Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Что мы читаем

Что мы читаем

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие форумчане, а поведайте миру, что вы читаете помимо нашей специальной литературы? Что вас поразило в последнее время, задело за живое? Что всколыхнуло душу  и почему?

0

2

Буквально вчера закончила перечитывать биографию Софи Лорен. Много там над чем есть подумать, но потряс один факт. По итальянским законам если у женщины случается выкидыш, то ей не имеют права оказывать мед.помощь. Считается, что это промысле Божий и женщина должна терпеть. Следующая книжка на очереди это "Запретные восточные сказки". :flirt:

0

3

Я вот уже давно ничего не читал. А хочется, чтобы по-настоящему зацепило. Последнияя прочитанная книга (зимой это было) "Яблоко Евы" Анхеля де Куатье. Она о том, что душа человеческая ищет, ищет... и ни как не находит.

Отредактировано Юра (2008-10-07 11:36:31)

0

4

А я недавно купила себе плейер, в к-ром есть функция чтения. Поэтому стала читать больше, особенно в дороге (до работы добираюсь около 2-х часов). У меня в чтении свои пристрастия, интеллигентами порицаемый :) . Я люблю детективы и книги с неожиданными развязками. Обожаю А.Кристи! С большим пиететом отношусь к Б.Акунину. В отпуске прочла его роман "Фантастика" - очень увлекательное чтиво.
Но моя любимая книга - это Р.Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Таких эмоций и внутренних движений я не испытывала больше ни от одной книги. Не зря есть сведения, что Бах принял эту книгу через духовное прозрение.

0

5

Lud_mila написал(а):

Я люблю детективы и книги с неожиданными развязками.

Аналогично! Я очень люблю французского писателя С.Жапризо. Он писал психологические детективы с крайне закрученными сюжетами. "Убийственное лето", например, читаешь и вообще непонятно в чем там детектив....просто любовная история. А потом такой неожиданный поворот, что диву даешься. Сименон еще нравится, а Кристи не люблю, кажется, что она не от мира сего :)

Юра написал(а):

Она о том, что душа человеческая ищет, ищет... и ни как не находит.

Юра, а ты не читал Германа Гессе "Сидхартха"?

0

6

Радуга написал(а):

Сименон еще нравится, а Кристи не люблю, кажется, что она не от мира сего

Надо же! У меня как раз точно наоборот. Я Сименона ни одну книгу не могу осилить. Стиль совершенно не мой, поэтому не могу уследить за действием. Кстати, у нас на занятиях был опыт - мы строили композит с любимым писателем. Мой сложили с А.Кристи: так интересно вышло. Я А.Кристи просто обожаю, ее биографию почти наизусть знаю. Столько житейских наблюдений нахожу в ее книгах и житейских сюжетов.

0

Вы здесь » Астрологический форум » У самовара » Что мы читаем