Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Татьяна Жидкова » Дети в натальной карте (будут ли, сколько, когда, почему проблемы)

Дети в натальной карте (будут ли, сколько, когда, почему проблемы)

Сообщений 61 страница 80 из 167

61

Nadezhda81 написал(а):

и еще вопрос Как оплатить консультацию.я прочитала что в низу в подписе есть номер кошелька,а что как делать не знаю,т.к.раньше не пользовалась

Это можно сделать через платежный терминал или банкомат, если у Вас нет яндекс-кошелька. Посмотрите здесь, там указаны банки и терминалы, через которые это можно сделать. Если для Вас это будет сложно, можно просто почтовым переводом.

0

62

Спасибо сегодня перечислю денежку

0

63

Татьяна я перевела денежку,буду ждать от вас ответа.Спасибо.

0

64

Надежда, деньги я увидела, завтра постараюсь дать Вам ответ.

0

65

Здравствуйте, Надежда! По поводу возможности иметь детей могу сказать, что в Вашей натальной карте особых проблем я не увидела. Вы достаточно эгоцентричны и вряд ли будете многодетной мамой, но это скорее Ваше желание, чем судьба. Правда я бы не советовала будучи беременной совершать какие-то поездки, путешествия без особой необходимости, так как могут возникнуть осложнения.
У Вашего молодого человека я так же не увидела особых проблем с появлением детей в физиологическом плане, даже более того- их у него может быть явно больше одного. Но…возможны какие-то психологические «помехи» с его стороны. Возможно, он не готов к долговременным отношениям в виде брака или же боится потерять остроту чувств с появлением ребенка. Так же у него может быть какой-то нестандартный подход по отношению к детям, их воспитанию, или же его поведение может резко перемениться с появлением ребенка. Причем он, возможно, даже сам не ожидает от себя подобного. Хотя в целом он достаточно заботливый человек и может стать хорошим отцом и помощником во всех бытовых заботах.
Зачатие наиболее вероятно в начале августа или через год в конце апреля-начале мая 2011.

0

66

Татьяна,спасибо Вам будем ждать благоприятного времени.И еще Татьяна,только вот вопрос почему замерла беременность,просто боюсь пройти еще раз через такое.Это так и должно было случиться или была ошибка врачей и моя?

Отредактировано Nadezhda81 (2010-05-02 20:22:39)

0

67

Татьяна и вот все думала над вашим ответом,не понимаю тогда если особых осложнений с детьми нет,почему в первом браке не было детей(по этой причине и разошлись)???

0

68

Nadezhda81 написал(а):

И еще Татьяна,только вот вопрос почему замерла беременность,просто боюсь пройти еще раз через такое.Это так и должно было случиться или была ошибка врачей и моя?

Не могу сказать была ли здесь чья-то ошибка, так как не знаю всех обстоятельств, это Вам лучше судить. Что касается положения планет на это время, оно на самом деле было достаточно напряженным, в том числе и в том, что касается Вашей физиологии.

Nadezhda81 написал(а):

Татьяна и вот все думала над вашим ответом,не понимаю тогда если особых осложнений с детьми нет,почему в первом браке не было детей(по этой причине и разошлись)???

Возможно причина была в муже, его здоровье... Или есть еще вариант:мне несколько раз встречались пары у которых все в порядке в плане здоровья и в гороскопе каждого по-отдельности вроде тоже нет больших напрягов, но при этом они не могут зачать. Начинаешь разбираться подробней и видишь астрологическую несовместимость в плане деторождения.

0

69

Татьяна написал(а):

Или есть еще вариант:мне несколько раз встречались пары у которых все в порядке в плане здоровья и в гороскопе каждого по-отдельности вроде тоже нет больших напрягов, но при этом они не могут зачать. Начинаешь разбираться подробней и видишь астрологическую несовместимость в плане деторождения.

Наверное это скорей всего более точный вариант,т.к.у него сейчас уже есть ребенок.И раз с нынешнем получилось один раз забеременеть,значит верем и ждем благоприятного времени.
Большое спасибо,Татьяна.

0

70

Nadezhda81 написал(а):

И раз с нынешнем получилось один раз забеременеть,значит верем и ждем благоприятного времени.

Удачи Вам!

0

71

Уважаемая Татьяна,добрый день!

подскажите,пожалуйста, еnmи ли у нас проблемы с зачатием ребеночка? и если есть, то как решить?  :disappointed:
вобще, я с удовольствием бы с Вами пообщалась в личной почте, но не нахожу,как это сделать?  :blush:

Можно я пока некоторые данные напишу...?

я - Карина, родилась 27.12.1983г в 7:05 (со слов мамы,но говорит точно) утра в Москве, 16ый Роддом
муж - Дмитрий, родился 15.03.1983г в 22:30 (со слов мамы,но говорит точно) вечра, в Москве, 16ый Роддом

мб для проверки дата нашей свадьбы - 15.04.2010 (я уже 2ой раз замужем).

Планируем маленького почти год, результатов нет. Явных физиологических причин нет. Есть небольшие отклонения в спермограмме, но Б с такими спокойо может наступать.

по поводу оплаты: я правильно поняла, что задаешь вопрос на форуме - идешь платишь -потом ответ?  :blush:

спасибо заранее! Жду ответа очень!

Отредактировано Кусачая (2010-05-06 18:02:47)

0

72

Кусачая написал(а):

вобще, я с удовольствием бы с Вами пообщалась в личной почте, но не нахожу,как это сделать?

Здесь на форуме это можно сделать через личные сообщения(вверху в меню есть пункт "Сообщения"). Так же можете писать мне на мейл:tanya_zhi@mail.ru

Кусачая написал(а):

по поводу оплаты: я правильно поняла, что задаешь вопрос на форуме - идешь платишь -потом ответ?

Да, Вы все правильно поняли :blush: Отправите деньги, отпишитесь здесь, я увижу деньги и в течение суток примерно дам Вам ответ.

0

73

Танечка, спасибо за ответ!
сейчас побегу отправлю денежку  :jumping:
и постою-послушаю, что Вы мне ответите, если что непонятно будет - тогда спишусь лично с Вами  :blush:

0

74

Татьяна, я денежку перевела. сегодня в 13:35. жду Вашего ответа  :rolleyes:

0

75

Карина, посмотрев Вашу натальную карту, могу сказать, что в целом у Вас нет указаний на проблемы с зачатием. Ваша беременность будет в какой-то мере неожиданностью для Вас. До конца этого года у Вас идет мощный транзит Плутона по натальному Солнцу, что означает время кардинальных перемен в Вашей личности. Это может так же затронуть и сферу детей. Поясню: по Вашему гороскопу я вижу, что Вы достаточно эгоцентричный человек, привыкли считать себя центром внимания, а при появлении ребенка эта ситуация, как правило, в корне меняется и на первом плане должен быть ребенок. При этом у Вас так же есть еще один благоприятный транзит, указывающий на возможность появления ребенка (май, конец октября-начало декабря). Так что в совокупности оба эти транзита дают хорошую вероятность для зачатия.
А вот у Вашего мужа более напряженная картина в гороскопе по детям. Возможно он слишком переживает о своем социальном статусе, карьере. Наверняка он хочет детей, но может предъявлять слишком завышенные требования к вашему финансовому благополучию и сомневаться, что он может обеспечить детей всем, что им будет нужно. Если такие сомнения есть(может быть даже не высказанные Вам), их можно смело отбросить, так как могу сказать, что с появлением детей у Вашего мужа могут появиться и новые источники дохода или увеличиться уже имеющиеся.
Так же при совмещении Ваших гороскопов видно, что есть аспекты, помогающие сгладить напряженность в карте Вашего мужа. То есть именно с Вами у него должно все получиться в плане детей.

0

76

Татьяна, спасибо большое за быстрый ответ!
Во-первых, спасибо большое, достаточно точная характеристика  :cool: !
Можно несколько уточняющих вопросов?  :blush:

я правильно понимаю, что фоном этого года является благоприятный период (мощный транзит Плутона по натальному Солнцу- что это такое я без понятия  :confused:  :D ), который мб благоприятен для зачатия, а мб благоприятен и для чего-то другого?
и накладывается на него другой транзит, который уже непосредственно благоприятен для зачатия? (май целиком и период с конца октября до начала ноября, да?  :flirt: ) То есть "стараться" надо в основном в периоды этих наложений транзитов?

Мужу показала, что Вы написали. он согласен. И правда он оочень хочет маленького, но при этом гиперответственен. Так что будем работать... :rolleyes:

0

77

Добрый день Татьяна.

Скажите есть ли у наспроблемы с зачатие. И когда у нас благоприятный период для зачатия.

Я Оксана, 9.01.1985 Украина, г. Днепропетровск в 14.25
Он. Святослав. 8.03.1972 Украина, г. Ялта. в 15.45

День свадьбы. 7.06.2008г. Украина г. Ялта в 11.51, познакомились 5.08.2004 г. Ялта. (незнаю нужно это или нет)

Делали ИИ 05.05.2010 в 13.30 - 13.40 Хотелось бы узнать благоприяное ли это время, и будет ли удачной ИИ?
Могут ли у нас вообще быть дети?

0

78

Кусачая написал(а):

я правильно понимаю, что фоном этого года является благоприятный период (мощный транзит Плутона по натальному Солнцу- что это такое я без понятия     ), который мб благоприятен для зачатия, а мб благоприятен и для чего-то другого?

Я бы сказала, что его благоприятность зависит от Вас:насколько Вы готовы к глубоким изменениям в своей личности. Транзит Плутона всегда несет трансформацию, если это соединение да еще с Солнцем- это в первую очередь затрагивает личность человека и его физическое тело. Если Вы сами готовы к переменам, а еще лучше будете их инициировать, транзит может дать качественный прорыв на новый уровень развития личности. Если же нет, это может вылиться в проблемы со здровьем, создать тяжелый психологический фон. Но у Вас идет еще один транзит уже точно балагоприятный по своей природе, связанный с появлением детей. Поэтому совместив оба транзита, а так же рассмотрев Ваши личные характеристики я пришла к выводу, что перемены в Вас могут быть связаны с появлением ребенка, так как это событие переносит акцент с "Я" на "он(она)", что для Вашей личности и будет кардинальной переменой. Но я бы посоветовала уже сейчас заняться самосовершенствованием(физическим или психологическим, что вам ближе), чтобы запустить энергию этого транзита Плутона по хорошему "руслу".

0

79

I_love написал(а):

Скажите есть ли у наспроблемы с зачатие. И когда у нас благоприятный период для зачатия.

Обратите, пожалуйста, внимание на объявление в самом верху:экспресс-консультации у нас платные.

0

80

Прошу прощения не увидела. Завтра же оплачу. А через сколько после оплаты будет ответ?

0

Вы здесь » Астрологический форум » Татьяна Жидкова » Дети в натальной карте (будут ли, сколько, когда, почему проблемы)