Nadezhda81 написал(а):
Здравствуйте Татьяна, вы мне давали этот ответ в начале мая,и та получилось что в конце мая наступила беременность,а вы писали что благоприятный период это август,и я вот сейчас переживаю за исход данной беременности(((.Можете что либо прояснить по этому поводу или надо будет сначало оплатить?.Спасибо за ответ.
Надежда, главное не переживайте! У Вас все будет хорошо Главное, что беременность наступила в этом году как и предполагалось по Вашему соляру. А расхождения в предполагаемом месяце вполне возможны, ведь я не уточняла Ваше время рождения и Вашего мужа. И даже в записанном на бирке времени скорее всего есть расхождения на 10-15 минут, что дает погрешности в прогнозах. Собственно это все написано в начале этой темы(про приблизительность сроков без уточнения времени рождения) Так что не волнуйтесь, все идет так как и должно быть. Удачи Вам!
Здравствуйте Татьяна. Хотелось бы немножко прояснить ситуацию, по поводу того что беременность опять прервалась(((.Все было хорошо,ходила на УЗИ в 7 недель сердечко билось и развивались хорошо,а в 8нед.4 дня беременность замерла.Сделали чистку((диагноз неправильный кариотип плода 45Х.Почему опять такое(Не знаю надо оплатить или нет.Спасибо заранее.
Отредактировано Nadezhda81 (2010-08-26 08:31:35)