Вы не ответили, какую консультацию Вы бы хотели получить:приватную или в открытом доступе через форум?

0

115

Татьяна, добрый день!

С мужем не так давно планируем детей около 5 мес, врачи говорят рано паниковать, но нам оч важно понять причину, т.к. мы сдавали все анализы какие только можно - и абсолютно здоровы.
До планирования обращались к астрологу лично, не по этой причине, а в целом. Он показался нам немного странным, так как, как потом выяснилось он перепутал дату мужа и считать его интерпритацию верной уже сомнительно. Он нам тогда сказал, что наиболее удачное время зачатия это когда мне исполниться 28 (сейчас мне - 26) и сказал чтобы планировали так, чтобы ребенок родился в июле. На вопросы почему мы сечас не можем планировать, отвечал что это опасно, так как есть опасность здоровью или какие то там хлопоты, мол вы можете конечно но я бы вам советоветовал отложить. Мы конечно же не послушали, так как полагаемся на вою Божью, поэтому планируем, но его слова впились в мою голову... и я теперь какждую нашу недачу мысленно списываю на слова этого астролога, и боюсь что даже во время беременности буду переживать за здоровье...
Развейте, пожалуйста, наши сомнения!

Вот наши данные:

Я:
Москва, 10 июня 1984г, 2:20 ночи (время точное, с бирки)

Муж:
Москва, 7 февраля 1980, 10:30 утра (время приблизительное, со слов мамы)

Заранее огромное спасибо!

0

116

Добрый день, Лена! Консультации на форуме у нас платные(объявление вверху страницы). Вопрос рассматривается только после оплаты.

0

117

Татьяна, только что все оплатила. Спасибо, жду Вашего ответа :)

0

118

Деньги увидела, сагодня-завтра посмотрю Ваши карты и к понедельнику напишу ответ.

0

119

Лена, извините за задержку с ответом:свалилась в воскресенье с температурой, только сегодня немного оклемалась..Постараюсь вечером ответить. :blush:

0

120

Татьяна, ничего страшного :) Выздоравливайте!

0

Вы здесь » Астрологический форум » Татьяна Жидкова » Дети в натальной карте (будут ли, сколько, когда, почему проблемы)