Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прогноз на октябрь 2008

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

от Алексея Агафонова

Марс переходит в знак Скорпиона.

В этом знаке Марс - планета воли, активности и не в последнюю очередь конфликтов - в своей обители. В водном, эмоциональном, скрытном Скорпионе он очень упорен, настойчив и временами злопамятен. Не исключено, что это положение Марса на некоторое время вернет темы противостояния, слегка утихшие, пока Марс шел по Весам - знаку равновесия, где он слаб.

16 октября Меркурий становится директным.
Дела снова пойдут вперед. Вероятно, то, что было сделано на ретро-Меркурии (с 24 сентября) проявит свои сильные и слабые стороны.

До 16 октября переговоры, составление документов, любые важные решения лучше отложить.

В октябре особо напряженных сочетаний на небесах не образуется. Будем надеяться, что месяц в целом пройдет спокойно для большинства из нас.

Сатурн продолжает осваивать новые рубежи и приближается к оппозиции с Ураном
Вы можете вернуться к описанию Сатурна в Деве в прогнозе на август, а описание его оппозиции с Ураном я процитирую из прогноза на июль.

Заглядывая в конец года, мы видим весьма важное и мощное транзитное взаимодействие - Сатурн (структура, опора, стратегия, серьезность, ответственность, стабильность, иерархия) войдет в оппозицию с Ураном (резкие перемены, обновление, революционные процессы, сетевые взаимодействия). Это произойдет первый раз в начале ноября, и в течение месяца Юпитер будет смягчать действие оппозиции, пытаясь примирить обе стороны. На индивидуальном уровне это может удаться. На государственном уровне противоречие между старым и новым в дальнейшем обострится и будет чувствоваться до октября 2009 года. Сочетание Сатурн-Уран может иметь отношение к промышленности, хотя не к самым новым отраслям, к строительству -- наверняка, и очень возможно - к переменам в госаппарате.

Осенью оно затронет 19-22-й градусы любого знака, но, прежде всего, Девы и Рыб (и во вторую очередь - Близнецов и Стрельца), и принесет немало перемен тем, у кого в этих градусах есть что-нибудь важное.

Это сочетание, по-видимому, даст ситуацию выбора между новым и старым, поставит в кризисные условия, когда мы будем вынуждены сделать "апгрейд" во многих областях, причем кое-где не обойдется и без перезагрузки (как в анекдоте: компьютерщику звонит приятель и жалуется, что машина застряла далеко от города и не заводится; компьютерщик отвечает: "Попробуй выйти и снова войти").

Складывающаяся оппозиция между Сатурном и Ураном будет составлять фон октября и формировать события последующих месяцев. Ее влияние на конкретные страны и индивидуальности зависит от множества причин и сопутствующих обстоятельств.

Например, у Д.Медведева эта транзитная оппозиция задействует Солнце и точку жизненной цели - МС. Ему придется решать очень серьезные задачи, связанные с партнерством, взаимоотношениями вообще (в карте Президента - это и взаимоотношения страны, которую он возглавляет, с другими странами). Позади у него неожиданные вызовы судьбы, впереди - усиление ответственности и укрепление власти. Близящийся выход Сатурна на Солнце Президента показывает, что его ждет один из жизненных пиков - но и важнейший жизненный экзамен.

В карте России (подъем флага над Кремлем) эта оппозиция задевает финансовые дома, причем Уран, приносящий неожиданности, идет по 8 дому крупных денег, находящихся в банках других странах, а Сатурн - по 2 дому собственных денег. И то, и другое не внушает безоблачного оптимизма. Впрочем, мы переживали и не такое…

В карте США эта же оппозиция задевает квадратуру Марс-Нептун, что переводится как "неожиданная слабость, нехватка энергии" и "неустойчивость".

0

2

Радуга написал(а):

В карте России (подъем флага над Кремлем) эта оппозиция задевает финансовые дома, причем Уран, приносящий неожиданности, идет по 8 дому крупных денег, находящихся в банках других странах, а Сатурн - по 2 дому собственных денег. И то, и другое не внушает безоблачного оптимизма. Впрочем, мы переживали и не такое…

Все-таки не избежать нам неприятных переживаний......

0

3

Радуга написал(а):

Осенью оно затронет 19-22-й градусы любого знака, но, прежде всего, Девы

И чего теперь делать?Караул! У меня там Солнце с неразрывно включающимся стеллиумом планет. Перезагружаться :canthearyou:

0

4

Лена, у меня тоже караул... В 22* Девы Плутон, да и не у меня одной. Единственное, что утешает, это то, что в натале нет связи между Сатурном и Ураном.

0

5

Радуга написал(а):

Единственное, что утешает, это то, что в натале нет связи между Сатурном и Ураном

Зато у меня полный набор - Венера в 20 градусе Девы, сейчас транз. Уран делает к ней 180, а потом еще и Сатурн присоединится o.O . Причем в натале между ними 120 и это радует.
А вот, что не радует, так это то, что транзитная оппозиция Уран-Сатурн дополнит конфигурацию тр. Сатурн-90 Сатурн нат и тр. Уран 90 Сатурн нат до тау-квадрата :tired:

0

6

Morozz написал(а):

А вот, что не радует, так это то, что транзитная оппозиция Уран-Сатурн дополнит конфигурацию тр. Сатурн-90 Сатурн нат и тр. Уран 90 Сатурн нат до тау-квадрата

Ира, а сколько по твоим подсчетам продержится эта конфигурация? Думаю, что в это время тебе нужно отставить все в сторону (обязанности, всю свою нагрузку) и стараться переключаться, балансировать между работой и отдыхом, иначе энергетический баланс может быть снижен что проявится в виде истощения. У меня несколько лет в дирекциях Сатурн квадратом утюжил АСЦ, так что мы нечто подобное проходили.

0

7

Лена, я дико извиняюсь...
Ошибка моя...
Сатурн 90 Сатурн нат у меня точным станет только в 2009 году. Но тау-квадрат все же есть, а в октябре он станет расходящимся. Значит, Уран делает 180 к Венере нат. и 90 к Сатурну нат., а в натале 90 Сатурн-Венера. А я-то думаю, и чего меня потянуло к мужчинам старше меня по возрасту? :)

0

8

Вся эта свистопляска в стране по мне уже прошлась....зарплату до сих пор не дали и не известно когда.... :angry:

0

9

Галина написал(а):

Вся эта свистопляска в стране по мне уже прошлась....зарплату до сих пор не дали и не известно когда....

Да ты что???  :O Галя, а что вообще в финансовых кругах говорят по поводу будущего? Сильно нас накроет? Правительство успокаивает, но народ уже привык никому не верить...

0

10

Ой, Лен, не знаю....хорошего не ждем.Проблемы с наличностью есть, кредиты в процентах взлетели...Трясет всех почти..и говорят ещё полгода минимум не устаканиться.... :angry:

0

11

А с недвижимостью что?

Галина написал(а):

и говорят ещё полгода минимум не устаканиться

"Не устаканится"!! Хорошо бы, чтобы не усиливалось как снежный ком.

0

12

недвижимость...сегодня просматривала газетки..сплошные объявления о продажах, и лишь кое-где о покупках....Может если есть наличные самое время покупать, ввиду большого предложения и никакого спроса,  цену можно снизить....

0

13

Галина написал(а):

Может если есть наличные

Если бы они были.... :disappointed: *вздыхает* Ладно, прорвемся...

0

14

Да у меня тоже оппозиция Сатурн(в 3-м)-Уран(в 9-м) "веселое" время предвещает:достраивает тау к натальной Луне в 5-м доме...По весне уже были события по квадрату Урана к Луне(в его первом прохождении по ней), сейчас похоже будет "занавес" :canthearyou:

Отредактировано Татьяна (2008-09-29 05:57:22)

0

15

Татьяна написал(а):

По весне уже были события по квадрату Урана к Луне(в его первом прохождении по ней), сейчас похоже будет "занавес"

Таня, а в сюжете положительной динамики не наблюдается? Суть вопроса в том, что: не было ли первое прохождение наиболее болезненным? Во всяком случае у меня с аналогичной квадратурой Плутона к Венере болезненным было именно первое прохождение, потом настрой был куда более пофигистичным. А у тебя как?

0

16

Радуга написал(а):

Во всяком случае у меня с аналогичной квадратурой Плутона к Венере болезненным было именно первое прохождение, потом настрой был куда более пофигистичным. А у тебя как?

Знаешь, Лена, у меня очень похоже на это. Сейчас как-то все гораздо спокойней воспринимается.

0

17

Девочки, не знаю как у вас, а  у нас в Москве жуткая проблема с налом, наличных денег нет, Срыв договоров и проплат повсеместно...Начинает потряхивать народ не шутя....

0