Уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста своим мнением. Какой вы хотели бы видеть астрологическую рассылку? Что бы вас заинтересовало?
Глас народа
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-11-01 18:19:29
Доброго времени суток всем!
В астрологической рассылке хотелось бы видеть интересные прогнозы, астрологические заметки, анализ важных транзитов, м.б. небольшие задания, практикум, т.е. больше живого общения на астрологичесике темы! И не забудьте про Симболон!!!
Отредактировано Marina (2008-11-01 18:21:38)
Поделиться32008-11-01 19:07:14
Марина , спасибо за обратную связь! Мы тут с Людой и Таней обсуждаем наши задачи, скорее всего, с Нового года рассылка будет выходить в новом формате и все, о чем ты написала, как раз входило в наши планы. Ес ли кто-то еще отзовется, будем признательны.
Поделиться42008-11-01 22:36:24
все, о чем ты написала, как раз входило в наши планы.
Я очень рада, что разгадала ваши планы заранее!!!
Отредактировано Marina (2008-11-01 22:37:55)
Поделиться52008-11-02 07:58:15
Марина писала:
В астрологической рассылке хотелось бы видеть интересные прогнозы, астрологические заметки, анализ важных транзитов, м.б. небольшие задания, практикум, т.е. больше живого общения на астрологичесике темы!
Полностью подписываюсь под словами Марины и от себя хотелось бы немного добавить.
Особенно понравились Ваши проекты к 1 сентября, акцент на интеллектуальном развитии ребенка. Думаю, могли бы быть актуальны статьи, освещающие методы, позволяющие безболезненно пережить экон. кризис и его последствия.
Наверное, Татьяна, как экономист вполне могла бы развить и эту тему.
Симболон, очень оживляет рассылки, хотелось бы видеть развитее и этого направления.
Поделиться62008-11-02 13:16:06
В астрологической рассылке хотелось бы видеть интересные прогнозы, астрологические заметки, анализ важных транзитов, м.б. небольшие задания, практикум, т.е. больше живого общения на астрологичесике темы! И не забудьте про Симболон!!!
Согласна на 100 процентов!!!
Еще было бы интересно, если бы в рассылке разбирались карты известных людей (актеров, ученых).
Меня вот в последнее время Никола Тесла очень заинтересовал. Было бы интересно разобрать его показатели. Что повлияло на его гениальность и разносторонний талант.
Поделиться72008-11-02 13:40:08
Меня вот в последнее время Никола Тесла очень заинтересовал.
И меня тоже. Перерыл книги на предмет уже готового разбора его горскопа, но ничего не нашёл.
Вот если бы в рассылке такие заказы увидеть.
Поделиться82008-11-02 15:43:04
Всем огромное спасибо за отклики. Постараемся учесть ваши пожелания. Если еще что-то придумается, будем рады. По поводу Теслы: на форуме у Альберта Тимашева была бурная дискуссия когда-то, можно там в архиве поискать.
Поделиться92008-11-02 16:53:13
Поделитесь пожалуйста своим мнением. Какой вы хотели бы видеть астрологическую рассылку? Что бы вас заинтересовало?
Жумаю, сам контент рассылки не столь принципиален
Важнее чтоб форма была удобочитаема
а так же хочется пожелать краткости, информационной насыщенности и увлекательных материалов
И меня тоже. Перерыл книги на предмет уже готового разбора его горскопа, но ничего не нашёл
Давайте на форуме его разберем. Мне его личность тоже интересна. Считаю его гением
Поделиться102008-11-02 17:21:48
Давайте на форуме его разберем. Мне его личность тоже интересна. Считаю его гением
А потом можно будет этот разбор в рассылку включить, чтобы и другие люди ознакомились.
А данные его есть? время рождения?
Кстати, мне кажется, интересные обсуждения на форуме могут быть включены в рассылку. Дайджест такой.
Отредактировано Lud_mila (2008-11-02 17:25:22)
Поделиться112008-11-02 18:44:38
А данные его есть? время рождения?
А потом можно будет этот разбор в рассылку включить, чтобы и другие люди ознакомились
запросто!
Поделиться122008-11-07 20:16:29
И не забудьте про Симболон!!!
Симболон, очень оживляет рассылки, хотелось бы видеть развитее и этого направления.
Спасибо за такой лестный отклик! Буду развивать эту тему обязательно и рубрику восстановлю. Народ, скажите только, чтобы вы хотели в рубрике Симболон??
Поделиться132008-11-08 21:12:36
Люда, по Симболону Хочется видеть примеры раскладов с последующим подтверждением в жизни. проработку карт по необычным вопросам...И по побольше по символике карт...