Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Татьяна Жидкова » Дети в натальной карте (будут ли, сколько, когда, почему проблемы)

Дети в натальной карте (будут ли, сколько, когда, почему проблемы)

Сообщений 81 страница 100 из 167

81

Татьяна написал(а):

Я бы сказала, что его благоприятность зависит от Вас:насколько Вы готовы к глубоким изменениям в своей личности. Транзит Плутона всегда несет трансформацию, если это соединение да еще с Солнцем- это в первую очередь затрагивает личность человека и его физическое тело. Если Вы сами готовы к переменам, а еще лучше будете их инициировать, транзит может дать качественный прорыв на новый уровень развития личности. Если же нет, это может вылиться в проблемы со здровьем, создать тяжелый психологический фон. Но у Вас идет еще один транзит уже точно балагоприятный по своей природе, связанный с появлением детей. Поэтому совместив оба транзита, а так же рассмотрев Ваши личные характеристики я пришла к выводу, что перемены в Вас могут быть связаны с появлением ребенка, так как это событие переносит акцент с "Я" на "он(она)", что для Вашей личности и будет кардинальной переменой. Но я бы посоветовала уже сейчас заняться самосовершенствованием(физическим или психологическим, что вам ближе), чтобы запустить энергию этого транзита Плутона по хорошему "руслу".

Спасибо большое за комментарии. я все поняла  :writing: Психологическим совершенствованием я с прошлого года занимаюсь, физическим - с марта отказалась от мяса, думаю буду вегетарианкой. Спорт присутствует. К переменам вроде бы готова  :rolleyes: Поэтому надеюсь, все получится  :cool:

зы: Татьяна, я немного подумаю еще на одну тему и напишу Вам на мейл,если не возражаете?..

0

82

Кусачая написал(а):

Татьяна, я немного подумаю еще на одну тему и напишу Вам на мейл,если не возражаете?..

Пишите.

0

83

I_love написал(а):

А через сколько после оплаты будет ответ?

Обычно в течение суток.

0

84

Уважаемая Татьяна!
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение.Мы планируем ребенка уже больше года.У обоих хорошие медицинские показатели,нет никаких медицинских проблем ,кроме шеечного фактора.Была одна искусственная инсеминация,но безуспешно.Не могли бы Вы нам помочь? Если да,то какие данные Вам потребуются,и как проводится оплата услуг? (я вижу номер Вашего Яндекс-кошелька,но не знаю,как им пользоваться).Заранее Вам благодарна

0

85

НаталияК написал(а):

Не могли бы Вы нам помочь? Если да,то какие данные Вам потребуются,и как проводится оплата услуг? (я вижу номер Вашего Яндекс-кошелька,но не знаю,как им пользоваться).Заранее Вам благодарна

Наталия, для точного ответа мне нужны данные рождения Ваши и мужа:дата, время и место.
Оплату на Яндекс-кошелек можно перевести через терминалы.Более подробно можно посмотреть здесь

0

86

Татьяна спасибо Вам огромное за скорый ответ.Вот наши данные:
Наталия;родилась в 6:30 утра(по словам мамы) в городе Коммунарск (нынешний Алчевск) Ворошиловоградской обл.(нынешняя Луганская);7 июня 1977 года(Украина)

Ронен;родился вечером(час неизвестен) в городе Петах Тиква(Израиль);26 марта 1972 года

сейчас мы живем в Тель-Авиве

Скажите,пожалуйста,какую сумму нужно перевести

0

87

Татьяна,есть ли еще какие-то способы оплаты? Потому что ,цитирую:"Система «Яндекс.Деньги» предназначена только для резидентов РФ. В частности, примите во внимание, что потребовать возврата денег из системы можно только в России, и для этого необходимо предъявить российский паспорт."

0

88

НаталияК написал(а):

Татьяна,есть ли еще какие-то способы оплаты? Потому что ,цитирую:"Система «Яндекс.Деньги» предназначена только для резидентов РФ. В частности, примите во внимание, что потребовать возврата денег из системы можно только в России, и для этого необходимо предъявить российский паспорт."

Можно через Вестерн Юнион отправить. Тогда я в личное сообщение напишу Вам свои данные для перевода. Сумма указана вверху страницы форума в объявлении- 300 руб.

0

89

Спасибо,я перешлю деньги в ближайшее время.У нас переводы принимаются в долларах,устроит ли это вас?

0

90

НаталияК написал(а):

.У нас переводы принимаются в долларах,устроит ли это вас?

Насколько я поняла из описания системы, здесь я получу по курсу в рублях...Но было бы неплохо, если бы Вы уточнили при перечислении так ли это? Данные свои я написала в личном сообщении.

0

91

Добрый вечер, Наталия! Во-первых, сразу хочу сказать, что "больше года", которые Вы планируете ребенка-это  вообще не срок для такого события  Так что я бы не стала прибегать к искусственному оплодотворению(но решать, конечно, Вам  ), тем более в Вашей натальной карте я не увидела особых проблем с зачатием. Только Ваше излише эмоциональное восприятие этой темы. Вам нужно по-меньше нервничать и переживать по этому поводу, еще я бы сказала, что нужно по-меньше обсуждать эту тему, особенно с женщинами. В плане здоровья есть предрасположенность к нарушениям в системе кровообращения, особенно в сфере конечностей и тазобедренной области. Но это не является препятствием для беременности, скорее может обостриться при вынашивании. Я бы посоветовала Вам с мужем съездить куда-нибудь по-дальше отдохнуть(или посетить Родину, дом родителей):у вас хорошие шансы забеременеть вдали от места проживания. А вот у Вашего мужа есть некоторые проблемы с плодовитостью, хотя и не критичные. Спермограмма нормальная? Я бы сказала,что похоже на неустойчивую, непостоянную какую-то активность сперматозоидов..Особенно если есть эмоционально провоцирующие факторы. Так что "спокойствие, только спокойствие".  И все получится. Жаль неизвестно время его рождения, можно было бы более точно посмотреть.
Знаете, в Вашей синастрии(совместном рассмотрении двух гороскопов) очень мало взаимосвязей, но то, что есть очень гармонично и есть один особенно красивый аспект, позволяющий сказать,что дети у Вас должны быть. Ваше взаимодействие во многом как бы нейтрализует негатив, который есть в натальной карте Вашего мужа.
Теперь по благоприятным для зачатия периодам:вообще в этом году его вероятность не очень велика, к сожалению. Но я бы все-таки отметила сентябрь-октябрь. А вот следующий год, особенно начиная с апреля дает большие возможности для зачатия, особенно конец мая-начало июня. Желаю удачи!
С уважением, Татьяна.

0

92

Татьяна прежде всего ,большое Вам спасибо за ответ,он меня очень обнадежил!!!
.Про мою эмоциональность в этом вопросе вы совершенно точно заметили,есть такой момент.Были у меня совершенно мрачные мысли ,типа "я не смогу"," я не в состоянии".,"наверное,что-то не так,если не получается"  .И очень большую роль играет мой возраст,я очень переживаю по этому поводу,т.к. наслышана об опасностях (для малыша) поздней беременности.По поводу спермограммы тоже абсолютно верно.Было несколько проверок и все они очень разнятся.Особенно не важные результаты были как раз перед ИИ.Еще раз,огромное Вам спасибо!!!!!!
С уважением,Наталия

0

93

Здравствуйте, Татьяна!

Мы с мужем в течение 2-х лет планируем ребенка, но пока не получается. Подскажите, пожалуйста, будут ли у нас дети? Если будут, то когда, и что можно сделать, чтобы приблизить этот момент?

Мои данные:

Дата рождения: 02.11.1979 года
Время рождения: 21 час 15 минут.
Место рождения: Россия, Башкортостан, г.Мелеуз.

Данные мужа:

Дата рождения: 04.10.1974 года.
Время рождения: 20 часов 00 минут.
Место рождения: Турция, г. Анкара.

Мы поженились 15.09.2007г. в г.Анкара/Турция

Заранее огромное Вам спасибо за вашу помощь!!!

0

94

Татьяна,
добавлю, что проживаем мы в данное время в Анкаре, Турции.

Там, где я родилась, разница во времени с Москвой составляет +2 часа,
а в Анкаре, где родился муж часовая разница составляет -1 час

0

95

elvira273 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, будут ли у нас дети? Если будут, то когда, и что можно сделать, чтобы приблизить этот момент?

Обратите, пожалуйста, внимание на объявление в самом верху:экспресс-консультации у нас платные.

0

96

Татьяна написал(а):

Здравствуйте, Надежда! По поводу возможности иметь детей могу сказать, что в Вашей натальной карте особых проблем я не увидела. Вы достаточно эгоцентричны и вряд ли будете многодетной мамой, но это скорее Ваше желание, чем судьба. Правда я бы не советовала будучи беременной совершать какие-то поездки, путешествия без особой необходимости, так как могут возникнуть осложнения.
У Вашего молодого человека я так же не увидела особых проблем с появлением детей в физиологическом плане, даже более того- их у него может быть явно больше одного. Но…возможны какие-то психологические «помехи» с его стороны. Возможно, он не готов к долговременным отношениям в виде брака или же боится потерять остроту чувств с появлением ребенка. Так же у него может быть какой-то нестандартный подход по отношению к детям, их воспитанию, или же его поведение может резко перемениться с появлением ребенка. Причем он, возможно, даже сам не ожидает от себя подобного. Хотя в целом он достаточно заботливый человек и может стать хорошим отцом и помощником во всех бытовых заботах.
Зачатие наиболее вероятно в начале августа или через год в конце апреля-начале мая 2011.

Здравствуйте Татьяна, вы мне давали этот ответ в начале мая,и та получилось что в конце мая наступила беременность,а вы писали что благоприятный период это август,и я вот сейчас переживаю за исход данной беременности(((.Можете что либо прояснить по этому поводу или надо будет сначало оплатить?.Спасибо за ответ.

0

97

Nadezhda81 написал(а):

Здравствуйте Татьяна, вы мне давали этот ответ в начале мая,и та получилось что в конце мая наступила беременность,а вы писали что благоприятный период это август,и я вот сейчас переживаю за исход данной беременности(((.Можете что либо прояснить по этому поводу или надо будет сначало оплатить?.Спасибо за ответ.

Надежда, главное не переживайте! У Вас все будет хорошо :blush: Главное, что беременность наступила в этом году как и предполагалось по Вашему соляру. А расхождения в предполагаемом месяце вполне возможны, ведь я не уточняла Ваше время рождения и Вашего мужа. И даже в записанном на бирке времени скорее всего есть расхождения на 10-15 минут, что дает погрешности в прогнозах. Собственно это все написано в начале этой темы(про приблизительность сроков без уточнения времени рождения) :blush: Так что не волнуйтесь, все идет так как и должно быть. Удачи Вам! :flag:

0

98

Татьяна спасибо вам.

0

99

Здравствуйте.Меня зовут Александра.Пожалуйста,если вам не трудно,рассчитайте на след год благоприятное время для зачатия и еще,если можете посмотрите почему у меня произошла ЗБ в марте 2010 года.
Мы с мужем живем в Индии с ноября 2007 г. Вот мои данные: дата рождения 29.01.1982 время с 23.30 до 24.00, родилась в г.Ставрополе,Россия.                                                             Мужа данные: 25.04.1976 время рождения не знает,родился в Индии.
Мы поженились в Индии: религиозная церемония 12.12.2007,в суде зарегистрирован брак 20.12.2007
Заранее вам спасибо.

0

100

Александра, а как насчет оплаты?Прочитайте, пожалуйста, объявление вверху страницы. :blush:

0

Вы здесь » Астрологический форум » Татьяна Жидкова » Дети в натальной карте (будут ли, сколько, когда, почему проблемы)