Я бы сказала, что его благоприятность зависит от Вас:насколько Вы готовы к глубоким изменениям в своей личности. Транзит Плутона всегда несет трансформацию, если это соединение да еще с Солнцем- это в первую очередь затрагивает личность человека и его физическое тело. Если Вы сами готовы к переменам, а еще лучше будете их инициировать, транзит может дать качественный прорыв на новый уровень развития личности. Если же нет, это может вылиться в проблемы со здровьем, создать тяжелый психологический фон. Но у Вас идет еще один транзит уже точно балагоприятный по своей природе, связанный с появлением детей. Поэтому совместив оба транзита, а так же рассмотрев Ваши личные характеристики я пришла к выводу, что перемены в Вас могут быть связаны с появлением ребенка, так как это событие переносит акцент с "Я" на "он(она)", что для Вашей личности и будет кардинальной переменой. Но я бы посоветовала уже сейчас заняться самосовершенствованием(физическим или психологическим, что вам ближе), чтобы запустить энергию этого транзита Плутона по хорошему "руслу".
Спасибо большое за комментарии. я все поняла Психологическим совершенствованием я с прошлого года занимаюсь, физическим - с марта отказалась от мяса, думаю буду вегетарианкой. Спорт присутствует. К переменам вроде бы готова Поэтому надеюсь, все получится
зы: Татьяна, я немного подумаю еще на одну тему и напишу Вам на мейл,если не возражаете?..